**** я с конченным Делюком никуя нормально не могу пройти =( Дайте мне Козу.
Вот обидно же, на релизе это был топовый юнит, и без всяких коз всех выносил, люди молились чтобы он им выпал! Хочешь сказать, что с тех пор игру так усложнили, что он уже не тянет?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Rockfur Fox
Originally Posted by Rockfur Fox:
Собрал все награды на испытаниях составом Кецин+Фишль+Нина+дед. Быстро и ненапряжно
Тоже, только Тартальей, Фишль, Бейдоу, Барбарой/Дионой.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 04.07.2021 at 12:41.
Reason: Добавлено сообщение
Вот обидно же, на релизе это был топовый юнит, и без всяких коз всех выносил, люди молились чтобы он им выпал! Хочешь сказать, что с тех пор игру так усложнили, что он уже не тянет?
с делюком нужно в реакции играть, саппортов иметь, а козу вдонатил, амос ей вдонатил и идешь спамить заряженные выстрелы выдавая дпс лучше одного делюка.
с делюком нужно в реакции играть, саппортов иметь, а козу вдонатил, амос ей вдонатил и идешь спамить заряженные выстрелы выдавая дпс лучше одного делюка.
с козочкой можно и не донатить - 4 сосамбля кинул, лук крафтовый сделал (даже нулёвый) и она также соло будет уничтожать всё живое.
она просто читерная.
Да нет просто кто то не хочет напрягаться, вот и всё. Более подробно уже выше расписал elDen
Да, да, знаем мы вас, любителей Моны Вам она не надоедает ни при каких обстоятельствах, не то что бедный Дилюк, у него таких преданных адептов на этом форуме, похоже, нет.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Да, да, знаем мы вас, любителей Моны Вам она не надоедает ни при каких обстоятельствах, не то что бедный Дилюк, у него таких преданных адептов на этом форуме, похоже, нет.
Правильна! Зачем этот вшивый Делюк, когда есть божественная ХуТао!
ну кстати за всё время, кроме моны - мне понравились только хутао и затем роза, но для них не выпало ничего из 5* ни хомы, ни зелёного копья
Мне чет Диона вроде начинает нравиться
Надо какого нить ДД к ней добавить, Нахуяку чтоль тащить хз даже, криокаталиста все равно походу только ко второму пришествию выпустят
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь