Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 04.07.2021, 23:06
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Sabris:
Очевидно планка сложности возрастает.
мне кажется это просто для красоты и мы её никак не почувствуем.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 04.07.2021, 23:13
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Monstrila:
мне кажется это просто для красоты и мы её никак не почувствуем.
В роликах со сливов видно, что Аяка на пару с Джоном наносят 100к каким то левым самураям для убийства. Обычно столько хп у нас имеют стражи руин. Если они там будут все такие толстые, то слабыми персонажами уже будет слишком потно фаниться. Моя Ке Цин чтобы столько дамага внести должна неплохо потрудиться.
Old 04.07.2021, 23:13
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
А ты не обратил внимание, что в Инадзуме у мобов 100к+ хп? Очевидно планка сложности возрастает.
ты кое-что не учел.
в текущей версии игры в мире полно мобов с 100к+ хп.
вот тебе самый простой пример https://genshin.honeyhunterworld.com...10101/?lang=EN
у рунгварда уже на 75м уровне 104к хп.

так что в мобах с 100к+ хп сейчас нет ничего особенного и они легко убиваются.
Old 04.07.2021, 23:19
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by elDen:
у рунгварда уже на 75м уровне 104к хп.
Они не бегают толпами каждые сто метров. У нас вообще только одно место в игре где их трое за раз.

Добавлено через 3 минуты

Вообще пока нет смысла спорить, возможно подобные самураи, как и стажи руин будут единичными мобами. Там ведь и хиличурлов хватает и фатуев всяких.
Осталось недолго и скоро сами увидим все.
Last edited by Sabris; 04.07.2021 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2021, 23:21
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Они не бегают толпами каждые сто метров. У нас вообще только одно место в игре где их трое за раз.
есть места где они прям один за одним.
но самураи - не особо сильные

вот пример самурая https://genshin.honeyhunterworld.com...80301/?lang=EN
117к на 100м левеле только, а у рунгварда обычного 257к на 100м.

можно сравнить нового хачурла - электро шамана https://genshin.honeyhunterworld.com...30601/?lang=EN
со старым анемо шаманом https://genshin.honeyhunterworld.com...30301/?lang=EN
они идентичны.

у обычных фатуев типа электро https://genshin.honeyhunterworld.com...10301/?lang=EN
на 100м левеле 147к хп.
а у агента https://genshin.honeyhunterworld.com...20101/?lang=EN
вообще 183к хп.

т.е. эти новые самураи - это что-то среднее между фатуями и охотниками за сокровищами.
а также они равны примерно большим обычным хачурлам https://genshin.honeyhunterworld.com...20301/?lang=EN
Old 04.07.2021, 23:28
Sabris's Avatar
Мастер
Меня больше интересует вопрос выше про добычу ресурсов персонажам из Инадзумы для новичков на низких рангах. Там ведь наверняка потребуют сюжетку Ли Юэ пройти, а это не быстро. И получается что все это время банерный не имеет возможности прокачаться.
Old 05.07.2021, 00:03
Продажи Казюлькина в Китае. Как видно, зря они его порезали, хотя наверное это ему бы и не помогло.
https://youtu.be/316eH08zk2Q?t=46
Надо данные по Японии! А то чет мне кажется китайцы самураев не очень уважают, то есть как перс он им ну очень не очень, а если и по силе он весьма сбалансированный перс, а не поломанная хрень, то роллить его не будут.

Добавлено через 15 минут

Меня больше интересует вопрос выше про добычу ресурсов персонажам из Инадзумы для новичков на низких рангах. Там ведь наверняка потребуют сюжетку Ли Юэ пройти, а это не быстро. И получается что все это время банерный не имеет возможности прокачаться.
Так сейчас же в Ли Юэ не пускают, пока ты не пройдешь сюжетку Мондштадта, верно? Ну а сюжетка Ли Юэ примерно столько же по времени. То есть да, если нуб выбивает из стандартного баннера Ке Цин или Цици, пока не пройдет сюжет Мондштадта он не может попасть в Ли Юэ и начать фармить ресы на их прокачку. Ну а для Иназумских персов еще и Ли Юэ придется пробежать.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 05.07.2021 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2021, 00:39
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by MrAndersoOn:
а то я уже устал на ху-тао играть, даже при том, что он топ вайфа
А я таки знал что это мальчик
Хоть кто то не боится смотреть правде в глаза , нет сисек = пацан
Old 05.07.2021, 00:57
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Ну а для Иназумских персов еще и Ли Юэ придется пробежать.
Тебе не кажется, что это отпугнет новичков? Одно дело сюжетку Мондштальда пройти и совсем другое сюжетная линия Ли Юэ. А когда Сумеру выйдет, ты предлагаешь новичкам пару месяцев играть не прокачивая банерных героев? Чего то они переборщили с системой новых ресурсов. Для ветеранов может и нормально, но уже начинать играть с версии 1.7 будет адово сложно.

Надо данные по Японии! А то чет мне кажется китайцы самураев не очень уважают, то есть как перс он им ну очень не очень, а если и по силе он весьма сбалансированный перс, а не поломанная хрень, то роллить его не будут.
Ерунда. Держу пари, Аяку оторвут с руками, без оглядки на ее национальную принадлежность.
Old 05.07.2021, 01:59
Ерунда. Держу пари, Аяку оторвут с руками, без оглядки на ее национальную принадлежность.
если только будет гениальный продающий ролик, как у кли
если раньше ждали аяку, поскольку это был известный перс, но не релизнутый - то теперь ждут саму инадзуму, в которой будет несколько персонажей, и то ожидание, что ещё раньше фокусировалось на одной аяке, будет раздроблено равномерно на всех персов инадзумы
я думаю, что действительный бум будет у синьоры, если она будет в течении года, т.к. она уже дважды засветилась в игре и её многие хотят ... вытащить конечно же

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 05.07.2021, 03:37
Тебе не кажется, что это отпугнет новичков? Одно дело сюжетку Мондштальда пройти и совсем другое сюжетная линия Ли Юэ. А когда Сумеру выйдет, ты предлагаешь новичкам пару месяцев играть не прокачивая банерных героев? Чего то они переборщили с системой новых ресурсов. Для ветеранов может и нормально, но уже начинать играть с версии 1.7 будет адово сложно.
Может придумают новый вид баннеров, который будет недоступен новичкам, которые сюжетку не прошли И туда будут всех персов пихать, которые требуют Инадзуму и последующие регионы. Самому интересно как они выйдут из этой ситуации.

Но все-таки мне кажется ты преувеличиваешь длительность сюжетки Ли Юэ. Что там ее проходить? Я даже не помню, чтобы я там долго возился - гораздо дольше ждали пока введут ее окончание, когда история прервалась на приглашении ГГ Ганей в Нефритовый дворец

Добавлено через 6 минут

Это вот в народе называется револьверная пачка? Когда нет основного перса на поле и тупо всеми играешь примерно равное кол-во времени?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 05.07.2021 at 03:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2021, 04:19
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Вот обидно же, на релизе это был топовый юнит
Дилдак и сейчас топовый юнит, просто менее топовый чем Коза и Кто Тама.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by First After God:
ну диона сейчас топ1 сапорт
Дионе до Деда в сете на хп как до китая раком. У Деда безоткатный щит, минус 20% резов, контроль с ульты и под ковым сетом каждый тип столба бафает атаку на 20% пачке на 3 сек. Диона хороша конечно, но говорить что она топ может только тот кто не видел настоящий топ.

Добавлено через 5 минут

вас не утомило говорить о имбовости в игре, где нет пве и пвп, а примогемы за евенты дают даже если выбирать самую низкую сложность
То что ты своей бомжой водной тянешь лишь дейлики и самую низкую сложность в ивентах не значит что сложности нет. Просто михаё знает свою целевую аудиторию и заботится о вас.

Добавлено через 2 минуты

А вот еще проблема для новичков. Если, скажем на 10-15 ранге, мы выбьем банерного перса с Индзумы, ресурсы на прокачку которого падают черт знает где, то каким образом его качать вообще.
Ты переоцениваешь продолжительность основной сюжетки. Если на допы не отвлекаться то ты все три сюжетки пройдешь за пару дней, а потом уже открыв весь континент, будешь страны пылесосить спокойно.
Last edited by Draktal; 05.07.2021 at 04:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2021, 04:20
Что там ее проходить?
там проблема в том, что задания с требованием к уровню и раньше определённого лвла тупо не будут доступны квесты, а экспу гриндить нельзя
даже дейлики открываются не сразу, выходит новичку от недели-до двух нужно будет потратить, чтобы закрыть квесты люэ, это без учёта сундуков
Originally Posted by Draktal:
Диона хороша конечно, но говорить что она топ может только тот кто не видел настоящий топ.
когда дед сможет хилить и в реакции - даш знать

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 05.07.2021, 04:31
Draktal's Avatar
Мастер
когда дед сможет хилить и в реакции - даш знать
Ты про ту куцую лужицу с ульты? Такой себе хил. И под дедом хил не нужен, ты под щитом ПОСТОЯННО. У тебя хп не тратится вообще, если ты не Хто Тама или Сяо. Реакции некуда не денутся, у тебя же не только дед в пати. Просто столб не ставишь в толпу и всё. У жены Диона за щитовика, я в живую вижу этого перса. Затычка до Деда, не более.
Old 05.07.2021, 06:23
топ вайфа
Доска же...
Old 05.07.2021, 08:13
Мда... Похоже одеть Сахарозу будет той еще задачкой...
10 заходов в данж 9/10 сраная возлюбленная дева
1/10 2 кубка один на крио урон второй на гео урон

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 05.07.2021, 08:18
Originally Posted by ПочемучкА:
Мда... Похоже одеть Сахарозу будет той еще задачкой...
10 заходов в данж 9/10 сраная возлюбленная дева
1/10 2 кубка один на крио урон второй на гео урон
Я и говорю, им надо дать возможность ролит бонусы на артах, за какую то валюту. В какой то игре такой способ был, очень помогал делать нормальные арты. А так, ты пол года можешь просидеть, и хрен тебе что упадет.
Old 05.07.2021, 08:21
Originally Posted by Юкито:
Я и говорю, им надо дать возможность ролит бонусы на артах, за какую то валюту. В какой то игре такой способ был, очень помогал делать нормальные арты. А так, ты пол года можешь просидеть, и хрен тебе что упадет.
Да хотя бы разделить арты так же как это сделано с материалами на возвышение оружия.

По поводу ролла статов на арты, спасибо не надо, за те деньги, за которые это будет сделано.
А то, что это будет за донат, сомневаться даже не стоит

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 05.07.2021, 08:22
Sabris's Avatar
Мастер
Ты переоцениваешь продолжительность основной сюжетки. Если на допы не отвлекаться то ты все три сюжетки пройдешь за пару дней, а потом уже открыв весь континент, будешь страны пылесосить спокойно.
Для завершения истории Ли Юэ требуется 35 ранг. Правда для для старта пролога Инадзумы просят почему-то только 30 ранг.
Пролог Ли Юэ https://genshin.honeyhunterworld.com..._1103/?lang=RU
Пролог Инадзумы https://genshin.honeyhunterworld.com..._1201/?lang=RU
Old 05.07.2021, 08:48
Draktal's Avatar
Мастер
Для завершения истории Ли Юэ требуется 35 ранг
Точно, еще же ранги. Скорей всего их понерфят с выходом Иназумы, это вообще не проблема.
Old 05.07.2021, 08:50
Аяка с руки конечно должна лупить огого, а если еще и БП мечик поставить... Так вообще будет неубиваемая машина смерти
Old 05.07.2021, 09:08
Draktal's Avatar
Мастер
Так вообще будет неубиваемая машина смерти
Это не отменяет того факта, что она скучновата. Там цифры должны быть как у Козы, что б замотивировать себя ролить.
Old 05.07.2021, 09:15
Это вот в народе называется револьверная пачка? Когда нет основного перса на поле и тупо всеми играешь примерно равное кол-во времени?
как же это ужасно выглядит

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 05.07.2021, 09:47
Sabris's Avatar
Мастер
Аяка с руки конечно должна лупить огого, а если еще и БП мечик поставить... Так вообще будет неубиваемая машина смерти

Добавлено через 4 минуты

как же это ужасно выглядит
Last edited by Sabris; 05.07.2021 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2021, 09:56
замотивировать себя ролить.
Она баба девушка, чем не мотивация?
Posting Rules