Я тоже горел раньше с дублей с6 персов , но уже наступила стадия принятия и я рад что хоть молитву назад возвращают
Просто у меня с6 Байда , Сянка , Барбара , Свин цю , Синь пьян , Фишка и Ноэль
Я тоже горел раньше с дублей с6 персов , но уже наступила стадия принятия и я рад что хоть молитву назад возвращают
Просто у меня с6 Байда , Сянка , Барбара , Свин цю , Синь пьян , Фишка и Ноэль
Очуметь, у меня только Нина, Беннет и позавчера купил последнюю Фишль за блеск. Поэтому мне еще далеко до принятия.
Добавлено через 2 минуты
Вот настоящий Архонт Стальных Яиц, я бы даже сказал, Титановых с Алмазным Напылением. Да-да, этот титул использует во всех словах заглавные буквы.
Да скорее всего у чела не один этот акк я так в какой то гаче тоже делал .
Не, не, не я уже перегорел чтобы подобную дичь творить. С релиза играл на 4 аккаунтах месяц, потом один отвалился после "неудачных" ролов банера Джона, а далее еще почти два месяца уже на трех аккаунтах. Ну нафик. Тут вон народ возмущается, что приходится больше пяти минут играть, а тут придешь с работы и на трех акках впахиваешь, закрываешь полностью БП и еще репу с городами прокачивал. Как вспомню - в дрожь бросает. Слава богу избавился от лишних, а недавно была мысль один из твинковских воскресить, так меня только на три дня хватило. Подобные вещи можно только в новых играх проворачивать, пока не исчез эффект новизны.
После прокачки одного акка до 35 ранга, двух до 47 и одного до 56, любая реиграбельность исчерпается.
Добавлено через 2 минуты
А еще десяток 12-15 ранга валяется после реролов
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by ani
Originally Posted by ani:
У меня-то два акка, но разные устройства и разное время игры выходит, так что в целом норм.
Я сейчас мобилу прикуплю и после старта Инадзумы тоже думаю новый акк замутить. По вечерам тяжеловато играть сразу на двух, а вот пока едешь до работы и с нее, плюс в обед - самое то.
Last edited by Sabris; 03.07.2021 at 23:20.
Reason: Добавлено сообщение
После прокачки одного акка до 35 ранга, двух до 47 и одного до 56, любая реиграбельность исчерпается.
на самом деле реиграбельность теряется от того, что ты понимаешь, что на новом акке не будет всех тех ништяков, что ты получал со старта и всё это время
они даже убрали фри банерные ролы, остались только синие на банер новичка
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
на самом деле реиграбельность теряется от того, что ты понимаешь, что на новом акке не будет всех тех ништяков, что ты получал со старта и всё это время
они даже убрали фри банерные ролы, остались только синие на банер новичка
Вот ты прямо в корень зришь. Они настолько порезали, что даже начинать заново, желание исчезающе мало. В других гачах я смотрю обычно дают одного или даже нескольких персонажей высших грейдов. У нас дают бесполезную без созвездий Ноэль. А выпадет тебе там на гаранте нормальный керри или Цици, одному богу рандома ведомо.
И все это еще раз подтверждает легендарно-эпичную жлобность Михае.
ща клоны повылезают и народ начнет расходится и тогда попрёт автомат невиданной щедрости
Очень не скоро повылезают. Там корейцы тупо копирнули Геншин; с более плохой графикой, анимацией и только на мобилках - выйдет в конце года, но кому такой бюджетный высер нужен?
Так же в конце года Башня фантазий будет, но она немного другая, больше к ММО приближена. На нее у меня правда надежды большие, выглядит она неплохо.
у меня аккаунт один. твинков редко в каких играх делал вообще.
ЕСЛИ и соберусь делать 2й акк, то через года три минимум, когда игра (надеюсь) обрастёт всякими локациями и можно будет стартануть с первого лвла, аля "вспомнить всё".