Я не в смысле, что бах и вылетает одна большая цифра, а именно высокий ДПС. Даже герои 70лв могут сообща выдавать не хуже раскаченной Ху Тао. К тому же револьверные пачки разные бывают, в зависимости от набора команды и результат отличается. Тебя слишком избаловали мощными героями.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
Она баба, чем не мотивация?
Девушка же.
Last edited by Sabris; 05.07.2021 at 10:12.
Reason: Добавлено сообщение
Она кусок пикселей с довольно скучными абилками. Если б не чардж как у Моны, то место ей в 4*. Всё как с Козой, решат цифры, но у меня большие сомнения по поводу еще одного крио. А щиты электрофатуям и ЦиЦи ломает. У меня место следующего крио занят Эолой, которая так и не выпала. Там хоть чистый физ+ веселая ульта + необычная анимация ну и она ГСник, а ГСников много не бывает.
Мда... Похоже одеть Сахарозу будет той еще задачкой...
10 заходов в данж 9/10 сраная возлюбленная дева
1/10 2 кубка один на крио урон второй на гео урон
Дилдак и сейчас топовый юнит, просто менее топовый чем Коза и Кто Тама.
Как давно ты слышал, чтобы кто-то хотел, чтобы ему нароллился Дилюк? Я уже давненько не слышал таких пожеланий в массах. Либо он уже у всех есть, либо он настолько "менее топовый", что уже и не нужен никому.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
А вот еще проблема для новичков. Если, скажем на 10-15 ранге, мы выбьем банерного перса с Индзумы, ресурсы на прокачку которого падают черт знает где, то каким образом его качать вообще. Оставить на месяц его первым уровнем, пока не доберемся до Инадзумы?
Я вот подумал об этом и чет мне перехотелось начинать новый акк в следующем патче.
Ну я явно не новичок поскольку уже аккаунтов 5 для себя прокачал. 4 из них полностью закрыв всё, но могу ответить. Ну к примеру мне на днях захотелось по какой-то причине геншина навернуть еще увидев в рекомендациях на ютубе ролики с Казахом, но поскольку он мне внешне не особо зашел поскольку он 1:1 гг в новом скине то пошел и купил себе с рероленный акк с Еулой. Что бы её прокачать пришлось полностью закрыть всю сюжетку мондштата а после закрыть всю сюжетку на горе, только после неё появляется крио куб. Где-то на 28 ранге у меня только появилась возможность фармить её кейматы, это 3 дня заняло но по очень много часов в день и уже зная что и где и когда лежит. Для перса из нового региона, человеку который с игрой вообще не знаком и будет по паре часов в день лишь играть а если еще и с мобилки, то да, месяц.
там проблема в том, что задания с требованием к уровню и раньше определённого лвла тупо не будут доступны квесты, а экспу гриндить нельзя
даже дейлики открываются не сразу, выходит новичку от недели-до двух нужно будет потратить, чтобы закрыть квесты люэ, это без учёта сундуков
Я в последнее время не начинал новых аккаунтов, на релизе да, были моменты, когда новый сюжетный квест не возьмешь из-за низкого АР, но возможно они добавили каких-то заданий мира для ускорения прокачки, куча заданий легенд уже есть (правда для фарма ключей на них нужно дейлики открыть), думаю, получше должно быть, чем когда мы играли. Та же Гора и квесты на ней наверное доступна новичкам, но я не уверен.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
как же это ужасно выглядит
Почему? Вроде весело. Казах с 4* крафтовой пухой и скиллами 6 лвл. Остальные хз. И такая бомжесолянка на изиче закрывает самый сложный контент в игре.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Double
Originally Posted by Double:
Ну я явно не новичок поскольку уже аккаунтов 5 для себя прокачал. 4 из них полностью закрыв всё, но могу ответить. Ну к примеру мне на днях захотелось по какой-то причине геншина навернуть еще увидев в рекомендациях на ютубе ролики с Казахом, но поскольку он мне внешне не особо зашел поскольку он 1:1 гг в новом скине то пошел и купил себе с рероленный акк с Еулой. Что бы её прокачать пришлось полностью закрыть всю сюжетку мондштата а после закрыть всю сюжетку на горе, только после неё появляется крио куб. Где-то на 28 ранге у меня только появилась возможность фармить её кейматы, это 3 дня заняло но по очень много часов в день и уже зная что и где и когда лежит. Для перса из нового региона, человеку который с игрой вообще не знаком и будет по паре часов в день лишь играть а если еще и с мобилки, то да, месяц.
Жостко!
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 05.07.2021 at 13:21.
У нее по сути бесконечная крио инфузия. Получается это первый полноценный элементальный ближник в игре, все остальные, включая Чайлда,Ху Тао и Ке Цин, инвалиды.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Жостко!
А теперь представь как оно будет в Сумеру, а как замечательно придется фармить, к примеру 50+ ранг для попадания в Натлан. И ты сидишь, смотришь на своего пиро архонта первого левела уже два месяца и не понимаешь че с ним делать. Да и никто не мешает Михае поднять в недалеком будущем ранг приключений в новых локациях до 70 или вообще 80 ранга.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Игимичи
Originally Posted by Игимичи:
Мальчик- лис который? Не, его в кучу куда и Венти можно отправить Мне б кого побрутальнее.
Согласен. Хочу чтобы ввели нескольких мужских персонажей из ДжоДжо.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Originally Posted by ПочемучкА:
Мда... Похоже одеть Сахарозу будет той еще задачкой...
10 заходов в данж 9/10 сраная возлюбленная дева
1/10 2 кубка один на крио урон второй на гео урон
Last edited by Sabris; 05.07.2021 at 13:43.
Согласен. Хочу чтобы ввели нескольких мужских персонажей из ДжоДжо.
Ну хз что там в жоже, я её не смог. Но если взять тот же ЛОЛ, то в геншине нет аналогов ни Брауму, ни Грейвсу, ни Дариусу, ни Зилеану. Зато есть куча аналогов Эзреаля (мальчики в шортиках). Женские типажи более-менее равномерно закрыты при этом. Хотя тоже не все.
Ну хз что там в жоже, я её не смог. Но если взять тот же ЛОЛ, то в геншине нет аналогов ни Брауму, ни Грейвсу, ни Дариусу, ни Зилеану. Зато есть куча аналогов Эзреаля (мальчики в шортиках). Женские типажи более-менее равномерно закрыты при этом. Хотя тоже не все.
Так тоже сойдет. Эти сасные пацаны вообще не впечатляют. Нужны ребята с мышцами, которые не заботятся о своей прическе и уже давно забыли смотреться в зеркало.
И чтобы добавили ему эффектов кровищи из рассеченных противников
Даже больше чем ты думаешь. Поскольку контент закрыт за рангами приключений. В то время как все это выходило мы еще ждали помню, поскольку дейлики нас уже давным давно протащили за необходимые требования. Если же речь идёт о неофите что только начнёт то тут еще суровей будет, потому что единственная возможность запушить ранг это сбор тысяч сундуков, а это десятки часов в режиме картинка в картинке с ютубом. Именно этим я и занимался собственно иначе пришлось бы несколько недель ранг набивать на дейликах.
Все эти задания легенд открываются только с 32
Тут же речь идёт уже даже не о горе а о том что будет спрятано еще и за Ли Юэ помимо этого. Добавь к этому обязательный (!) сбор всех анемо\геокулов\кровавых осколков и у тебя примерно так картинка сложится. Я хз чем они думают и что дальше делать планируют с этим, потому что очевидно это проблемой становится.
Даже у меня знающего что и где это занимает минимум 170 часов что бы закрыть текущий контент. И это далеко не первое моё родео.
Даже больше чем ты думаешь. Поскольку контент закрыт за рангами приключений. В то время как все это выходило мы еще ждали помню, поскольку дейлики нас уже давным давно протащили за необходимые требования. Если же речь идёт о неофите что только начнёт то тут еще суровей будет, потому что единственная возможность запушить ранг это сбор тысяч сундуков, а это десятки часов в режиме картинка в картинке с ютубом. Именно этим я и занимался собственно иначе пришлось бы несколько недель ранг набивать на дейликах.
Все эти задания легенд открываются только с 32
Тут же речь идёт уже даже не о горе а о том что будет спрятано еще и за Ли Юэ помимо этого. Добавь к этому обязательный (!) сбор всех анемо\геокулов\кровавых осколков и у тебя примерно так картинка сложится. Я хз чем они думают и что дальше делать планируют с этим, потому что очевидно это проблемой становится.
Есть способ пробустить ранг, хотя и тупой до безобразия, к тому же потом аукнется на 45ранге. Это сливать для опыта полумесяцы смолы.
Есть способ пробустить ранг, хотя и тупой до безобразия, к тому же потом аукнется на 45ранге. Это сливать для опыта полумесяцы смолы.
У тебя будет 22 смолы к 30 рангу. Это всего лишь недельный запас смолы.
22*60=1320
1320/160=8,25
Это не так сильно бустит как тебе кажется, пару уровней в лучшем случае получишь, не более того. И это даже близко не стоит со сбором всех сундуков.