ну бля, был бы я алигархом или проплачен ми*** - тоже был бы. В остальном я не вижу смысла вообще тратить деньги на восстановление энергии. Ибо цена не оправданная вообще ни разу
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Эт да, хана ему. А вот новые герои конечно подняли планку мощности. Без всякой помощи в виде Сахарозы, Бенета и прочих. Просто пришли, увидели, победили.
+2 созвездия на СинЦю (теперь он С4), +1 на Нину (С3), +1 Сахар (С1) и несколько пушек (ржавый, око разума, флейта, цер.лук)
Но самое обидное, гарант сбился помойным "Небесным Атласом" - этот мусор вообще кому-нить заходит из каталистов? Мне кажется или он всем 4* проигрывает в своей категории?
p.s. первая 5* пушка
p.p.s. лучше бы Чичя выпала
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Но самое обидное, гарант сбился помойным "Небесным Атласом" - этот мусор вообще кому-нить заходит из каталистов? Мне кажется или он всем 4* проигрывает в своей категории?
Так вроде топ пуха для Нины?
Могу путать.
Добавлено через 1 минуту
У меня стандартный баннер заклинило на Нине и Эмбер
Добавлено через 13 минут
Чет мне кажется со мной случилась какая-то беда.
3й день подряд хочется гриндить...
Что это? Деменция? Кризис среднего возраста?
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 03.07.2021 at 12:24.
Reason: Добавлено сообщение