|
Re: Критика Diablo IV
Quote:
Originally Posted by Sapphire
Ну типа в игре будет ладер и я думаю не нужно обьяснять, что это немного не честно, что быть одетым в шмотки заранее, немного ломает смысл соревновательного духа. Я понимаю, что дьябло это на столько мощный брэнд, что в нее играет огромное чило людей вообще не понимающих смысл этого жанра, но для арпг сезоны это по сути единственно возможная концепция развития на годы вперед, особенно с на столько примитивными механиками, как д4. Да, тебе наверно кажется, что вот тупые задроты, уже 100й взяли, покрыли игру йухями и удалили с компа, а я такой кроссавчег, играю по кайфу, никуда не спешу, получаю удовольствие. Тебе невдомек, что ну окей, ты не за 3 недели игру пройдешь, а за 3 месяца и тебе еще больше в ней будет нейух делать, чем нам. Как следствие, если я условно фармлю шмота в 3+ раза больше, чем ты и мне нужно просто неделю *****ть инсты, что бы выбить шмотку с 1% лучше статами, то ты, когда упрешься в этот кап, будешь тупо месяц фармить и не выбивать ничего нужного. Месяц играть без прогресса чердак подедет даже у самого казуального казуала. Поэтому в игре есть подобные ресеты обнуляющие прогресс и экономику, что бы у людей кровь в жилах не закисла и они хоть изредка в нее возвращались, ну и что бы новичкам было с кем играть.
Ты за меня не переживай, я могу рассказать сколько месяцев я фармил ВОС в л2 чтобы сраный рецепт на перчи выбить, с шансом крафта в 60%, и историей с тем что крафтанулись они только с третьего раза. В сравнении с этим все ваши достижения в арпг ссанина полная. Ладер мне тоже не нужен, у меня ирл длиннее и толще, в итоге в играх нет необходимости самоутверждаться. Меня устраивает концепция БП, просто все что в нем будет я хочу на мейна а не на сезонную чепуху, только и всего. Шмотки тебя смущают, но окей, сделайте разделение, типа я ничего не могу таскать в сезон со стандарта ничего из шмота. Просто блять не заставляйте меня плодить сущности в виде бесполезных твинков.
|