Для входа на форум нажмите здесь
Критика Diablo IV
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 03.07.2023, 17:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Sapphire:
База, как она есть, я на 80м где-то понял, что игра по сути закончилась, но так как играл не один, решил, что не буду подводить остальных и попробую хоть разные билды. В итоге, полностью собрал друиду все 4 билда, взял сотый, после чего сказал пацанам, что сорян, я просто не понимаю для чего в игру захожу и надеюсь еще увидимся в сезоне.
Ты в Д3 и Д2 не играл что ли? )
Хотя в Д3 было интересно составлять билды под дроп. Тут пока такого нет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 03.07.2023, 17:50
Originally Posted by Oskitz:
Ты в Д3 и Д2 не играл что ли? )
Хотя в Д3 было интересно составлять билды под дроп. Тут пока такого нет.
Мне выпал нужный аспект и спекнулся в сорку на близзарде. До этого бегал через грозовую плеть и пришлось отходить от рекомендуемого билда под то что выпадало.

D3 параллельно перепрохожу и лично мне было было крайне интересно уровня так до 40-го примерно - новые скиллы как из рога изобилия сыпятся на любой класс. А потом ты смотришь что нового дают из скиллов, изредка меняешь, но в целом остаёшься на уже привычной модели.

Когда оно будет чтобы билд менять под выпадающий шмот? На 56-ом уровне такого не было, ради +10-15% очень редко вносил изменения. После 56-го пока не запускал D3 снова. Уровень сложности "Мастер"

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Last edited by Кирре; 03.07.2023 at 18:37.
Old 03.07.2023, 21:12
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Критика Diablo IV
Originally Posted by Кирре:
Когда оно будет чтобы билд менять под выпадающий шмот?
вполне меняется билд под сет. Тут вариативность рубль в рубль как в Д3, просто у Д3 чуть больше визуальная вариативность в скилах, которая мало влияет на итоговый результат.

Still exist
Old 03.07.2023, 23:37
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Д2 не играл что ли? )
В д2 играл со старта в 2000 году, потом по батле после патча 1.09, в д2 по нынешним меркам контента ровно 0, но в то время я считал, что он бесконечен, т.к банально не было ни одной игры способной предложить даже это, а сейчас любая инди мобильная ARPG может предложить больше.

Ты в Д3 не играл что ли? )
В д3 была абсолютно другая система, ну по крайней мере после RoS, на старте игра конечно парашей была еще той, но одно дело обосраться 10 лет назад, другое дело имея опыт обосрыша обосраться ровно так же спустя 10 лет. Ну и что касается RoS, то там чем выше уровень рифта, тем выше шанс выбить убер древний шмот, ну или убер убер убер древний, или какой там был в итоге, я уже не застал. Да, с какого-то момента конечно ты пробегал рифт так медленно, что смысл лучшего дропа уже улетучивался, но благодаря системе камней, чей уровнь был по сути привязан к уровню рифта, ты мог продолжать штурмовать топ с конкретной целью улучшить камни. Так что в д3 система была в разы лучше и эндгейм был вполне себе мотивированным, в отличии от того бессмысленного говна, что есть в д4.
Old 04.07.2023, 00:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
В д2 играл со старта в 2000 году, потом по батле после патча 1.09, в д2 по нынешним меркам контента ровно 0, но в то время я считал, что он бесконечен, т.к банально не было ни одной игры способной предложить даже это, а сейчас любая инди мобильная ARPG может предложить больше.

В д3 была абсолютно другая система, ну по крайней мере после RoS, на старте игра конечно парашей была еще той, но одно дело обосраться 10 лет назад, другое дело имея опыт обосрыша обосраться ровно так же спустя 10 лет. Ну и что касается RoS, то там чем выше уровень рифта, тем выше шанс выбить убер древний шмот, ну или убер убер убер древний, или какой там был в итоге, я уже не застал. Да, с какого-то момента конечно ты пробегал рифт так медленно, что смысл лучшего дропа уже улетучивался, но благодаря системе камней, чей уровнь был по сути привязан к уровню рифта, ты мог продолжать штурмовать топ с конкретной целью улучшить камни. Так что в д3 система была в разы лучше и эндгейм был вполне себе мотивированным, в отличии от того бессмысленного говна, что есть в д4.
Да начало же самое еще. Будут и сэты, куда же без Таль Раши, будут билдообразующие шмоткт типа Жезла Во или там Кукури, потом и древние и прочая канитель.

Добавлено через 3 минуты

Мне выпал нужный аспект и спекнулся в сорку на близзарде. До этого бегал через грозовую плеть и пришлось отходить от рекомендуемого билда под то что выпадало.

D3 параллельно перепрохожу и лично мне было было крайне интересно уровня так до 40-го примерно - новые скиллы как из рога изобилия сыпятся на любой класс. А потом ты смотришь что нового дают из скиллов, изредка меняешь, но в целом остаёшься на уже привычной модели.

Когда оно будет чтобы билд менять под выпадающий шмот? На 56-ом уровне такого не было, ради +10-15% очень редко вносил изменения. После 56-го пока не запускал D3 снова. Уровень сложности "Мастер"
Аспекты нужные падают нормально. А системы билдов через шмот пока нет. В Д3 был носится Во-Соркой за змеиным жезлом, чтобы полностью поменять геймплей на чаре и получить буст фана.

Last edited by Oskitz; 04.07.2023 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2023, 10:42
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Будут и сэты, куда же без Таль Раши, будут билдообразующие шмоткт типа Жезла Во или там Кукури, потом и древние и прочая канитель.
Вообще плевать, что будет и что не будет, все что нужно в игре уже есть, но оно не работает т.к разработчики по каким-то сложно понятным для меня причинам решили никак не поощрять игровую сложность отличную от аутизма. Так как заниматься аутизмом я не люблю, а пытаться пожрать битое стекло за бесплатно я не любитель, то в игре мне делать нечего.
Old 04.07.2023, 11:09
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Вообще плевать, что будет и что не будет, все что нужно в игре уже есть, но оно не работает т.к разработчики по каким-то сложно понятным для меня причинам решили никак не поощрять игровую сложность отличную от аутизма. Так как заниматься аутизмом я не люблю, а пытаться пожрать битое стекло за бесплатно я не любитель, то в игре мне делать нечего.
Ну не знаю, мне пока весело, но хотелось бы как минимум сэты и билдообращующие шмотки. Правда я не ХК игрок, а казуал с 2-3 часами фарма в день.

Old 04.07.2023, 12:32
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну не знаю, мне пока весело, но хотелось бы как минимум сэты и билдообращующие шмотки. Правда я не ХК игрок, а казуал с 2-3 часами фарма в день.
Легендарные шмотки сейчас и так билдообразующие

Тролль-инженер 85го уровня
Old 04.07.2023, 13:29
Originally Posted by PipBoy:
Наверное имелось в виду, что нужно больше шмоток, серьезно меняющих геймплей.

Вот та же гидра лишняя появляется, но при этом сокращается ее длительность. Даже если бы продолжительность не резали, то всё равно не стало бы имбой. И в enchantment нужно потратить аж 300 маны чтобы появилась ещё одна бесплатно. Ну такое... Словно специально душат скилл, чтобы потом в одном из сезонов её раскрыть по-полной: "Смотрите, теперь и в эндгейме можно играть через гидру".

Скилл реально помогал мне на сюжете, но на 70+ может пригодиться ну в очень уж редких случаях. И много чего подобного есть. Впереди ещё много балансировки и полировки чтобы заиграло яркими красками то что уже есть

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 04.07.2023, 14:10
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by PipBoy:
Не так, как в Д3. Взять ту же Сорку, Raiment of the Infinite вещь конечно нужная, но без нее и Плеть, и Шарды, и ФВ, и Близзард будут работать. Если брать Д3, Во-Билд без жезла не работает, змеиный жезл - тоже самое.

Добавлено через 1 минуту

Вот та же гидра лишняя появляется, но при этом сокращается ее длительность. Даже если бы продолжительность не резали, то всё равно не стало бы имбой. И в enchantment нужно потратить аж 300 маны чтобы появилась ещё одна бесплатно. Ну такое... Словно специально душат скилл, чтобы потом в одном из сезонов её раскрыть по-полной: "Смотрите, теперь и в эндгейме можно играть через гидру".

Скилл реально помогал мне на сюжете, но на 70+ может пригодиться ну в очень уж редких случаях. И много чего подобного есть. Впереди ещё много балансировки и полировки чтобы заиграло яркими красками то что уже есть
Да, в Д3 был стимул фарма, выпадет шмотка ради которой стоит собрать нового перса и ты играешь дальше.

Last edited by Oskitz; 04.07.2023 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2023, 14:21
Да, в Д3 был стимул фарма, выпадет шмотка ради которой стоит собрать нового перса и ты играешь дальше.
"Собрать нового перса" - ты понимаешь под этим новый билд этого же класса?

Old 04.07.2023, 14:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Ну вообще, по идее, чтобы скилл работал, нужно несколько легендарных шмоток. Иначе толку мало. Например, ульту волка я у друида убрал, так как дамаг слабый и помогает только как временная неуязвимость (ну еще хилишься во время нее). Аспектов на эту ульту я не видел. Также убрал спутников. Но на них есть пара аспектов, которые позволяют их бустануть. Хотя работоспособны ли они при этом, чтобы занимать два слота на панельке - хз, не тестировал.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 04.07.2023, 14:41
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
"Собрать нового перса" - ты понимаешь под этим новый билд этого же класса?
Да.

Old 05.07.2023, 07:09
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Пока идешь до сотого все отлично, а вот после сотого мотивации сильно меньше, есть ачивки конечно, но хотелось бы что то еще поверх. В сезонах наверное еще добавят сезонный поход. Но кроме всего этого хотелось бы действительно более качественный дроп с более высоких нм.
Old 05.07.2023, 16:17
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Altal:
В сезонах наверное еще добавят сезонный поход. Но кроме всего этого хотелось бы действительно более качественный дроп с более высоких нм.
Меня вот бесит эта система сезонов, почему нельзя в него брать мейна. Ну типа хотите вы чтобы люди по новой качались окей, сделайте кнопку рядом с мейном "играть в сезоне" и масштабируйте шмотки с отключением скиллов и парагона, то есть зашел в сезон, все твои шмотки стали 1 лвл, статы порезались до среднего по больнице парагон и все скиллы выше первых двух блоков серые и с поднятием уровня все это разблокируется

Last edited by Dzirat; 06.07.2023 at 10:25.
Old 06.07.2023, 07:19
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Dzirat:
Меня вот бесит эта система сезонов, почему нельзя в него брать мейна. Ну типа хотите вы чтобы люди по новой качались окей, сделайте кнопку рядом с мейном "играть в сезоне" и масштабируйте шмотки с отключением скиллов и парагона, то есть зашел в сезон, все твои шмотки стали 1 лвл, статы порезались до среднего по больнице парадно и все скиллы выше первых двух блоков серые и с поднятием уровня все это разблокируется
Мне тоже не нравится такая ситуация с сезонами - слишком быстро первый сезон нас ожидает и слишком часто они хотят их повторять, понятно что хотят больше денег, но вероятнее они такими темпами растеряют приличную часть аудитории.
Old 06.07.2023, 18:14
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Ну типа
Ну типа в игре будет ладер и я думаю не нужно обьяснять, что это немного не честно, что быть одетым в шмотки заранее, немного ломает смысл соревновательного духа. Я понимаю, что дьябло это на столько мощный брэнд, что в нее играет огромное чило людей вообще не понимающих смысл этого жанра, но для арпг сезоны это по сути единственно возможная концепция развития на годы вперед, особенно с на столько примитивными механиками, как д4. Да, тебе наверно кажется, что вот тупые задроты, уже 100й взяли, покрыли игру йухями и удалили с компа, а я такой кроссавчег, играю по кайфу, никуда не спешу, получаю удовольствие. Тебе невдомек, что ну окей, ты не за 3 недели игру пройдешь, а за 3 месяца и тебе еще больше в ней будет нейух делать, чем нам. Как следствие, если я условно фармлю шмота в 3+ раза больше, чем ты и мне нужно просто неделю *****ть инсты, что бы выбить шмотку с 1% лучше статами, то ты, когда упрешься в этот кап, будешь тупо месяц фармить и не выбивать ничего нужного. Месяц играть без прогресса чердак подедет даже у самого казуального казуала. Поэтому в игре есть подобные ресеты обнуляющие прогресс и экономику, что бы у людей кровь в жилах не закисла и они хоть изредка в нее возвращались, ну и что бы новичкам было с кем играть.
Old 06.07.2023, 20:57
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Ну типа в игре будет ладер и я думаю не нужно обьяснять, что это немного не честно, что быть одетым в шмотки заранее, немного ломает смысл соревновательного духа. Я понимаю, что дьябло это на столько мощный брэнд, что в нее играет огромное чило людей вообще не понимающих смысл этого жанра, но для арпг сезоны это по сути единственно возможная концепция развития на годы вперед, особенно с на столько примитивными механиками, как д4. Да, тебе наверно кажется, что вот тупые задроты, уже 100й взяли, покрыли игру йухями и удалили с компа, а я такой кроссавчег, играю по кайфу, никуда не спешу, получаю удовольствие. Тебе невдомек, что ну окей, ты не за 3 недели игру пройдешь, а за 3 месяца и тебе еще больше в ней будет нейух делать, чем нам. Как следствие, если я условно фармлю шмота в 3+ раза больше, чем ты и мне нужно просто неделю *****ть инсты, что бы выбить шмотку с 1% лучше статами, то ты, когда упрешься в этот кап, будешь тупо месяц фармить и не выбивать ничего нужного. Месяц играть без прогресса чердак подедет даже у самого казуального казуала. Поэтому в игре есть подобные ресеты обнуляющие прогресс и экономику, что бы у людей кровь в жилах не закисла и они хоть изредка в нее возвращались, ну и что бы новичкам было с кем играть.
Ты за меня не переживай, я могу рассказать сколько месяцев я фармил ВОС в л2 чтобы сраный рецепт на перчи выбить, с шансом крафта в 60%, и историей с тем что крафтанулись они только с третьего раза. В сравнении с этим все ваши достижения в арпг ссанина полная. Ладер мне тоже не нужен, у меня ирл длиннее и толще, в итоге в играх нет необходимости самоутверждаться. Меня устраивает концепция БП, просто все что в нем будет я хочу на мейна а не на сезонную чепуху, только и всего. Шмотки тебя смущают, но окей, сделайте разделение, типа я ничего не могу таскать в сезон со стандарта ничего из шмота. Просто блять не заставляйте меня плодить сущности в виде бесполезных твинков.

Old 06.07.2023, 21:52
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
В сравнении с этим все ваши достижения в арпг ссанина полная
Оййй, оооййй, да ты видимо так долго выбивал, потому, что я бегал тебя ПКшил.

Просто блять не заставляйте меня плодить сущности в виде бесполезных твинков.
Ну, сорян, значит этот жанр больше не для тебя, все сетевые арпг, если у разрабов есть 3 чайные ложки мозга, перешли на сезонную модель. Если тебя это не устраивает, ты можешь уже сейчас игру удалять, ибо никакие беливы и рассуждения на 101% не сбыточны, принцип сезонов константен для этого жанра больше 10 лет и главный его смысл это старт с нуля.
Old 07.07.2023, 01:07
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Оййй, оооййй, да ты видимо так долго выбивал, потому, что я бегал тебя ПКшил.
подозреваю что нет, я не играл в ру загончиках, а на еврооффе вас отбитышей почти не было)

Old 07.07.2023, 07:35
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
подозреваю что нет, я не играл в ру загончиках, а на еврооффе вас отбитышей почти не было)
Евроофф тока из отбитышей и состоял. Ну если мы про нормальный офф, а не ссаный каребирный Хиндемит.

Old 07.07.2023, 09:59
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Не льсти себе, судя по реге ты играл на самой обрыганной фришке.
Old 07.07.2023, 10:49
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
нормальный офф
Franz

судя по реге
Если акк 2008 года это твоя первая учетка на гохе, то кукарекать о реге чет такая себе история. У меня и сейчас красивая коллекция красных и желтых, а тогда я в целом не видел причин отказывать себе в удовольствии сводить кого-то куда то, итог ожидаем

Old 07.07.2023, 10:51
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Если акк 2008 года это твоя первая учетка на гохе, то кукарекать о реге чет такая себе история. У меня и сейчас красивая коллекция красных и желтых, а тогда я в целом не видел причин отказывать себе в удовольствии сводить кого-то куда то, итог ожидаем
Конечно же нет, у меня на гохе 1999 года рега, я в базовом коде сайта был заложен, ведь ****еть не мешки ворочать, да ? Ох уж эти ГФШные олдфаги.
Old 07.07.2023, 11:24
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
олдфаги
у меня даже в аське семизнак, на колени нюфаг

Posting Rules