Quote:
Originally Posted by Disconnected
В пои это прям от лижки зависит. Есть такие, где играешь все три месяца подряд (привет Харвест), а есть такие, которые дропаешь после первых выходных.
Харвест наоборот был лигой отбивающей желание играть - имхо, тогда с этими проводами/грядками/садами неудобными много поливало народу.
Играли разве что из-за того хорошо по среднему онлайну - что топовый шмот с его помощью можно было крафтить - а так сама по себе очень геморройная лига была, как и Bestiary с сетками для мобов.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
у меня в пое 1000 часов почти и че
я все равно дольше недели-двух залпом не могу отыграть
в сезоне врываешься, поиграл и ливаешь до следующего.
в д3 также
За неделю-две особо не ворвешься как по мне - хотя смотря тут что понимать под врывом - закрыть атлас на 70-80%, или фулл атлас + перс 99-100й + куча профармленных уберов/механик других лиг и т.д.
Я неделю как правило ток атлас закрываю полностью 115/115 - и это не сказать что медленно, за 2-3 суток вот прям никакого желания закрывать нет - сидя без перерывов по 15-16 часов скрипя жопой + долбиться по кд в чужие лички по трейду чтобы купить недостающие мапы - как у топов дрочеров в парти - такое времяпровождение наоборот у меня отбивает желание играть в игру полностью.
Самая сок игра как правило на 3-4й неделе начинается - когда атлас закрыт/билд +- собран, есть запас валютки в сундучке и т.д.
Я если честно и сейчас вот поигрывать захожу в лигу до сих пор, не играл последние пару недель - перебивался в Fall Guys/Hots/Pubg - а сейчас вот прям опять захотелось, хотя лига уже к концу по факту подходит, и новая не за горами.
И это обычная регулярная лига - не какой-то громкий релиз аля Пое-2 - а у меня в ней уже 240 часов.
В д4 сейчас у 90% стримящих с релиза не будет думаю и 150 часов наигранных - и многие уже позабивали с концами или до начала сезона.
А вот в д4- я не вижу не у кого такого энтузиазма практически - его скучно смотреть на твиче( И как понимаю - скучно играть - то что слышу от многих) - не знаю почему - нету знаковых боссов/данжей запоминающихся, какая-то невнятная прогрессия по гиру/билдам - все +- у всех одинаковое - одинаковые мобы/абилки/локации - все автоскейлится, какой-то пресный неживой мир без реального экшена и т.д.