Quote:
Originally Posted by Wiz
Думал купить, несмотря на сложности оплаты, но посмотрев стримы, передумал. Откровенная поделка, еще и с заделом под донат и постоянную дойку на платные длс. Буду играться дальше в д2 и пое.
Это правда. ИЗ плюсов - графон. Такой бы в ПОЕ или Д3 и вообще

нейтрально видеовставки и сюжет - на юутбе кто-нить смонтирует и за часик можно ознакомиться, хоть он и унылый и скучный.
Минусы, лично для меня :
1. Делать на капе .. теже "порталы" как в д3.... нууу

2. Монетизацию завозят прям со старта, магазин, платные длс, батл-пасс вроде будет. ( Тут я вообще ен понял - уже есть донатная помойка Дьябло иммортал... зачем вторую выпускать).
3. Обещания близов про "супер крутые сезоны" это пока обещания - имею опыт их обещаний про Овервотча2 и того и во-что по факту превратили Овервотч

4. Подарки отключили - откуда длс теперь брать - непонятно.
Резюме:
Сам я думал взять, если механики 1 сезона и вообще "крутые обновы", окажутся не очередным высером. (в Д3 механики сезонов, простоваты на фоне лиг из ПоЕ. А еще одна копия Д3 мне зачем

) . Но пока отношение к игре только портится. А так у меня куплены GD, TQ, TL2, D2r, D3, некоторые инди похожие на arpg и в PoE вкладки и кое-что прикуплено. Вот я пытаюсь для себя найти - за что зацепиться в Д4 - зачем она мне и просто не могу понять.
Вообще не понятно - что конкретно нравится в д4, кроме графона ?
ps Кто играл в д4 и д иммортал ? Подскажите, пожалуйста, иммортал лучше чем это?