Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Так как по интересности это как играть в Д4, то ни у кого желания нет, кроме как побыстрее качнуться и забыть. Но оно и не удивительно, разработчики те же самые.
Для тех кто делал это уже много раз, разве что, или тем кто форумы перечитал и тоже проникся "игра начинается с капа", мне вот прокачка понравилась в далеком бк.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Ну я пишу потихоньку, но процесс еще сильно далек от завершения)
Понадеемся это будет лучше, чем твои посты на форумах.
Quote:
Originally Posted by Torik
В Д4 тебе дают возможность прокачаться. И выбить шмот. Все, после этого игра заканчивается.
У тебя есть найтмар данжи и капстон босс, для прохождения которых надо оптимизировать эквип и билд. Но почему то некоторые пишут что это не контент, наверное не хватает морковки в виде особого лута? - как по мне так не хватает целого тира эквипа где то на 85-90 уровнях. Но опять же это все мы с вероятность 99% увидим в виде развития сезонов. д3 на старте тоже имела очень скудный контент, где только из за рм аука многие сидели, а тем кому было не интересно - ливали, кто до, кто после килла инферно Диабло.
Quote:
Originally Posted by Torik
Ага, ровно 2 дня, после старта сезона.
Меня порой хватает на три

. Шуток кроме первые недели две народа еще много, потом только энтузиасты остаются. Но вроде и в пое так же, месяц от силы, потом новой лиги ждут, не?
Quote:
Originally Posted by Triant
И да отсутствие трейда, и тем паче вариативности билдов, потому-что само понятие меты автоматически закладывается в узкую и крайне бедную специализацию скилов+парагона. Это даже хуже сезонов д3, где хотя бы были какие-то вариации вначале, пока не появились 10000% урона, которые не оставляли вариациям выбора. Тут за счет оказуаливания, окно стало еще меньше, и мета уже лежит в концепте билдостроения что снижает реиграбельность до состояния "нахрена".
Странно такое писать, как будто понятие мета отсутствует в других играх, в том же пое на которое некоторые тут наяривают. Мы еще сезоны не видели, а они уже стали хуже, видимо ты считаешь что статы, скейлинги и прочие механики высечены в камне и меняться уже никогда не будут

.