Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Quote:
Originally Posted by Non
Originally Posted by Non:
Не совсем, т.к. он играл в полную версию игры
Raxxa не играл в полную версию. Raxxa всегда несет малополезную дичь, так как его интересуют только ласт боссы хай энд контента. Как до них добраться среднестатистическому игроку Raxxa не интересует. То, что в Д4 куча данжей без ласт босса в принципе, Raxxa не интересует тем более.
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Тогда сразу ск:гост вспоминай, чего уж.
Его нет смысла вспомнить, потому что в то времени Близзард как топовая творческая компания имела очень высокие стандарты качества и браковала много чего и много почему, и Гост и Титан из которого вылез ОВ пошли по этой отбраковке. А тут просто был заведомый кидок с пве режимом который никто и не собирался делать и даже не думал об этом, но хотел получить под его разработку деньги и обуть васянов на покупки в якобы новой игре.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
А тут просто был заведомый кидок с пве режимом который никто и не собирался делать и даже не думал об этом, но хотел получить под его разработку деньги и обуть васянов на покупки в якобы новой игре.
Quote:
А тут просто был заведомый кидок с пве режимом который никто и не собирался делать и даже не думал об этом, но хотел получить под его разработку деньги и обуть васянов на покупки в якобы новой игре.
Даже хз, что там произошло на самом деле, как и ты не знаешь. Как по мне они они банально обделались и не смогли нормальных людей поставить кто сделает вменяемый пве режим, такое бывает когда увольняешь белых цисгендерных абьюзеров опытных разработчиков, и набираешь "профессионалов" по квотам и директора по разнообразию.
Quote:
Знаю, я все таки фанат Варкрафта начиная со 2й части, а там случился Рефаундед. И это звенья 1й цепи.
Глупо так утверждать так категорично, свечку при принятии решения ты не держал. Все крупные игровые компании изменились в худшую сторону, близзы увы не исключение.
Это всё ладно и на карте отмечается. Я просто смотрю интерактив карты. Душиться и собирать отмечать каждый куст то точно нет смысла. Именно что то одноразовое вроде только статуи же? Всё остальное и сундуки и ресы возобновляются
Это всё ладно и на карте отмечается. Я просто смотрю интерактив карты. Душиться и собирать отмечать каждый куст то точно нет смысла. Именно что то одноразовое вроде только статуи же? Всё остальное и сундуки и ресы возобновляются
Да. Для известности данжи и подвалы тоже одноразовые. Ещё по три крепости на каждой из 5 лок.