Для входа на форум нажмите здесь
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.05.2023, 16:13
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by Daenlo:
Возможно это сделано из тех соображений, чтобы не нужно было потом в тетрис играть в инвентаре, перекладывая вещи с места на место, но почему тогда не сделать так, чтобы вещи занимали один слот? Я на бете проблем с вместимостью инвентаря не испытывал, благо сделали так, чтобы ресурсы и расходники накапливались в отдельных вкладках.
Ну хз, у меня нередко бывали проблемы с местом, особенно из за камней, которые и выкинуть жалко, и каждый раз бегать в сундук складывать как то нелепо. Плюс по началу пылесосишь весь эквип, ибо даже белые реагенты вдруг да пригодятся в товарных количествах.
Old 19.05.2023, 16:59
McDragon's Avatar
Фанат
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by MyTAHT:
Да ! Играем в Undecember !!
Сорта говна.
Old 19.05.2023, 18:49
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by McDragon:
Сорта говна.

Да про пое согласен, это оно посмотрим на пое 2.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 19.05.2023, 20:51
McDragon's Avatar
Фанат
Originally Posted by MyTAHT:
Да про пое согласен, это оно посмотрим на пое 2.
Я и про не декабрь и про эту лигу пое и про саму попытку хайпануть на дьябле, создав уже вторую никуому не всравшуюсю недодьяблу под номером 4.
Old 20.05.2023, 00:03
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Я и про не декабрь

Я в недекабре вроде начинаю потихоньку разбираться, с навыками уже понятней, теперь очередь шмота - опять гайдики смотреть.

создав уже вторую никуому не всравшуюсю недодьяблу под номером 4.
Ну народ и в 3ью бегает до сих пор и я думаю 4ая раскачается.

Old 20.05.2023, 11:34
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Daenlo:
Меня на последнем тесте больше выбесил баг с пропуском диалогов, что их то можно было пропускать, то нельзя.
Он и в первом публичном тесте был. Я его репортнул даже, особенно бесило в долгих катсценах, тем более когда это уже 3 чар "на посмотреть" а тебе катсцену на полжизни...

Still exist
Old 20.05.2023, 23:50
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Triant:
Он и в первом публичном тесте был. Я его репортнул даже, особенно бесило в долгих катсценах, тем более когда это уже 3 чар "на посмотреть" а тебе катсцену на полжизни...
Иногда можно пропускать, но это не отображается, а иногда нельзя, но если перезайти в игру то можно будет пропускать снова, проверял)
Old 21.05.2023, 14:15
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ни разу не было такого бага, что на прошлом тесте, что на этом. все пропускал нафиг
Old 22.05.2023, 09:58
Altal's Avatar
Предводитель
Тоже пару раз ловил этот баг на последнем тесте. Впрочем он не будет иметь значения в ближайший месяц-два, для первого прохождения скипать ничего не планирую.
Old 22.05.2023, 14:09
Zerger's Avatar
Гуру
Вроде из-за аль+таба багается. Не уверен, но лечится виндоу модом или наоборот.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 22.05.2023, 16:43
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zerger:
Вроде из-за аль+таба багается. Не уверен, но лечится виндоу модом или наоборот.
хз, я вроде и альттабался и на другой моник переключался. ни разу не багалось
единственный раз я удивился, когда не скипнулось, это стартовый ролик. внизу написало типа, что "скипнется после загрузки". т.е. загрузка происходит во время показа ролика. то ли сервак лаганул, то ли хз, у меня на ссд все около мгновенно грузилось, а тут сек 3 пришлось видос смотреть.
Old 25.05.2023, 23:04
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок

Old 25.05.2023, 23:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

нравится мне, как этот парень рассказывает.
Old 25.05.2023, 23:37
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
да, он топ

Добавлено через 1 минуту

https://diablo4.purediablo.com/map/
карта

Last edited by Viru5; 25.05.2023 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2023, 23:44
Crazyf1re's Avatar
Фанат
Originally Posted by Viru5:
https://diablo4.purediablo.com/map/
карта
Там отслеживать прогресс сколько хочешь можно или надо платить ?
Old 26.05.2023, 00:07
Daenlo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Zan:
https://youtu.be/ArLVTP0NQKc

Некоторые видео у него информативные, но сам он как-то к себе не особо располагает.
Old 26.05.2023, 00:58
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
На Молчаливого Боба похож только разговаривает.

Old 26.05.2023, 09:48
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Zan:
переигрывает слегка. а так норм , сам смотрю

Originally Posted by Viru5:
карта
вот еще, эта мне больше нравиться https://mapgenie.io/diablo-4/maps/sanctuary
Old 26.05.2023, 13:51
Altal's Avatar
Предводитель
В целом совет играть на первом уровне сложности мб даже дельный, особенно для варвара, который откровенно слаб без лег и вменяемого билда, 20% опыта мб действительно не стоят такой потери времени.
Old 26.05.2023, 14:08
Daenlo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Altal:
В целом совет играть на первом уровне сложности мб даже дельный, особенно для варвара, который откровенно слаб без лег и вменяемого билда, 20% опыта мб действительно не стоят такой потери времени.
Мне только не попадалась информация, на сколько там % здоровья у мобов увеличивается? У меня особых проблем игра варваром на второй сложности не вызывала, наоборот всё казалось довольно легко, кроме одного сюжетного босса на последнем тесте. Этот же стример в одном из своих видео уверенно разглагольствовал, что Ашаву на второй сложности никто не убивает, потому что это очень тяжело, при этом сам не сразу заметил, что у него именно она была выставлена на босс файте, немножко неудобно в итоге получилось.
Old 26.05.2023, 14:08
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В целом совет играть на первом уровне сложности мб даже дельный, особенно для варвара, который откровенно слаб без лег и вменяемого билда, 20% опыта мб действительно не стоят такой потери времени
более чем, побыстрее пройти сюжетку и выбрать 3ю сложность. где уже будут падать уники и свешенные или как они там шмотки
хз нафига 2я сложность ваше нужна
Old 26.05.2023, 14:53
Yukkuri's Avatar
Предводитель
варвар не слаб
друид может слабоват в боссфайтах, ибо сингл тагет урон какой-то низкий. может билд просто у меня убогий был хз
Old 26.05.2023, 15:00
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Vr3D:
Фапабельная карта, не для тех, кто кричит со словами "Rush B suka blyat"
Old 26.05.2023, 15:10
Crazyf1re's Avatar
Фанат
Бесплатно можно отметить максимум 100 локаций.
Old 26.05.2023, 16:01
Altal's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yukkuri:
варвар не слаб
друид может слабоват в боссфайтах, ибо сингл тагет урон какой-то низкий. может билд просто у меня убогий был хз
В сравнении с соркой и некром - слаб. Сильно ему не хватает на начальных уровнях скорости генерации ярости, из за чего он заметно медленнее убивает мобов, ситуация чуть выправляется когда появляется смертельный удар, но с ним тоже надо выверять хп моба, что бы шотнуть-откатить-получить 20 ярости. С боссами все так же неочень в обычном фарм билде, в отличии от некоторых других. И получает он урон все так же, эти минус 10% вообще никак не ощущались.

Добавлено через 2 минуты

более чем, побыстрее пройти сюжетку и выбрать 3ю сложность. где уже будут падать уники и свешенные или как они там шмотки
хз нафига 2я сложность ваше нужна
Если на второй сложности нет проблем то почему бы и нет, набор опыта быстрее происходит все таки, про первую сложность я вспомнил исключительно из за Ашавы на последнем бета тесте, и то из за ограничения в 20 уровень. На первом обт Ашава умирала и на 2й сложности без особых проблем.
Last edited by Altal; 26.05.2023 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules