Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
В сравнении с соркой и некром - слаб. Сильно ему не хватает на начальных уровнях скорости генерации ярости, из за чего он заметно медленнее убивает мобов, ситуация чуть выправляется когда появляется смертельный удар, но с ним тоже надо выверять хп моба, что бы шотнуть-откатить-получить 20 ярости. С боссами все так же неочень в обычном фарм билде, в отличии от некоторых других.
я сорку когда качал не заметил ее большую силу относительно барба
ну я все во льде что ли играл с сосулей фрост орбой и т.д.
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
я сорку когда качал не заметил ее большую силу относительно барба
ну я все во льде что ли играл с сосулей фрост орбой и т.д.
Насколько мне понравилась сорка на первой бете, настолько унылой показалась на второй. Там чтобы урон какой-то настакать приходится постоянно всё перекастовывать и следить за откатом каждого умения и уровнем маны, я такое пианино с напряженным вглядыванием в экран не люблю. Тем же варваром или друидом намного проще показалось играть.
Quote:
Originally Posted by Daenlo
Originally Posted by Daenlo:
Насколько на мне понравилась сорка на первой бете, настолько унылой показалась на второй. Там чтобы урон какой-то настакать приходится постоянно всё перекастовывать и следить за откатом каждого умения и уровнем маны, я такое пианино с напряженным вглядыванием в экран не люблю. Тем же варваром или друидом намного проще показалось играть.
на каче я особо не напрягался, а вот на ворлд боссе да. стакать стены огня напряжно было, учитывая постоянные прыжки босса
Quote:
Там чтобы урон какой-то настакать приходится постоянно всё перекастовывать и следить за откатом каждого умения и уровнем маны, я такое пианино с напряженным вглядыванием в экран не люблю.
Как так то, такая критика от такого человека, небинарного вертолета который понерфил сорку тупо в 3 раза) Привыкай, так работают некачественные разработчики, они не понимают как игра работает, как она работает со стороны игрока. Те кто понимает, они стараются не нерфить имбу в 3 раза, а подтягивать слабых до нее и предоставлять более сильных противников. Потому что этот процесс он позитивно воспринимается игроками, в отличи от нерфов в 3 раза. Притом математически эти процессы вобще совпадать могут, но в творчестве важен не смысл а подача, как все выглядит и как воспринимается.
Quote:
Мне только не попадалась информация, на сколько там % здоровья у мобов увеличивается? У меня особых проблем игра варваром на второй сложности не вызывала, наоборот всё казалось довольно легко, кроме одного сюжетного босса на последнем тесте. Этот же стример в одном из своих видео уверенно разглагольствовал, что Ашаву на второй сложности никто не убивает, потому что это очень тяжело, при этом сам не сразу заметил, что у него именно она была выставлена на босс файте, немножко неудобно в итоге получилось.
Не видел инфы, но полагаю 30-50% примерно накидывает. Урона % 20 наверное.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
я сорку когда качал не заметил ее большую силу относительно барбану я все во льде что ли играл с сосулей фрост орбой и т.д.
Играл сперва варваром, потом соркой. Соркой играл стандартной через чейн лайтинг и потом гидру добавил, варваром экпериментировал с разными билдами, и через молот и через вихрь и даже пробовал через выброс, норм билд когда есть смертельный удар. Кроме мясника меня ничего не напрягало, а соркой я шел по тем же местам что и варваром, который тоже в целом все проходил не сказать что с трудом, но разница была очень заметна.
Еще в копилку 1 или 2й уровень сложности. В целом интересно только в конце, где приводятся статистические данные спидранеров, которые качались на бете спамом одного подземелья - для них 2я сложность оказалась все же быстрее 1ой, даже несмотря на то, что мобы умирали дольше.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Дэээм
на бете ж вроде вся карта была доступна, просто убежать туда нельзя было.
зачем какой-то рисунок, когда прямо карта есть.
судя по разделению локаций, актов 5 всего. правда может еще адскеподземное/небесное че-то есть, на этой карте не указанное. как и подземелья.
на бете ж вроде вся карта была доступна, просто убежать туда нельзя было.
зачем какой-то рисунок, когда прямо карта есть.
А теперь смотрим внимательно. То что было доступно в бете обведено бета, то что была доступна карта области обведено, а то что вне не было в бете. То есть мир в 2 раза больше и карта была не вся
Quote:
А теперь смотрим внимательно. То что было доступно в бете обведено бета, то что была доступна карта области обведено, а то что вне не было в бете. То есть мир в 2 раза больше и карта была не вся
да вот я тебе всю карту с беты кинул. там даже видно, что соответствует. ниже бетовской локации болота как раз и т.д.
бета - 1/5 фул карты. но не известно, как я говорю, про всякие данжи и может локации в других мирах, а не в санктуарии.
да вот я тебе всю карту с беты кинул. там даже видно, что соответствует. ниже бетовской локации болота как раз и т.д.
бета - 1/5 фул карты. но не известно, как я говорю, про всякие данжи и может локации в других мирах, а не в санктуарии.
Тяжело. Давай ещё раз. Вот что было видно в бете и вот какой будет весь мир. Но не понятно сразу или с длс
Quote:
Так может понятнее будет. Если ты не понял это слив д4 карты. Возможно с длс
удивительно, да? у диабло 3 такая же карта была
лень искать, была карта прямо с отметкой мест всех локаций д3, может и одновременно с д4. с каких то презентаций разрабов
удивительно, да? у диабло 3 такая же карта была
лень искать, была карта прямо с отметкой мест всех локаций д3, может и одновременно с д4. с каких то презентаций разрабов
Странно тогда почему форсят этот слив что это будет всё в д4
Quote:
Странно тогда почему форсят этот слив что это будет всё в д4
Кто-то написал слив, все и подхватили, вообще нам будет доступно 5 актов и 6 акт ад, на карте выше визуально видно эти 5 актов, с длс будут другие зоны добавлять, судя по карте внизу на правом большом куске земли еще пару актов запилят, внизу острова, на которых амазоки живут, когда до них дойдут, появятся амазонки)
Диабло иммортал происходит на левом большом куске земли, там вестмарш находится, хотя пара городов есть на левом куске земли