Quote:
Originally Posted by Altal
Ну тут на счет барба/друида может еще есть вопросы, кто более пососный на каче, пока звезды лута не сойдутся. А вообще я просто не представляю как у тебя варвар и сорка получились одинаковыми, мне они только на Ашаве не слишком разными казались, в дот билдах, но во всем остальном контенте разница лютая, собственно как и в видео выше расставили.
ну они не то чтобы одинаковы. само собой соркой играть то легче, ибо в лицо так не получаешь, особенно в крепостях.
но барбом тоже проблем минимум и все довольно легко проходится на т2 сложности. компания так вообще. я умирал только в ледяной крепости, ибо пошел ее проходить сразу по завершению компании что ли. (первым персом не понял, что компанию лучше было на 20 проходить, чтобы леги с ласта были макс лвла).
по времени прохождения компании и взятия макс лвла думаю у сорки и барба тоже разница минимальна.
как можно писать, что барб слаб, когда там разница почти на уровне, что кому-то просто нравится издалека бить, а кому-то вблизи. а так эффективность близкая.
я бы еще понял, если бы барб просто не мог какого-то босса убить или че. что было у меня на друиде в 1 тесте. еле боссов компании валил в медведобилде на т2.
так нет, он простейше все проходит, а ноют будто класс неиграбелен. "худший по левелингу" лол.