Для входа на форум нажмите здесь
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.03.2023, 22:07
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by Everett:
как там в будущем ?
Это с другого форума, там чел попал на збт и делился чего там вообще есть. Было доступно все кроме сюжетки и сюжетных боссов.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Triant:
У тебя хоть в условном первом акте, хоть в 50 акте из-за автолевелинга и автоскейлинга скорость прокачки одинаковая.
Ну и что, не вижу в этом ничего плохого.

Также как и скилов новых не появится, это ответ был тем кто "а че вы по 1акту судите".
Уже и так понятно что весь билдинг в Д4 будет полностью завязан на шмотье. В Д3 к примеру дофига навыков, но те, которые не имеют поддержки бонусов от сетовых вещей просто не юзабельны, да и просто гимповых скилов там хватает.
Last edited by Sabris; 20.03.2023 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2023, 22:23
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by Sabris:
Ну и что, не вижу в этом ничего плохого.
А я разве говорил что это плохо? Это просто данность, что игра в условном втором акте, и в третьем, и в 50 будет такой же, может разве что окружение может поменяться и тушки которые бьешь со скелетиков на бабуинов.

Originally Posted by Sabris:
Уже и так понятно что весь билдинг в Д4 будет полностью завязан на шмотье. В Д3 к примеру дофига навыков, но те, которые не имеют поддержки бонусов от сетовых вещей просто не юзабельны
это на самом деле абсолютно раковая концепция, заставляющая тебя одевать не то что бустит твои статы, эффективность персонажа, а просто во все слоты core предметы. А т.к. оно бустит скилы которые заведомо лучше, то все разиличие сводится к тому, у кого статы на этой одинаковой "омегасвятой, омытой слезами настоятельницы монастыря девственниц Тибета" легендарке лучше. Ладдер диабло3 яркий пример, при всех различиях там как будто клоны уже через недельку.

Still exist
Old 20.03.2023, 22:30
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
это на самом деле абсолютно раковая концепция, заставляющая тебя одевать не то что бустит твои статы, эффективность персонажа, а просто во все слоты core предметы. А т.к. оно бустит скилы которые заведомо лучше, то все разиличие сводится к тому, у кого статы на этой одинаковой "омегасвятой, омытой слезами настоятельницы монастыря девственниц Тибета" легендарке лучше. Ладдер диабло3 яркий пример, при всех различиях там как будто клоны уже через недельку.
Old 20.03.2023, 23:00
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Zan:
Это фундаментальная ошибка.

Ты пишешь обзор игры. Тебе надо оценивать игру как самостоятельный продукт, а не что-то на фоне чего-то.

Если хочется сравнивать - делается отдельный материал, но он не будет называться "Обзор игры" или типа того, также в нем не будет стоять оценки.
Нет сейчас никаких самостоятельных продуктов. В 90х закончились, вместе с идеями. Сейчас есть ниши и в них куча подобных себе конкурентов. И есть хомячки с синдромом утёнка от 30 до 40 годиков, что-там помнящие про Метелицу. Единственное, что верно в твоём "обзоре", так это то, что у Близзов есть только одна своя игра - Дьябла. И она стагнирует уже 20 лет.
Old 20.03.2023, 23:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ну, главное, чтобы ты всегда оставался модным и современным
Old 20.03.2023, 23:08
Originally Posted by Soultaker:
В 90х закончились, вместе с идеями
я бы сказал к 2005

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 20.03.2023, 23:12
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Everett:
я бы сказал к 2005
Плюс/минус.
Old 21.03.2023, 02:19
Shahi's Avatar
Читатель
Леди
Мне игра показалась очень медленной. Скилл по левой кнопке не отлажен. В Grim Dawn, например, можно вообще не кликать. Зажал левую и при наведении на монстра оно срабатывает, при наведении на разрушаемый предмет - тоже. По-моему, в PoE тоже также можно настроить. А тут всё время срывается. Пару монстряков замочили, опять кликай заново.
Не очень хорошо срабатывает наведение на предмет для подсветки, на трупы для обыскивания и т.д. Надо мышью елозить, пока не попадёшь. Я думаю, это пофиксят к релизу.
Вообще, мне этот Д4 показался очередной версией Дьябо Иммортал. В Дьябло Иммортал были даже поинтереснее механики - это если бы они не были скрыты за пейволлом.
А тут как-то однообразно.
Но однообразно или нет - полтора дня я там просидела. Посмотрю ещё на опен бете в следующий уикенд. Не знаю. Мне отсутствие соло режима не нравится, поэтому врядли её куплю. Есть альтернатива, в конце-концов.
Old 21.03.2023, 02:25
Shahi's Avatar
Читатель
Леди
@KiplazaR, А унда - это что? Куды смотреть?
Old 21.03.2023, 02:37
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Non:
Варвар убивает босса с двух ударов (8:20)
А чего лут то такой хреновый)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 21.03.2023, 06:55
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Shahi:
Undecember
Донатная помойка с одной стороны, но сидя на еже голой жопой можно даже играть относительно "бесплатно".

Still exist
Old 21.03.2023, 08:23
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
как написали выше ундесембер. Играть не советую. Если только совсем скучно и не жалко денег на квладки( без них крайне не приятно)

Old 21.03.2023, 08:36
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А унда - это что? Куды смотреть?
Отличный диаблойд, убитый анальным донатом.

Old 21.03.2023, 09:11
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ctr:
там проблема даже не в донате, проблема в разрабах которым пифиг на евро сервер да и в целом на игру=( + они еще и сами прописывают вещи на аук.
А так если бы они делали контент игра бы жила намного лучше

Old 21.03.2023, 09:42
Originally Posted by MyTAHT:
Блин.. ну ладно.. в Д4 можно с джойстиком играть, на пк ?
Не то что можно, а геймпад в д4 это чит. Во все диаблы с первой играл мышками, а тут подрубил от пс5 и ****ец. Ты моментально реагируешь, доджишь, прожимаешь скилы. Просто небо и земля в геймплее.
Old 21.03.2023, 11:07
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Донатная помойка с одной стороны, но сидя на еже голой жопой можно даже играть относительно "бесплатно".
Originally Posted by Ctr:

Не надо ляля, без доната норм играется. Помойные эксперды тоже мне.

А унда - это что? Куды смотреть?

undecember в стиме.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 21.03.2023, 11:34
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by MyTAHT:
Не надо ляля, без доната норм играется.
Я специально добавил упоминание про ежа.
Когда желание высосать денег, приходится превозмогать твинками, или скрепя сердце оплачивать (интересно сколько людей оплачивает пета с автосбором, прям рак половины корейского игропрома), а разраб тебе специально накидывает 3 разных вида ингридиентов с ункиальными ID которые по этой причине делая одно и то же, не стакаются, а просто жрут сумку (купи вкладку, купииии, КУПИИИИ!!!!), это нихрена не ок.

Still exist
Old 21.03.2023, 11:44
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Я специально добавил упоминание про ежа.
Когда желание высосать денег, приходится превозмогать твинками, или скрепя сердце оплачивать (интересно сколько людей оплачивает пета с автосбором, прям рак половины корейского игропрома), а разраб тебе специально накидывает 3 разных вида ингридиентов с ункиальными ID которые по этой причине делая одно и то же, не стакаются, а просто жрут сумку (купи вкладку, купииии, КУПИИИИ!!!!), это нихрена не ок.

В пое такая же беда с вкладками, твинки нужны только для гильдийских монет, в декабре 150 слотов в сумке ( у моего лучника 30 слотов из 150 занято, глянул даже 20), сколько в пое ? Расходка, которая как раз "честно уася" скоммунижена из пое отлично пакуется в наборы сущностей, вкладок кстати меньше чем в пое, карты крутятся в столе в высший грейд или в высший уровень. Чойта опять по-новой...

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 21.03.2023, 12:36
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by rogue:
а они навернули ещё оверповер шанс, что это такое??? - объясняю - тот же крит. шанс, ничего нового. Вопрос - зачем??? в чём смысл будет разгонять два отдельных крит шанса????
Для начала мог бы САМ ответить на свой вопрос, прежде чем давать ответ окружающим. "Что такое оверпавер". Оп - НЕ крит. Его шанс разогнать НЕЛЬЗЯ, но есть эффекты, которые дают ГАРАНТИРОВАННЫЙ оп, а сам он скалируется от здоровья и фортифая. В общем - это не крит. НО, можно КРИТАНУТЬ оверпавером(оранжевые циферки вылетают).
Оверпавер НЕ распространяется на доты, пассивные эффекты и потоковые способности.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос. Не благодари, это заняло у меня 2 минуты гугления.
Old 21.03.2023, 12:55
iVr3D's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Разбойник
кстати коли тут такие экперты, я слышал в "ласт эпох" русскую локализацию подвезут на релизе ?
это правда знает кто?
Old 22.03.2023, 09:34
Dead Squallit's Avatar
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by Fenharel:
Я готов купить игру за 4к если в ней не будет батлпассов и мобильных механик, а так увы нет.
Ну тогда больше никогда не покупай игры, ибо 99% игр уже такие.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Old 22.03.2023, 16:04
Elrender's Avatar
Originally Posted by Dead Squallit:
Ну тогда больше никогда не покупай игры, ибо 99% игр уже такие.
99% игр стоят 4800р и имеют батлпасс, шоп и тд? Так я и не покупаю такие
Old 22.03.2023, 16:45
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by iVr3D:
кстати коли тут такие экперты, я слышал в "ласт эпох" русскую локализацию подвезут на релизе ?
это правда знает кто?
Ну обещали разрабы русский на релизе, сам жду.
Old 22.03.2023, 18:02
Originally Posted by iVr3D:
это правда знает кто?
Уже в игре раскопали файлы с 6 языками среди них есть русский
Old 22.03.2023, 21:31
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Niphestotel:
Уже в игре раскопали файлы с 6 языками среди них есть русский
Пока в LA это просто плейсхолдер без наполнения, да и в H&S играть на русском, вы что, настолько сильно следите за перипетиями сюжета? Зачастую на "оригинальном" языке обычно описания способностей/усилений, или некоторых механик более точны чем, после перевода.

Still exist

Posting Rules