Для входа на форум нажмите здесь
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.03.2023, 15:51
From Sky's Avatar
Предводитель
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by Zan:
Но пока что в "Диабло 4" нет ни одной свежей идеи. Blizzard взяла везде по чуть-чуть и смешала в кучу. Предварительный итог выглядит неплохим диаблоидом, но в нем нет ничего от серии Diablo, кроме сюжета и названия.
Ну так это пока начальный контент. Хотя я конечно не думаю что и на ендгейм контенте будет что-то новое. Я если честно ожидал новый движок. И меня очень сильно шрифты русские убили. как буд-то в какой-то помойной мобилке на отъелись сделали

Originally Posted by Skuchniy:
потому что обзорщик должен сравнивать игру с другими играми жанра
Что сравнивать первый акт ? игру до 25 уровня ? Сейчас все просто делятся впечатлениями. Все пытаются сравнить с конкурентами просто долбаебы ибо бета тест в целом ничего не показал. Можно лишь догадываться о то что будет дальше но не более

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.03.2023, 16:10
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by MikeNew:
Все нравится только фанбойчикам.
Я фанат жанра, хоть тут игра и отошла от стандарта в сторону ммо. Кто-то покупает Элдер ринг за 4к, кто-то Диабло 4.)
Old 20.03.2023, 16:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by From Sky:
Я если честно ожидал новый движок. И меня очень сильно шрифты русские убили. как буд-то в какой-то помойной мобилке на отъелись сделали
О движке было давно известно. Шрифты, наиболее вероятно, будут дорабатываться. Раньше шрифты стилизовали под диабловский, а на бете этого я не заметил
Old 20.03.2023, 16:26
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Triant:
Интерес к самому проекту только по причине того что многие играли в д2, и/или в д3, и как минимум сама игра на слуху, отсюда и интерес, как к бренду, с модификатором недоверия к компании.
Еще раз напишу, фанат жанра, я покупаю диаблойды и подобные игры (Вроде Борды) их немного выходит. раз в год 4к заплатить не так и много, когда некоторые покупают все синглы что выходят по 2к-3к)

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Triant:
Конкретика будет?
Гидра есть, но у меня немного другой стиль боя, я врубаю ледяной щит и в мили у биваю всех, конечно когда щит пропадает прихоится делать шаг-выстрел(каст магией). Тут еще мои предпочтения, я играю обычно магами или консервоной банкой, второго нет, маг предпочтительней других классов. Но я знаю что расскачанные Рога и Вар не хуже мага, магом просто начинать легче. Я Рогу и Вара не сильно раскачивал)

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Everett:
народ ожидал большего\другого . вот и весь вывод
Нам дают первый акт и 25 уровней, даже дерево умений до конца не вкачать, на релизе надо уже выводы делать. хотя наверное люди ожидали очередной стандартный диаблоид, а близы сделали ммо, и тут началось. Как я писал выше, пока что только мировой босс по расписания, в остальном ограничений ноль, прошел подземелье в меню можно сбросить и еще раз идти и так до бесконечности, конечно потом будут падать ключи, пока так). Там еще есть какой то босс, но я на него не ходил. Игра так сделана, что в городе или на ивенте ты видишь людей, в мире когда бежишь из точки А в точку Б, настолько редко можно встретить кого то, что кажется что играешь в сингл.
Last edited by Niphestotel; 20.03.2023 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2023, 16:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
****, теперь я сильно жду 6 июня, а до него еще 3 месяца

Добавлено через 1 минуту

Кстати, голосование норм

Те, кто игру пробовал сам, в 2.5 раза чаще высказались, что им понравилось.

А вот у "экспертов" по ютубу голоса почти равные.
Last edited by Zan; 20.03.2023 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2023, 16:48
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
****, теперь я сильно жду 6 июня, а до него еще 3 месяца

Добавлено через 1 минуту

Кстати, голосование норм

Те, кто игру пробовал сам, в 2.5 раза чаще высказались, что им понравилось.

А вот у "экспертов" по ютубу голоса почти равные.
дык те эксперты по ютубу что говорят да думают шо ит дьябла не мморпг и не лост арк
ждем релиз который 2 раза отложат потом с такими же багами очередьми выпустят знаем близард же, если у них вышло так же как на бете в релизе это успех = обычно получается хуже. И будет стата вот такая

Final fantasy war of the vision player

Old 20.03.2023, 16:50
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Всё никак не мог понять, что с моей рогой не так... А потом до меня наконец-то дошло, когда сначала запустил Волкен, а потом Лост Арк. Короче, в игре, за кукуеву тучу рубасов, у персонажей, отсутствует банальная анимация ожидания. Ну-у-у, это когда вы останавливаетесь персонажем в относительно безопасном месте, и через какое-то время ваш перс в одних играх опускает оружие, в других как в Лост Арке, вообще его убирает в ножны. Причём красиво, и даже как бы эффекто. И тут вот игра за грубо говоря 70 баксов. Трипл А проект, и без нормальной афк анимации персонажей... Пиииилять!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 20.03.2023, 16:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by някавайня:
ит дьябла не мморпг
дык и я не писал, что она ммоРПГ.

Увы, но "эксперты" разницы не понимают вот вообще, ставя между ними знак равенства
Last edited by Zan; 20.03.2023 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2023, 16:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Dzirti:
Всё никак не мог понять, что с моей рогой не так... А потом до меня дошло, когда сначала запустил Волкен, а потом Лост Арк. Короче, в игре, за кукуеву тучу рубасов, у персонажей, отсутствует банальная анимация ожидания. Ну-у-у, это когда вы останавливаетесь персонажем в относительно безопасном месте, и через какое-то время ваш перс в одних играх опускает оружие, в других как в Лост Арке, вообще его убирает в ножны. Причём красиво, и даже как бы эффекто. И тут вот игра за грубо говоря 70 баксов. Трипл А проект, и без нормальной афк анимации персонажей... Пиииилять!..
на релизе значит еще и во время бега будет плыть по воздуху , все поправят не переживай

Old 20.03.2023, 16:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
банальная анимация ожидания
не знаю. Магичка убирает посох и потом появляется Zzzzz - мол, спит
Old 20.03.2023, 16:54
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Фз - моя рога стоит чуть ли не в позе ангар...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 20.03.2023, 16:54
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
дык и я не писал, что она ммоРПГ.

Увы, но "эксперты" разницы не понимают вот вообще, ставя между ними знак равенства
хорошо пусть будет ммоэкшенрпг или ммохакэндслеш

Old 20.03.2023, 16:59
Originally Posted by Niphestotel:
Нам дают первый акт и 25 уровней, даже дерево умений до конца не вкачать, на релизе надо уже выводы делать
процитирую себяже : игра на паблик бете должна себя продавать , чтобы я побежал покупать, она таково не делает . пустть народ радуется и тд и тп , меня реклама миновала , визуал не зацепил , баланс классик близов = говно , аудио ну норм . что будет дальше - посмотрим

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 20.03.2023, 17:02
From Sky's Avatar
Предводитель
О движке было давно известно
я если честно вообще не следил что бы не ждать и не разочаровываться. В целом я любитель д3, так что мне зайдет думаю на ура. Подождем ендгейм контент. Кстати а на маке д4 работает ? д3 работала

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.03.2023, 17:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by някавайня:
2 раза отложат
не отложат. Много бабла уже в промо залили. Причин откладывать нет. Скорее, они не весь контент добавят в релизную версию.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Everett:
игра на паблик бете должна себя продавать
Здесь ты прав. Я на бете Д3 от Леорика кипятком ссал.
Last edited by Zan; 20.03.2023 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2023, 17:05
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Кстати да, на ПК можно джойстик подключить ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 20.03.2023, 17:09
играл у друга на компе когда заходил Ю даже думал купить игру , но не сложилось , тут даже не думаю , тут пичаль

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 20.03.2023, 17:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by MyTAHT:
можно.
Old 20.03.2023, 17:11
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Берёшь и вставляешь - В системник... Мне одному кажется, что звучит недвусмысленно, или нет?..

Old 20.03.2023, 17:23
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Просто 3ья не поддерживает, сяп.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 20.03.2023, 17:23
Мне одному кажется, что звучит недвусмысленно, или нет?.
старый извращенец

Old 20.03.2023, 17:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Просто 3ья не поддерживает, сяп.
А при чем тут 3я? ты же про подключение гейпада к ПК спрашивал
Old 20.03.2023, 17:29
Iamperfect's Avatar
Знаток
Короче поглядел стримы, что могу сказать.
1) графоний, детализация классная

2) боевка понравилась. Наоборот как-то даже прикололо что она медленная и вдумчивая. Особенно посмотреть, как на некоторых боссах приходится рогой и барбом танцевать. На капе думаю динамика побыстрее будет. Главное, чтобы боевка по скорости не превратилось в ПОЕ.

3) обычно играю магами, и маг разочаровал прям. Никого "импакта" от скилов. В отличии от роги и барба у которых все сделано шикарно. Несмотря на то, что маг ОП, геймплей за него как-то уныленько ощущается;

4) билдостроение не впечатлило. Скилов не так много, как и вариантов их развития. Хотя возможно тут очень сильно будут "синергии" влиять от раскачки, особенно когда скилпоинтов побольше будет. Ну и еще посмотреть бы, может какое интересное развитие в парагоне будут

5) открытый мир, заигрывание с "игрой сервисом" выглядит сомнительно для меня. АРПГ должна быть про истребелние монстров, где есть шанс выбить нужную или хорошую шмотку. Идеально система дропа сделана в ГримДауне (где с определенных мобов и боссов падают вполне конкретные вещи и уники). А тут боюсь, есть риск что игра скатится в дроч дейликов (или механика прокачки персов ММО и "сервисов" подменит собой нормальный порядок прокачки и итемизации, который свойственен АРПГ)
Old 20.03.2023, 17:33
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Iamperfect:
открытый мир, заигрывание с "игрой сервисом" выглядит сомнительно для меня. АРПГ должна быть про истребелние монстров, где есть шанс выбить нужную или хорошую шмотку. Идеально система дропа сделана в ГримДауне (где с определенных мобов и боссов падают вполне конкретные вещи и уники). А тут боюсь, есть риск что игра скатится в дроч дейликов (или механика прокачки персов ММО и "сервисов" подменит собой нормальный порядок прокачки и итемизации, который свойственен АРПГ)
это главный минус игры, как по мне))

сейчас дали большую карту с двумя десятками данженов, крепостями, алтарями и прочими шляпами...а потом убдет ещё одна с теми же самыми данженами, алтарями, крепостями....а потом ещё одна и ещё одна))))

вот как бы ... и ради этого нужен открытый мир???? ну это как в играх Юбисофт получается, вышки-вышки-вышки, которые надо зачистить

и НЕ зачистить ты не можешь , данжены дают тебе аспекты, алтари дают статы, известность какую-то надо зарабатывать.... но это не ММОРПГ , вот в чём косяк
Old 20.03.2023, 17:34
Iamperfect's Avatar
Знаток
Кстати да, мне бета третьей тоже понравилась в свое время. (хотя это было не то, что я ждал от Д3)
Я помню ранние ролики и концепты по диабло 3 (мрачно. И неторопливый но вдумчивый "комбат флоу"). А в итоге получили какую-то апгрейднутую версию Торчлайта.

Так вот, для меня сейчас Диабло 4 напоминает как раз больше то, что я ждал от Диаблы 3 по первоначальным роликам и концептам.(ну кроме заигрываний с ММО аудиторией и "игрой сервисом")

Posting Rules