Quote:
Originally Posted by Triant
Интерес к самому проекту только по причине того что многие играли в д2, и/или в д3, и как минимум сама игра на слуху, отсюда и интерес, как к бренду, с модификатором недоверия к компании.
Еще раз напишу, фанат жанра, я покупаю диаблойды и подобные игры (Вроде Борды) их немного выходит. раз в год 4к заплатить не так и много, когда некоторые покупают все синглы что выходят по 2к-3к)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Triant
Гидра есть, но у меня немного другой стиль боя, я врубаю ледяной щит и в мили у биваю всех, конечно когда щит пропадает прихоится делать шаг-выстрел(каст магией). Тут еще мои предпочтения, я играю обычно магами или консервоной банкой, второго нет, маг предпочтительней других классов. Но я знаю что расскачанные Рога и Вар не хуже мага, магом просто начинать легче. Я Рогу и Вара не сильно раскачивал)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Everett
народ ожидал большего\другого . вот и весь вывод
Нам дают первый акт и 25 уровней, даже дерево умений до конца не вкачать, на релизе надо уже выводы делать. хотя наверное люди ожидали очередной стандартный диаблоид, а близы сделали ммо, и тут началось. Как я писал выше, пока что только мировой босс по расписания, в остальном ограничений ноль, прошел подземелье в меню можно сбросить и еще раз идти и так до бесконечности, конечно потом будут падать ключи, пока так). Там еще есть какой то босс, но я на него не ходил. Игра так сделана, что в городе или на ивенте ты видишь людей, в мире когда бежишь из точки А в точку Б, настолько редко можно встретить кого то, что кажется что играешь в сингл.