Для входа на форум нажмите здесь
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.03.2023, 19:24
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by Sapphire:
Ой да ладно, я от него отписался ибо мне просто надоело смотреть, как он года 3+ на циклоне все лиги в пое ездит от начала до конца, такой прям превозмогатель любитель ковыряться
Циклон был хрен когда последний раз - года 2-3 назад.
Я не слежу за ним если ты к этому - просто попался этот видос в темке от другого чела.

такой прям превозмогатель любитель ковыряться
Ну Doom 2016 и Doom Eternal проходил на Ultra Nightmare - и не один раз.
А помимо этого основные боссы поешки эндгеймовые и Грим Дауна.

Думаю здесь в темке не очень много людей кто хотя-бы что-то одно из этого закрывал хоть раз(или на крайняк хотя-бы кто закрывал неоднократно Hell в д2(d2r) или Инферно в д3 в первые недели после релиза - когда 1 муха во 2м акте отрывала 80% хп с тычки).
Но при этом чуть ли не каждый мнит себя "гуру" арпг особенно по "эндгейм контенту" - квотящих "А ты по бэте уже знаешь что там в эндгейме будет? А?! А?! А?!"
Смешно читать - честное слово.
Практически все здесь - подпивасы уровня Garro/Zan - и только парочка человек выделяется скорее на фоне других - Sapphire, Triant, Non и еще возможно пара человек.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 19.03.2023 at 20:03.
Old 19.03.2023, 19:25
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by Skuchniy:
Это очевидно, потому что разработчики не понимают разницы между серостью и темнотой и мрачным стилем. Зачем это повторять. Дизайн шмота это вобще высокая лига, сделать чтобы персонаж выглядел стильно это тяжелая задача для топового разработчика, у близзард таких очевидно нет и быть не может в нынешней ситуации. У них сидит "девочка - дизайнер" или называющее себя девочкой или чувствующее, которая и делает все эти внешки по лекалам из интернета.
У меня от этого подгорело еще в Грим даун, потому что это требует больших денег, надо нанимать лучших разработчиков узкой и дорогой специализации.
Акстись, чел не просто так ПоЕ упомянул в контексте. Всё до одури просто - дефолтные модельки никакие тупо по причине продажи годных за реал. ВСЁ! А ты тут растёкся мыслями по дереву, выдумывая какие-то высокие мотивы у них там, ага, конечно.

Old 19.03.2023, 19:27
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В вове не было захвата замков, а в линейке аукциона, выходит это не ммо ? Особо улыбнуло про консты ) Да епт, я с друзьями констой в констр страйк играю, это ммо такая, старая довольно. В остальном все перечисленное в д4 есть.

В линейке торговля была всегда, аук это или соло-палатка, пох. И в нормальном интересном ММО должно быть много активностей, из уже перечисленных мной, а не что то одно. Типа бегаю одной и той же патей в кооп стрелялку, значит это ММО. Гы-гы -гы.
Old 19.03.2023, 19:27
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by panzerino:
После просмотров с беты убедился, что если эта часть выйдет через 3-4 месяца "вот так", то это унылейшее гавно, которое до ума доведут года через 2, не раньше, поэтому конечно на релизе брать не то, что не нужно, а даже архивредно! Впрочем, с Д3 была та же история... И зная нынешнюю Блевазард, с этой частью, спустя пол года после выпуска, поступят как и с Д3.
Д3 на старте был неплох, после первого нерфа вполне, играбельно за почти все классы, оставь ладдер, убрать РМТ трейд но оставить обычный, дать ****ов балансировщику который крутит 1000 миллионов процентов урона на сетах/легах и оставить нормальные, добавить рифты как ендгейм, с ограничением по парагону, апнуть желтый шмот на одном уровне лег или даже чуть выше (леги все равно будут использоваться из-за баффа скилов), всё. Хорошая игра, веселая, есть торговля есть ладдер есть чем заняться подпивасу вечером, ура. Ну и раз в сколько то можно было бы продавать РоСы и другие аддоны с обновлением парка рифтов, локаций. Но.... нет.

Still exist
Old 19.03.2023, 19:31
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

броня выглядит так себе

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 19.03.2023, 20:06
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 33 секунды

Хз что вам не нравится. По-моему, куда красивее, чем у конкурентов в жанре. Для игры с видом сверху лучше и не надо

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Last edited by Non; 19.03.2023 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2023, 20:10
Чифф's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да внешка у персонажей это даже не проблема. Тем более поверьте , в магазине внешки будут на любой вкус.
Old 19.03.2023, 20:15
Non's Avatar
Non
Знаток
Смотрите, наш малыш учится у старших! Пошли билды, где абьюзится взаимодействие разных механик скиллов. Почти как в ПоЕ. Это так мило

Для тех, кто не понял, в чем суть: бесконечный спам скиллов, включая щиты, и обновление кулдауна за счет взаимодействия механики энчанта скиллов, пассивок в дереве скиллов и использования ряда долгих скиллов / щитов. Неубиваемость и адский дпс
https://www.reddit.com/r/diablo4/com...incredibly_op/

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 19.03.2023, 20:32
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Non:
Для тех, кто не понял, в чем суть: бесконечный спам скиллов, включая щиты, и обновление кулдауна за счет взаимодействия механики энчанта скиллов, пассивок в дереве скиллов и использования ряда долгих скиллов / щитов. Неубиваемость и адский дпс
на стриме видел легу, которая эти мечи ледяные после чего-то саммонит
Old 19.03.2023, 20:36
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Смотрите, наш малыш учится у старших! Пошли билды, где абьюзится взаимодействие разных механик скиллов. Почти как в ПоЕ. Это так мило

https://www.youtube.com/watch?v=j9W0X_XdPAI

https://www.reddit.com/r/diablo4/com...incredibly_op/
Я вот глянул видос, и это очередной какой-то недо босс из дюжины в первом акте - вопрос где музыка?
Я вот очень придирчивый к OST'у - во всех моих любимых играх - просто шедевральный OST - в который вкладывали душу - HoMM3/4/5, Morrowind/Oblivion ,Mafia 1, D2, SC2 и т.д.
Блин да даже в Хотсе каком-нить есть какой-некакой бодрый OST.

Почему нельзя на боссах было запилить что-то вроде такого?
А так получается просто ковыряешь их они рычат чуток - и потом дохнут с одинаковой анимацией.

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 19.03.2023, 20:39
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CrazyJunkie:
Я вот глянул видос, и это очередной какой-то недо босс из дюжины в первом акте
походу босс подземелья (аналог мапок в пое)
на 25 уровне 1 акта
челы ожидают каких-то шейперов и прочих элдеров в 1 акте на обычных мапках с минутными анимациями смерти, эпичным музоном и т.д.

когда последний раз в пое играл, боссы на мапах также имели 1-2 скилла и откисали мгновенно. кули по 100 мап в день люди проходят.
в 1 акте там вроде тоже адских босов нетю
Old 19.03.2023, 20:45
Такое чувство, что 90% писак тут даже в игру не играли, так чисто стримы глянули ничерта не поняли про какой то донат орут, где они его увидели...
Мне по сути всё понравилось, только бы камеру подальше, чат перенести мне он справа не удобно.
Про фризы кто то рассказывает, хз 60fps стабильно в 2к на ультрах.
Не хватает гитарных запилов в городе, да и OST не выразительный почти ничего не запомнилось.
Мобов вырезать приятно, графон хоть и не современный, но атмосферу создает, могло быть лучше, но тогда бы на лоупекарнях и консолях удавились.
Все визги про ММО просто смешны, те кто хоть как то сам поиграл увидел, что D4 максимально склонили к соло пати игре, аука нет, рейдов нет ворлд босс это не рейд это активность которую можно приходить в соло собирать под него рейд не надо. Кланы максимально урезали дабы они не давали ничего.
Это игра для 1-4 человек по вечерам в диске, тут ММО даже не пахнет.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Old 19.03.2023, 20:46
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Yukkuri:
походу босс подземелья (аналог мапок в пое)
на 25 уровне 1 акта
челы ожидают каких-то шейперов и прочих элдеров в 1 акте на обычных мапках с минутными анимациями смерти, эпичным музоном и т.д.
25й лвл - это половина всех лвлов до парагона.
Про шейпера/элдера - это твои придумки - к чему ты это вообще.

Originally Posted by Yukkuri:
когда последний раз в пое играл, боссы на мапах также имели 1-2 скилла и откисали мгновенно. кули по 100 мап в день люди проходят.
в 1 акте там вроде тоже адских босов нетю
Так здесь это и близко не мапы пока.
Да и претензия в целом к отсутствию ОСТ'а в любых зонах - а не только на боссах.
Ты уж не путай тепленькое с мягким.

Первый город в пое 10 лет назад.(Сравниваем с унылым Фростпанком в мейн городе 1 акта)

Первый город д2

Самые первые локации первого акта

Вспоминаю Зана - как он там чушь какую-то вбрасывал 3-6 месяцев назад в разных темах по форуму - "Когда выйдет д4 - "король" вернется на рынок и отнимет у всех игр аудиторию обратно на годы обратно, GGG обанкротятся и закроются вместе с игрой бла-бла-бла....

Old 19.03.2023, 20:51
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Так здесь это и близко не мапы пока.
Да и претензия в целом к отсутствию ОСТ'а в любых зонах - а не только на боссах.
Ты уж не путай тепленькое с мягким.
это мапы. на капе будут какие-то куйни, которые подземелью бонусы дают аффиксы всякие (как мапы типа). и подземелье сложнее будет
ну близы хоть догадались подземелья не на капе разблокировать. палюбас пройдя один раз компанию, ее больше никогда можно будет не проходить. и качаться новыми персами тупо на подземельях (мапах), ивентах в мире и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Про шейпера/элдера - это твои придумки - к чему ты это вообще.
ну я хз сколько актов там. думаю минимум 4? т.е. только четверть компании даже
а про шейпераэлдера я насчет претензий к каким-то анимациям смерти. так и не понял, че не так со смертями боссов в подземельях этих
Last edited by Yukkuri; 19.03.2023 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2023, 20:55
Non's Avatar
Non
Знаток
В городе так тревожно скрипка играет, мне понравилось. Просто музыка очень тихая относительно других звуков, поэтому не всегда слышно. А вот в обычных данжах, не сюжетных, музыки нет, я только что проверил. Насчет сюжетных хз, я обычно не обращаю внимание на музыку почему-то.

Добавлено через 42 секунды

Тут сюжетка уровня до 15. Это примерно как один акт в ПоЕ, ну может полтора

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Dead Squallit:
Это игра для 1-4 человек по вечерам в диске, тут ММО даже не пахнет.
Главное, чтобы дейликов не было

Last edited by Non; 19.03.2023 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2023, 20:58
Главное, чтобы дейликов не было
Да походу не будет.
Для меня главное что бы волд босс не зашивал в себе контент, и не было такого что он спавнится когда я занят/работаю.
Что бы я мог зайти в игру у него спавн там раз в 2-3-4 часа, зашел убил получил лут пошел пофармил что то.

Old 19.03.2023, 21:10
Non's Avatar
Non
Знаток
Кстати, внешний вид вещей меняется бесплатно и неограниченно, еще и перекрашивать можно как хочешь. Любая шмотка, которую ты разобрал, добавляется в гардероб.

Вот мой маг, например, после визита к стилисту:

Old 19.03.2023, 21:13
Кстати, внешний вид вещей меняется бесплатно и неограниченно, еще и перекрашивать можно как хочешь. Любая шмотка, которую ты разобрал, добавляется в гардероб.

Трансмог, хорошо что они его сразу добавили в игру, а не как это делает 99% игр, спустя год/ы игры.

Old 19.03.2023, 21:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
что вам не нравится.
Справедливости ради, модельки в лобби и правда сделаны шикарно. Только ты таких текстур и полигонов в игре не найдешь на персонажах
Old 19.03.2023, 21:28
А почему фанаты поеботы молчат что онлайн пое сдох когда вышла нормальная игра, а не ф2п помойка
Old 19.03.2023, 21:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
3-6 месяцев назад в разных темах
Так релиз 6 июня. Ты не волнуйся, обзор тоже я буду писать
Я тебе так напишу, что ты в своей ориентации усомнишься, но свято поверишь, что лучше Д4 индустрия ничего не видела
Old 19.03.2023, 21:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Zan:
как показывает практика Атомик Харта
Атомик харт делался западной компанией, причем тут российское.
Originally Posted by Kotique:
открой посмотри минималки.
Зачем? Минималки по приколу все кому не лень пишут низкие, а потом игра на 4090 лагает.
Причем тут калисто протокол
Высокобюджетка, вышло недавно. Как Д4 - высокобюджетка, выйдет скоро.
у тебя комп эту игру вообще потянет?
3080 все пока тянет.
Я вот не пойму таких людей как ты.
Тебе не дано в принципе, как виду. Смирись, с тем, что нормальные люди, в отличии от тебя, пользуются логикой. Если они видят игру за 70 евро с бюджетом 100кк+ они от нее ждут несколько другого чем, от игры за 8 евро с бюджетом в 50к.
Originally Posted by Kamail:
Я так и не понял почему по мнению Зана Д4 - это ММО.
Разработчики позиционируют как ммо игру. С мировыми боссами шопами и прочими атрибутами.
а в линейке аукциона
Потом сделали аук.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.03.2023, 21:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Dead Squallit:
что бы волд босс не зашивал в себе контент, и не было такого что он спавнится когда я занят/работаю.
судя по текстам, он еженедельный

Добавлено через 24 секунды

маг
был магом, стал бомжом
Last edited by Zan; 19.03.2023 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2023, 21:31
Non's Avatar
Non
Знаток
А почему фанаты поеботы молчат что онлайн пое сдох когда вышла нормальная игра, а не ф2п помойка
Какая игра вышла? И когда?

Old 19.03.2023, 21:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Кстати, внешний вид вещей меняется бесплатно и неограниченно, еще и перекрашивать можно как хочешь.
Это было бы круто, если бы персонажи выглядели красиво. Если бы игра по дизайну шмота выделялась. а не была второсортной. Сам факт функционала в данном случае не дает ничего.
Выглядит как бомж, здорово. Притом оно все в игре такое, как шмотки не меняй - получится оборванец.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Posting Rules