Для входа на форум нажмите здесь
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.03.2023, 12:47
Фанат
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
А мне наоборот у Визарда показалась анимация убогая (кроме огнемета), по сравнению с рогой...Его вообще как на отъебись сделали.

Old 20.03.2023, 12:56
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by Dance:
Его вообще как на отъебись сделали.
Да там всё трещит у них по швам)

вообще, игра ощущается так, будто релиз через пол года и у них реально есть время на полировку всего и вся
хотя релиз через 2 месяца и как они будут балансить и править всё это я хз

явно, что спешат с релизом, хотя реально, могли бы выпустить игру осенью в сезон распродаж....я хз кто их торопит -то так?

Добавлено через 3 минуты

заходил на форум близзард, да дохрена куда, везде отзывы КРАЙНЕ противоречивые, вот прям совсем никто не кричит, что это шедевр, вот вообще никто...варвара еусосят вообще ВСЕ, на ВСЕХ блин языках мира. Сорка говорят просто сломана. Рога - божественный, но нужны руки , чтобы и играть)
Опен ворлд...знаете, люди пишут, что видели лучше....сравнивают напрямую с Лост Арком ВСЕ, вообще все в чатах, и знаете что, Д4 просирает как-то во всём

и это кстати странно, игра за фулл прайс + мы знаем, что будет куча монетизации + ДЛЦ, игра-сервис....которая НЕ вызывает восторга ? это как ваще так??
Last edited by rogue; 20.03.2023 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2023, 12:58
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
Originally Posted by Triant:
А ВД + монка + креста потом можно продавать отдельно по 15$ а нет, это же тяжелый труд взять готовый пак скилов из д3 и засунуть их в d3.5 значит по 30$ за класс. :)
ага, метелица же. скажи спасибо что они не будут из лутбоксов падать стати гуд идея новые классы в лутбоксы завозить автор же приводил в пример геншин ну и вот ....
взяли все самое лучшее так сказать
Old 20.03.2023, 13:37
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Хикамори:
Примерно тоже, что и вы. Просто берете из головы мысли и заявляете их как факты.

Добавлено через 5 минут

У вас ещё так классно получается, один дурь ляпнул, а другие, словно шестерки, дружно ему подпевают. И даже не задумываются, что за бред они несут.
Если люди несогласны с твоим мнением и большинство аргументировано, они несут бред, просто "потому-что"? Тебе там сколько годиков то болезный?

Добавлено через 18 минут

Originally Posted by Dance:
А мне наоборот у Визарда показалась анимация убогая (кроме огнемета), по сравнению с рогой...Его вообще как на отъебись сделали.
У роги Rain of arrows мегаэкшн скил. Я вообще не понимаю как к такой реализации можно было прийти.

Still exist
Last edited by Triant; 20.03.2023 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2023, 13:45
Хикамори's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Skatner:
пример можно?
Да хотя бы про боевой пропуск, что там наверняка будут вещи влияющие на баланс.Однако это не имеет смысла, пока мы сами его не увидели и не можем наверняка обличить разрабов во лжи.
Или про продажу персонажей. Близард заявляли о платных длс каждые пол года. В них будут новые локации, персонажи и сюжет. И все что понравится игрокам после окончания сезона будет перенесено на основной сервер бесплатно.
Old 20.03.2023, 13:52
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да хотя бы про боевой пропуск, что там наверняка будут вещи влияющие на баланс.Однако это не имеет смысла, пока мы сами его не увидели и не можем наверняка обличить разрабов во лжи.
Напомнить как про боевой пропуск ДИ врали прямо со сцены? Это был прецедент с боевым пропуском, сравнивать с удачными решениями от близзард не получается, так что сравниваем с тем, который был.

Или про продажу персонажей.
Ничего что они просто продали в Д3 некра за 15$?

Близард заявляли о платных длс каждые пол года.
А еще они обещали ПвП в д3, и нормальный ладдер для Warcraft3 Refunded, и сингл ради которого выпускался Overwatch2, продолжать?

В них будут новые локации, персонажи и сюжет.
Этого вообще никто не обещал, ты сейчас додумал просто потому-что тебе хочется. Без дорожной карты это можно просто поместить в копилку пустых обещаний, которые близы раздают налево и направо.

Still exist
Old 20.03.2023, 13:53
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Или про продажу персонажей. Близард заявляли о платных длс каждые пол года. В них будут новые локации, персонажи и сюжет. И все что понравится игрокам после окончания сезона будет перенесено на основной сервер бесплатно.
и что из этого бред?
прецеденты были? Были!
Да, мы не можем утверждать, что близзы засунут п2в в БП или в шоп, но такая вероятность довольно большая. Потому что:
1. Их может скоро купить майки, и их игра появится в пассе. Отсюда следует
2. Им надо продать как можно больше копий игры на старте + предзаказы и 3
3. Им надо как-то получать барыши, когда д4-таки окажется в пасе, а сделать это можно только через батлпас и внутриигровой шоп. А уж тут 50 на 50, что они туда засунут.
Ну а то, что новые персонажи ( паладин, еще кто-нибудь) будут платными за полную стомость игры - это иожешь даже не сомневаться. Посомтри на д3 с некромантом и тем же палом. Вроде и длс, а стоит как целая игра.

Так что пока, ноль бреда и куча наивности с твоей стороны
Old 20.03.2023, 14:04
Хикамори's Avatar
Маньяк
Если люди несогласны с твоим мнением и большинство аргументировано, они несут бред, просто "потому-что"? Тебе там сколько годиков то болезный?
Аргументы уровня я так сказал, а значит так и будет не аргументы.

Добавлено через 2 минуты

Да не будет Д4 в пассе, сами близы недавно это сказали. Ну а если сбрехали, то их потом живьём сожрут за это.

Добавлено через 4 минуты

ДИ вообще не пример, так как является мобильной *****льней и его вообще Тенсент делали. Эти уроды никогда не стеснялись публично у людей кровь пить.

Добавлено через 35 секунд

ДИ вообще не пример, так как является мобильной *****льней и его вообще Тенсент делали. Эти уроды никогда не стеснялись публично у людей кровь пить.

Добавлено через 32 секунды

Last edited by Хикамори; 20.03.2023 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2023, 14:05
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by Dzirti:
Тот же Тор - Любовь и Гром, при бюджете в 250кк, подняли целых 760кк. Но, студия посчитала, это почти провалом
В сборах фильмов указывают красивую общую сумму, которую заплатили за билеты. А там кинотеатры потом вычтут дофига своего, потом еще некоторые звезды и режисеры/продюсеры работают за процент. В итоге получается, что чистая прибыль очень мала.
Хикамори's Avatar
Маньяк
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by FinalRelease:
я не понимаю как можно найти в этом что то плохое?
Много как. Дьяблоиды они даже логикой с ммо конфликтуют. Потому что в ммо из за заточенности под длительную игру, обычно мало всего дают, дабы игрок это фармил годами. Либо как в Иммортале дроп то есть. но силу персонажа качают другие ммошные вещи типа самоцветов.
Очевидно, что удачный удар идёт после Крит урона и если прокнули оба, то они перемножаются.
То есть они взяли механику из Грим дауна, трахнули ее в ухо и посчитали это нормальным половым актом)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.03.2023, 14:09
Skatner's Avatar
Мастер
Ну а если сбрехали, то их потом живьём сожрут за это
боооже, да срать они хотели на форумных войнов, которые их песочат.
Цель - заманить как можно больше г-ноедов, которые готовы платить за все, что они предложат. Обещали там что-нибудь. Кто старое помянет... ОВ2 тебе пример: что сделано из того, что обещано? - ноль. Купили игру? - купили! Все, done , как грится. Глядишь может когда-нибуудь там через годик-другой, они-таки соизволят выпустить пве , подавая это с апломбом типа "смотрите, мы делаем обещанное , и вот вам пве", и те, кто купил изначально этот ов2 будут за обе щеки упетать и нахваливать, какие близзы молодцы, держат обещания.
Нравится, когда об тебя ноги вытирают? ну, удачи как бы. Тут где-то ходит любитель покакать, который готов заплатить 100 баксов хер пойми за что, и ему пофиг вообще, обещали/не обещали, будет там п2в элементы в шопе/пассе или нет, - он и есть ЦА близзов.
Old 20.03.2023, 14:16
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Net Ease. Это во первых, во вторых, издатель близзард, а если издатель не может проконтролировать продукт от своего имени, или протестировать, то он кусок говна а не издатель. И в игре нихрена не поменялось, хотя если бы было желание, это можно было сделать. Вывод: близзард всё устраивает, так что, Нетиз не причем.

Still exist
Old 20.03.2023, 14:21
Хикамори's Avatar
Маньяк
Так я и не собираюсь игру до релиза брать. Не доверяю предзаказам. И сам прекрасно понимаю, что разрабы могут некоторые обещания удобно забыть, а потому Д4 буду брать спустя месяц после релиза, мне не к спеху.

Добавлено через 2 минуты

Net Ease.
Ну да, они самые, вечно путаю с Тенсент их.
Last edited by Хикамори; 20.03.2023 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2023, 14:26
Skatner's Avatar
Мастер
Так я и не собираюсь игру до релиза брать. Не доверяю предзаказам. И сам прекрасно понимаю, что разрабы могут некоторые обещания удобно забыть, а потому Д4 буду брать спустя месяц после релиза, мне не к спеху
кроссовчик. В любом деле главное - вовремя переобуться.
Old 20.03.2023, 14:27
Хикамори's Avatar
Маньяк
Н счёт варвара кстати зря народ ноет. Один стример собрал из него танка на шипах и легко в одно лицо убивал мясника, не используя даже бутылок. Обычные мобы так вообще от ответки дохли сразу же пачками.
Old 20.03.2023, 14:30
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ЛюблюКакать с синей авкой перелогинься.
Читаю твои набросы на последних страницах и страшно осознаю - на кого ориентируется Метелка в продажах.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 20.03.2023, 14:33
Хикамори's Avatar
Маньяк
кроссовчик. В любом деле главное - вовремя переобуться.
Прием тут переобуться, если это просто дело принципа. Нынче все игры выходят забагованным Г. Брать отпуск под релиз Д4, а потом смотреть по пол дня на ошибку 37 меня не вдохновляет.
Мне практически все пока в игре нравится, но я так же на 100% уверен, что на релизе близы обосрутся по полной. В чем-чем а в этом они никогда себе не изменяют. Потому, пока не причешут игру, я туда ни ногой. Пусть другие тестят за свой счёт.
Old 20.03.2023, 14:35
Skatner's Avatar
Мастер
Прием тут переобуться, если это просто дело принципа. Нынче все игры выходят забагованным Г. Брать отпуск под релиз Д4, а потом смотреть по пол дня на ошибку 37 меня не вдохновляет.
Мне практически все пока в игре нравится, но я так же на 100% уверен, что на релизе близы обосрутся по полной. В чем-чем а в этом они никогда себе не изменяют. Потому, пока не причешут игру, я туда ни ногой. Пусть другие тестят за свой счёт.
у меня такое ощущение, что у тебя биполярочка
Old 20.03.2023, 14:47
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Zan:
Еще раз. Альфа и омега ПоЕ успеха -это ее Ф2П. Если бы за игру хотели денег, хотя бы 40 баксов, то ее бы ******или побольше, чем Д3 в свое время те, у кого на Д3 денег не было.
справедливости ради д3 раздавали бесплатно всем воверам. не спасло.

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 20.03.2023, 14:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Ashenveil:
справедливости ради д3 раздавали бесплатно всем воверам.
спустя дохрелион лет после релиза. К тому же, без РОС, Д3 без РОС даром не сдалась.
Old 20.03.2023, 14:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Ashenveil:
справедливости ради д3 раздавали бесплатно всем воверам. не спасло.
Ох уж эти раздачи игр где аддоны для игры обязательны и не входят в раздачу)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.03.2023, 15:06
Хикамори's Avatar
Маньяк
у меня такое ощущение, что у тебя биполярочка
Мне просто хватило прошлого раза на релизе Д3. Я десять раз пожалел, что не взял отпуск на пару недель позже.
Old 20.03.2023, 15:27
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
спустя дохрелион лет после релиза. К тому же, без РОС, Д3 без РОС даром не сдалась.
гугл говорит в 2011. за год до релиза базовой игры. ты не прав.

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 20.03.2023, 15:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О как.Ну ок. Правда, это не раздача, а ивент. Но сути не меняет

Posting Rules