Для входа на форум нажмите здесь
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.03.2023, 14:51
Хикамори's Avatar
Маньяк
Originally Posted by rogue:
а играл-то за сорку поди?
Так я и не играл ещё) Вот стримеров посмотрел разных, а заодно и все классы в разных вариациях билдов увидел. Сорка конечно вне конкуренции, но к примеру варвар собранный в танка с шипами легко отрывал лицо мяснику, даже не используя бутылки, так как тот его просто пробить не мог. Рога с луком нормальный не попадался, а дагерами не слишком уступал сорке.
Old 24.03.2023, 15:02
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Вот реально, скажите, вам хоть какие-нибудь умения у персонажей запомнились??
Волна кровищии у некроманта же но может то фотошоп конечно
седня лично гляну
Old 24.03.2023, 15:03
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
вот геймплей ПОЕ2, чувак с копьём, и обратите внимание что он применяет кучу разных умений, присмотритесь на кулдауны этих умений, и сегодня кто будет в бету играть, посомтрите на кд у ваших классов. Вот из-за чего не хватает динамики Д4, как по мне

Old 24.03.2023, 15:05
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
сейчас явно намного играбельнее после полной переработки и выпила аука.
На релизе была сносная игра на прохождение, после переработки появился сносный ендгейм, но прохождение стало отвратительным.
Old 24.03.2023, 15:09
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
бета тес начался можно играть ?

Old 24.03.2023, 15:11
Хикамори's Avatar
Маньяк
В 19.00 начнется.
Old 24.03.2023, 15:12
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Originally Posted by Хикамори:
В 19.00 начнется.
по мск ?

Altwazar's Avatar
Мастер
Вот из-за чего не хватает динамики Д4, как по мне
Если ПоЕ переработают, выкинут лишний мусор, сделают простую смену талантов и бои не будут напоминать вампайр сурвивалс, то у других игр в этом жанре шансов не будет.
Хикамори's Avatar
Маньяк
Естественно.
Old 24.03.2023, 15:19
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Altwazar:
Если ПоЕ переработают, выкинут лишний мусор, сделают простую смену талантов и бои не будут напоминать вампайр сурвивалс, то у других игр в этом жанре шансов не будет.
Да слушай, вон видосик и он залипательный. А в Дьяблу 4 лично мне, сложно залипнуть. Играю за рогу, а по факту, за хрен пойми кого.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 24.03.2023, 15:34
rogue's Avatar
ждунишка
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Altwazar:
Если ПоЕ переработают, выкинут лишний мусор,
согласен, я бы хотел свежий старт, без нагромождения всяких лиг, пусть бы они остались в первой части, а вторая началась заново, с новой лиги
Old 24.03.2023, 15:39
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dzirti:
Да слушай, вон видосик и он залипательный.
Надеюсь и жду. Но и в первой части можно записать подобное видео, с кайтом, контролем противника и прочими атрибутами хорошей arpg. Если такой геймплей будет хотя бы до ендгейма, то уже порадоваться можно будет.
Old 24.03.2023, 15:45
Хикамори's Avatar
Маньяк
Я тоже не против ПОЕ2. В нынешней столько всего навертели, что я напрочь запутался что надо, что не надо фармить. И оказалось, что все собрано мной кажущееся важным, оказалось полным мусором. Локации начальные тоже унылые до безобразия, могли бы их облагородить чуток.
Old 24.03.2023, 15:55
коридорные данжи в духе метро 2033 это феил

Zabava one love
Old 24.03.2023, 16:45
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
вот геймплей ПОЕ2, чувак с копьём, и обратите внимание что он применяет кучу разных умений, присмотритесь на кулдауны этих умений, и сегодня кто будет в бету играть, посомтрите на кд у ваших классов. Вот из-за чего не хватает динамики Д4, как по мне
У меня на варе не то чтобы как-то отличалась динамика, тут видимо зависит от того как его собирать, кровотечение или шипы будет медленно и скучно, у меня был через ваншот + землю + раш, игрался динамично но не супер дамажно, особенно на боссах.

Originally Posted by Хикамори:
но к примеру варвар собранный в танка с шипами легко отрывал лицо мяснику, даже не используя бутылки, так как тот его просто пробить не мог.
Но он скучный и душный, фу так играть.

Old 24.03.2023, 17:06
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Только из-за одной переработки системы камней хочется пое2 попробовать, а что они отойдут от системы мета-однокнопочных билдов я не верю, как не верю и в то, что в игру добавят НОРМАЛЬНЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АУКЦИОН.

Old 24.03.2023, 18:28
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by Yukkuri:
квина лучше бы смотрели, а не этих казуалонубасов
кстати говоря, посмотрел его видос по Д4, так вот....а Квин же казуал оказывается знатный))

т.е. вот реально, он ведь типичный казуальный игрок, который не хочет подолгу разбираться в механиках , ковыряться в гайдах, хочет просто сесть и играть, где будет понятно как развивать персонажа

почему Д3 ему зашла я точно знаю - мало умений, но ты можешь выбрать развитие этих умений меняя руны, которые не сильно сложные также

а в Д4, вот реально я не знаю чем разрабы думали, но они создали крайне путанные механики, совершенно не рассчитанные для казуального геймера.

я хз на какую аудиторию они рассчитывают, но явно не на работяг, которые после работы хотят в Д4 почиллить

вот смотрите, в Д4 есть контроли, хотите я перечислю их?) вам плохо станет, гарантирую:

замедление, обездвиживание, оглушение, отбрасывание, опрокидывание, провокация, страх, связывание, ошеломление, охлаждение, заморозка, ну и босс иногда может быть сбит-с-толку, типа стаггер...и это только контроли, а есть ещё криты, оверпавер, удачный удар, укрепление, щиты, ослабления....полно всего.

ну и как вам, стало проще в Д4 разбираться?)))

вот и Квин сгорел в обзоре, ему дают на выбор сразу в начале игры 4-5 умений, через 3 уровня ещё 4-5, потом ещё и ещё, и вот так 5 раз по 5 умений .
каждое имеет свои статусы, дебаффы, синергию друг с другом и аспектами, пассивки

и я его понимаю, люди хотели уйти от ПОЕ, но пришли непонятно куда) и это ещё парагона не видели))))
Old 24.03.2023, 19:23
замедление, обездвиживание, оглушение, отбрасывание, опрокидывание, провокация, страх, связывание, ошеломление, охлаждение, заморозка, ну и босс иногда может быть сбит-с-толку, типа стаггер...и это только контроли, а есть ещё криты, оверпавер, удачный удар, укрепление, щиты, ослабления....полно всего.
и я его понимаю, люди хотели уйти от ПОЕ, но пришли непонятно куда) и это ещё парагона не видели))))
не выглядит как попытка уйти от пое. там ебическое количество эффектов

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 24.03.2023, 19:24
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Зачетный батон у Друля в руке с Пятерочки в начале.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 24.03.2023, 19:25
я хз на какую аудиторию они рассчитывают, но явно не на работяг, которые после работы хотят в Д4 почиллить
а работягам надо это все? ну типа знание механик скорее для минмакс да нестандартных билдов. а для казуала можно и мета билдом ебашить или вообще просто бегать по фану

Добавлено через 18 секунд

9 мин еще в очереди сидеть :)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 24.03.2023 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2023, 19:27
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Quin поиграл 10 минут и привет краш и очередь 40 минут - по классике.
И таких крашей сегодня будет не мало походу.

Добавлено через 1 минуту

Волк форма у друля выглядит пока норм моделька - такой Гигачад Волк с качалки на стероидах.
Думал будет как обычно тощий пес какой-нить с лишаем.
Аж удивительно для Близзов.

Некра еще надо у Матила параллельно подкурить.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 24.03.2023 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2023, 20:03
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Норм играется, на 3080 100+ фпс в 4К без длсс)
Old 24.03.2023, 20:07
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
побегал 40 минут, выкинуло очередь на 111 мин
вообще прикольно конечно , д3 я как-то не оценил, в свое время отпугнул аук , прошел сюжетку и забил а тут наверное пойду оформлю предзаказ
ммм в понедельник
Old 24.03.2023, 20:46
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
очередь 135мин норм

Old 24.03.2023, 21:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

А вот и моя комба!

Posting Rules