Quote:
Originally Posted by Yukkuri
квина лучше бы смотрели, а не этих казуалонубасов
кстати говоря, посмотрел его видос по Д4, так вот....а Квин же казуал оказывается знатный))
т.е. вот реально, он ведь типичный казуальный игрок, который не хочет подолгу разбираться в механиках , ковыряться в гайдах, хочет просто сесть и играть, где будет понятно как развивать персонажа
почему Д3 ему зашла я точно знаю - мало умений, но ты можешь выбрать развитие этих умений меняя руны, которые не сильно сложные также
а в Д4, вот реально я не знаю чем разрабы думали, но они создали крайне путанные механики, совершенно не рассчитанные для казуального геймера.
я хз на какую аудиторию они рассчитывают, но явно не на работяг, которые после работы хотят в Д4 почиллить
вот смотрите, в Д4 есть контроли, хотите я перечислю их?) вам плохо станет, гарантирую:
замедление, обездвиживание, оглушение, отбрасывание, опрокидывание, провокация, страх, связывание, ошеломление, охлаждение, заморозка, ну и босс иногда может быть сбит-с-толку, типа стаггер...и это только контроли, а есть ещё криты, оверпавер, удачный удар, укрепление, щиты, ослабления....полно всего.
ну и как вам, стало проще в Д4 разбираться?)))
вот и Квин сгорел в обзоре, ему дают на выбор сразу в начале игры 4-5 умений, через 3 уровня ещё 4-5, потом ещё и ещё, и вот так 5 раз по 5 умений .
каждое имеет свои статусы, дебаффы, синергию друг с другом и аспектами, пассивки
и я его понимаю, люди хотели уйти от ПОЕ, но пришли непонятно куда) и это ещё парагона не видели))))