Для входа на форум нажмите здесь
[МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.03.2023, 21:21
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by rogue:
Эндгейм в Д4 это прям вторая работа
Как будто что-то плохое. Вполне наполнено контентом выглядит. Если в игре надо тратить жопочасы, а не заходить на 2 часика под пиво это наоборот плюс.
Те у кого мало времени но есть деньги купят прогресс и драйверов. Задроты будут играть целый день. Пострадает только пивной народ по вечерам

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 26.03.2023, 21:29
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Originally Posted by Wedz:
А чего там было в ДИ? Я прост в мобилки не играю, не слежу.
Как-то так:
- В какой-то момент главным методом прокачки становятся легендарные самоцветы.
- Легендарные самоцветы в основном выпадают из подземелий-лутбоксов, если предварительно улучшить их легендарными глифами. Получать легендарные глифы через геймплей сложно и долго (шанс около 1%), но они продаются в магазине за реальные деньги.
- Более того, легендарные самоцветы тоже можно прокачивать и тоже за деньги, если хочется пропустить невообразимое количество гринда. Один из реддиторов насчитал, что на дополнительную прокачку лучших самоцветов можно вбухать около $45 000 и получить взамен снижение входящего урона на 1 %.

У меня мало сомнений, что они не впихнут систему из ДИ в Д4.
Old 26.03.2023, 21:32
Wedz's Avatar
Читатель
Originally Posted by Raven4uk:
Как-то так:
- В какой-то момент главным методом прокачки становятся легендарные самоцветы.
- Легендарные самоцветы в основном выпадают из подземелий-лутбоксов, если предварительно улучшить их легендарными глифами. Получать легендарные глифы через геймплей сложно и долго (шанс около 1%), но они продаются в магазине за реальные деньги.
- Более того, легендарные самоцветы тоже можно прокачивать и тоже за деньги, если хочется пропустить невообразимое количество гринда. Один из реддиторов насчитал, что на дополнительную прокачку лучших самоцветов можно вбухать около $45 000 и получить взамен снижение входящего урона на 1 %.
Ну звучит как типичная мобильная параша. Вопрос в том а нужен ли этот минмакс?
Я думаю если такое будет в д4 - это будет похоронная проекту. Сомневаюсь что такой донат появится. То что они завезут батлпасс/внешки/маунтов в игру за 70 евро уже бурление говн на реддитах подняло, думаю этим и ограничится.

Old 26.03.2023, 21:33
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Я думаю если такое будет в д4 - это будет похоронная проекту. Сомневаюсь что такой донат появится.
В ДИ скушали же, почему тут не скушают? Лох не мамонт, не вымирает.
Old 26.03.2023, 21:41
Wedz's Avatar
Читатель
Originally Posted by Raven4uk:
В ДИ скушали же, почему тут не скушают? Лох не мамонт, не вымирает.
Донат на пк и на мобилках отличается всегда, то что можно позволить на смартфонах - абсолютно нельзя делать на пк. Репутационные риски тут выше заработанных единовременно денег. Куда лучше стричь в долгосроке, нежели чем получить единоразово суперприбыль. Тезис шикарно подходит для треш проектов, но не для игр уровня Д4, которые пытаются в ААА сегмент.
Как уже говорилось ранее, кроме д4 у близзов ничего не осталось, если тут будет провал, в частности репутационный, от АктивиженБлиззард останется только Активижен.

Old 26.03.2023, 21:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Обсудили уже хайенд?
А что его обсуждать, он ммошный, игра позиционируется как полу ммо. Похожий говноммонабор как в WoW типа ключей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.03.2023, 21:47
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Донат на пк и на мобилках отличается всегда, то что можно позволить на смартфонах - абсолютно нельзя делать на пк.
Ахахах)) Андисембер:

Originally Posted by Skuchniy:
А что его обсуждать, он ммошный
Да херня какая-то а не ммо по описанию, первая мысль - ДИ с вырезанным донатом. Или аналогичное влияние на контент, которое оказал перевод на птп Аллодов, что-то типа того. Ммошный это в лост арке.

Old 26.03.2023, 21:53
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Куда лучше стричь в долгосроке, нежели чем получить единоразово суперприбыль. Тезис шикарно подходит для треш проектов, но не для игр уровня Д4, которые пытаются в ААА сегмент.
Боюсь расстроить, но нынешние Близзы уже явно не про долгострой.
Old 26.03.2023, 23:55
CreativityCrazed's Avatar
Читатель
@KiplazaR, +
Old 27.03.2023, 00:24
Понятно, почему не было очередей. Мало кто готов отдавать 100 баков за дьяблу 3 с выкрученной гаммой.

Zabava one love
Old 27.03.2023, 00:32
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Художники старались)
Old 27.03.2023, 07:05
Lexx-'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by artemon duke:
Понятно, почему не было очередей. Мало кто готов отдавать 100 баков за дьяблу 3 с выкрученной гаммой.
Были... по вечерам 5-8 мин ждал, причем пару раз выкидывало с ошибкой уже после прохождения очереди
Last edited by Lexx-; 27.03.2023 at 10:51.
Old 27.03.2023, 09:54
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Поиграл со своей дамой дуо в эти выходные, некр + друид. В итоге, после прохождения сюжетки и 20 лвла она сказала, что слишком скучно, ибо изимод, и так долго играть без челленджа ей не интересно. Она никогда в Диабло/ПоЕ не играла, но в итоге померла за все время только один раз (на ласт боссе, когда не поняла, что там надо в сэйф зону забегать).

Мне показалось, что вдвоем играть куда легче, чем одному (даже если брать ОПшную сорку), за все прохождение вообще никаких сложностей не было. При том что мы шмот не фармили, билды не смотрели, а просто выбирали что более приятно по скиллам играется и надевали что падало по ходу дела.

Так что если хотите качественно врываться в релиз и пролетать все без остановок, то ищите себе кого-нибудь в дуо.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 27.03.2023, 10:07
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а я некром уж второй день играю. и внезапно он херня какая-то по сравнению с друидом.
но проблема у меня в дропе билдообразующих лег. выбил уже штук 20+ лег, ни одной нету, на основе которой можно было бы билд сделать прям сильный. колец только нападало под 10 штук с обычными базовыми аффиксами. уж прям не знаю, сделать билд чтоль на базовом скилле, тупо ему урон настакать.
при этом друиду я еще уровне на 15 наверное выбил пару лег, на основе которых сильный билд сделал и дальше изейше играл.

ощущение, что некр недоделан и на него лег толком нету или они на лоулевелах не падают. так несколько с мелким бонусом к урону или утилитарные какие-то есть. а чтоб йоба там 100%+ к урону чего-то, как у друида, нету.
Old 27.03.2023, 12:11
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Yukkuri:
а я некром уж второй день играю. и внезапно он херня какая-то по сравнению с друидом.
но проблема у меня в дропе билдообразующих лег. выбил уже штук 20+ лег, ни одной нету, на основе которой можно было бы билд сделать прям сильный. колец только нападало под 10 штук с обычными базовыми аффиксами. уж прям не знаю, сделать билд чтоль на базовом скилле, тупо ему урон настакать.
при этом друиду я еще уровне на 15 наверное выбил пару лег, на основе которых сильный билд сделал и дальше изейше играл.

ощущение, что некр недоделан и на него лег толком нету или они на лоулевелах не падают. так несколько с мелким бонусом к урону или утилитарные какие-то есть. а чтоб йоба там 100%+ к урону чего-то, как у друида, нету.
Их слишком много, этих самых лег, да и сам некр слишком силен на фоне остальных, поэтому у него какую легу не запихни, всё хорошо.

Originally Posted by Non:
Так что если хотите качественно врываться в релиз и пролетать все без остановок, то ищите себе кого-нибудь в дуо.
я вдруг если буду врываться то стаком с друзьями (благо бетатестеры за 100 баксов уже дадут инфу как там на 100), 2 дд + 2 сапа, а в соло ладдер на 70%+ будет состоять из некров если ничего не поменяется. Хотя конечно текущая стадия д4 это вакханалия сломаных билдов, там видимо особенные тестеры просто загружали игру, если не крашнулась все, тест пройден.

Still exist
Old 27.03.2023, 12:26
Хикамори's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
По мне так сорка вообще некру не уступает. Прокачал обоих, но вот в плане мобильности некромант прям очень медленный. К тому же его петы вообще мобов не агрят, как должны.
Old 27.03.2023, 12:34
Zerger's Avatar
Гуру
Некр в пвп слаб, судя по реддиту и игравших на 100 лвл чарах. Контроля нет, а вот варвар самый сильный.

Рогай на хк в бете один стример дважды соло мирового убил, так что не все так очевидно.

Но Некр пве имба с туманом и взрывами. Одну кнопку жмёшь и в неуязе летаешь.

Будут мифики с ограниченными смертями, так что там всё поменяется.

Думаю я бы своей Соркой тоже убил бы 😈

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 27.03.2023, 12:41
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Хикамори:
По мне так сорка вообще некру не уступает. Прокачал обоих, но вот в плане мобильности некромант прям очень медленный. К тому же его петы вообще мобов не агрят, как должны.
По чистому клирспиду, считаю что да, не уступает, но из-за того что приходится торговать лицом + скилы стоят конь конский сколько маны, в итоге некр если и уступит то не настолько, чтобы это считать как какую-то заметную разницу.

А почему петы некра должны агрить я вообще не понял. Я конечно не вдавался, но меня устраивал их ДПС + то что они живой щит от кучи прожектайлов.

Still exist
Old 27.03.2023, 12:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Kotique:
Художники старались)
Волосы из 2003го.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 27.03.2023, 13:00
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zerger:
Но Некр пве имба с туманом и взрывами. Одну кнопку жмёшь и в неуязе летаешь.
а как он боссов убивает? сколько смотрел на видосах, он рарку в паке то полностью взрывами трупов не сносит. так чисто билд треш зачищать
Old 27.03.2023, 13:46
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Yukkuri:
а как он боссов убивает? сколько смотрел на видосах, он рарку в паке то полностью взрывами трупов не сносит. так чисто билд треш зачищать
Я копьями костяными по 2-3к бил. Это почти Ваншот любой элитки. Они назад ещё возвращаются, там можно настакать модификаторов с клеткой, например. Мобы в ней тоже больше бить будут. С уязвимостью очень легко и урон хороший. Боссов тоже изи разбирает. Тут главное скилл целый экономит.

У мобов привязка по лвл, а Гир на бете можно и 450 достать с моба 35 лвла, я бы вообще по ней не судил. Слишком всё поменяется. Иммунны будут и другие темы. Танчат мобы, кста, норм. Даже два волка у друида спокойно босса держат. Ну, может перезвать разок придется) А некру прост трупов спавнить по кд можно под целью.

Подрубаю раз в пол года.
Old 27.03.2023, 14:05
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Опять пропал щенячий восторг и теперь ждать 2 месяца
Old 27.03.2023, 14:16
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кто бы мог подумать, что продавщица из магазина у моего дома на самом деле является друидом с божественной искрой, потомком Лилит и Инариуса?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 27.03.2023, 14:54
Zerger's Avatar
Гуру

Подрубаю раз в пол года.
Old 27.03.2023, 23:51
Daenlo's Avatar
Старожил
В общем на бете сначала впечатления были смешанные, но потом игра затянула, есть желание поиграть дальше. Оптимизация конечно ужасная, иногда начинаются сильные лаги, надеюсь поправят. Из классов понравилась сорка и варвар.

Posting Rules