Quote:
Originally Posted by Хикура
Пользуются, я повторюсь, в какой сфере и кем ты работаешь, что умудрился это пропустить?
Quote:
Полно сообщений, как стырили бабло, потому что какое - то говно на ведройд поставили.
да-да. вонакраи это все выдумки

Яж не говорю что это выдумки, я говорю, что теперь это супер редкость. Супер редкость настолько, что ни ты, ни я, ни скорее всего никто из этой темы в своём окружении уже давно ничего про вирусы не слышали. На полном серьёзе в 2021 году затирать что-то про вирусы или безопасность, как оправдание отсутствия фичей - это тотальный абсурд.
Quote:
В 2020 году продано 160 миллионов планшетов. Большая часть эпл.
Это не полтора человека.
Ты долго демагогией будешь заниматься? Во-первых мы спорили про метод использования планшетов, а не их количество на рынке, полтора человека используют его так как ты описал - таскают его с собой и используют как дополнение к телефону. В реальности планшет используют как очень дешевую замену персонального компьютера для нетребовательных пользователей и дом он практически не покидает.
Во-вторых планшетов на андроиде продаётся в два раза больше, чем айпадов.
Quote:
По этой ссылке пусто.
Quote:
Вообщем, продукция эпл это:
1. Великолепное качество.
2. Идеальный дизайн.
3. Безопасность.
4. Лучшая экосистема.
5. Прекрасные приложения.
6. Удобство.
7. Простота.
И так далее
И это все дешевле чем на ведройде. Выбор очевиден.

Всмысле дешевле? Все эппл девайсы из премиум сегмента. А за цену "дешевого" iphone se можно взять очень крутой ведроид префлагман.
Единственный объективный плюс продукции эпол, это то, что заплатив много ты совершенно точно получишь хорошо собранное устройство, которое будет хорошо работать.
И всё.
Стоит тебе захотеть чего-то особенного - нравящийся тебе дизайн, открытую платформу, особый набор камер или свойств телефона и прочее, прочее, прочее - айфон пролетает. Тоже и с маками, есть несколько очень узких областей, где с него можно по-людски работать, но стоит появиться хоть какому-то минимуму ньюансов и начинается боль.