Многие из них наивно байтятся на хайп и рекламу, берут эту хрень в кредит, потом экономят на всем и жрут одни дошираки.
Зато в грязном вагоне изображают из себя богатых и модных, будто окружающим не насрать.
Что за чушь ты несешь? Какой нахрен доширак? Какие богатые?
Эпл это продукция для обычных людей. Ее и покупают обычные люди.
Самое смешное, что цена устройств эпла дешевле того же класса устройств на ведройде, несмотря на то что покупаешь ты ее дороже. Почему так, предлагаю самому понять.
Самые продаваемые телефоны в мире:
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Пользуются, а функционал за счёт совместного доступа с настраиваемыми правами такой, что у майков жопа треснула.
Не пользуются. Никто не использует гугле докс для чего либо серьезно.
Quote:
Сейчас всё безопасное из коробки, что винда, что андроид.
Толку - то, что ставят всякое говно левых источников, а потом орут, что все деньги со сбербанк онлайн пропали.
На эпла это в принципе невозможно, потому что эпл не позволит поставить говно
Quote:
Да, юзкейс который ты описываешь практически не существует в реальности.
Все существует в реальности. Более того, толпа народу используют для работы. Художники всякие, кто со в зуком работает.
Лол. На ведройде даже фотошопа нету, например
Quote:
VLC это вообще-то говно из жопы. Он был хорошим во времена, когда от плеера требовалось только запустить любой фильм. То есть 15 лет назад.
Там море всякого софта для этого. vlc нормальный плеер.
Из куриной грудки можно еще вкусные лангеты нажарить. Это довольно быстро и просто, главное с приправой угадать и панировать в сухарях.
жарить куриную грудку? на сковороде? в приправах? мусъе знает толк в извращениях. Лангет из птицы ужасен. Для лангета нужна телятина, желательно каплевидная мышка, нарезанная тонким ломтем поперек волокон
жарить куриную грудку? на сковороде? в приправах? мусъе знает толк в извращениях. Лангет из птицы ужасен. Для лангета нужна телятина, желательно каплевидная мышка, нарезанная тонким ломтем поперек волокон
Добавлено через 58 секунд
но это долго и геморно
курятину легче варить
Last edited by 02nz; 07.03.2021 at 02:29.
Reason: Добавлено сообщение
жарить куриную грудку? на сковороде? в приправах? мусъе знает толк в извращениях. Лангет из птицы ужасен
Может ты просто не умеешь его готовить.
А кроме того - тут все исключительно дело вкусовых предпочтений.
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
Для лангета нужна телятина,
А я наоборот, не любитель телятин и прочих говядин. Их мясо для меня не имеет особо выраженного вкуса и кажется суховатым. Предпочитаю свинину, курицу или баранину, на худой конец.
Не пользуются. Никто не использует гугле докс для чего либо серьезно.
Конечно пользуются, странно что для тебя это новость. Ты кем работаешь и в какой области?
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Толку - то, что ставят всякое говно левых источников, а потом орут, что все деньги со сбербанк онлайн пропали.
На эпла это в принципе невозможно, потому что эпл не позволит поставить говно
Ни разу в жизни о таком не слышал от реальных людей.
Да даже о вирусах на компах не слышал уже лет 10.
И то, и другое - практически несуществующая проблема.
Quote:
Все существует в реальности. Более того, толпа народу используют для работы. Художники всякие, кто со в зуком работает.
Лол. На ведройде даже фотошопа нету, например
Полтора человека - существует конечно. Некоторые извращенцы и хромбуки для работы используют, что с того-то? Художники не от хорошей жизни за айпадами работают, этим беднягам либо на ходу нужно простенькие картинки делать, либо денег нет на нормальный сетап и они своё здоровье убивают, крючясь над девайсом.
Как там со звуком работать, непонятно, как и непонятно, что ты под этим подразумеваешь (для работы со звуком нужны горы специфического оборудования - всякие внешние звуковые карты, синтезаторы, микрофоны итд).
Quote:
Там море всякого софта для этого. vlc нормальный плеер.
Например? У каких плееров там есть все кодеки, DLNA, AFR, поддержка HDR форматов, компрессия аудио, продвинутая работа с субтитрами?
А VLC давно проиграл гонку, вовремя не заехав в мобайл и проспав HDR.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
Есть мясо для жарки, есть для варки а есть для тушения. 1-ый сорт - жарка . Остальное - тушка или варка. Если ты попробуешь пожарить стейком вместо позвоночного отруба какой нибудь окорок - то у тебя получится кусок жареной подошвы, а не стейк. Так же и грудка - ее не жарят. Ее тушат, желательно в соусе, чтобы сделать мягкой. Ну или на нагетсы пойдет - но там уже не жарка, а фритюр
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Их мясо для меня не имеет особо выраженного вкуса и кажется суховатым
говядина по соотношению жира и мяса - самая сбалансированная. Поэтому классика стейка - кусок говядины, желательно рибай на косточке. Свинина - слишком жирная, курица слишком рыхлая. Баранина очень вкусная на косточке - особенно седло. Но имхо баранину лучше запекать или садить на вертел.
Last edited by Kustar; 07.03.2021 at 08:19.
Reason: Добавлено сообщение
1. Берем сливочное масло, обжариваем на нем тостовый хлеб (тостовый потому, что он зачастую не допечен до конца, т.е. не зачерствеет при нагреве, а просто получит корочку):
2. Обжарив второй с одной стороны, выкладываем сыр (я кладу раклет - король среди сыров что едят топлеными), чтобы сыр растаял, делаем простейший пароконвектер - двигаем кусочек хлеба на край, дальше наливаем чуток воды и резко закрываем крышкой. С хорошей крышкой и сковородкой пар никуда выходить не будет, и сыр начнет плавится:
3. Результат:
4. Протираем масло со сковородки, резко даем жару, наливаем новое, уже растительное, масло и кидаем яйцо:
5. Обжариваем примерно минуту, дальше переворачиваем на 10 секунд (хватит чтоб белок весь денатурировался и не давал сопливую субстанцию на хлеб, но и чтоб желток не успел денатурироваться), кладем на хлеб и посыпаем жареным луком (можно посыпать обжаренным беконом вместо лука, тоже очень вкусно и куда более сытно):
6. Накрываем, готово!
Дальше режем, итоговый результат на самой первой фотке)
Так же и грудка - ее не жарят. Ее тушат, желательно в соусе, чтобы сделать мягкой
А, ты об этом. Но, мне сказали что лангеты надо отбивать, вот я и отбивал эту грудку, порезав на ломти. В итоге она была мягкой и жарилась очень быстро.
А целая грудка слишком волокнистая и сухая.
жареной на открытой сковороде курицей можно гвозди забивать
Я же говорю, нарезать на ломти, отбить, панировать - и на расскаленную сковороду в масло. И посолить там или приправой куриной посыпать.
И тогда жарить достаточно с каждой стороны 1-2 минуты, то есть, всего примерно 5 минут, а то и меньше и все будет готово, при этом не пережарено и мягкое.
Я же говорю, нарезать на ломти, отбить, панировать - и на расскаленную сковороду в масло. И посолить там или приправой куриной посыпать.
И тогда жарить достаточно с каждой стороны 1-2 минуты, то есть, всего примерно 5 минут, а то и меньше и все будет готово, при этом не пережарено и мягкое.
Как духовный человек может есть мясо убитого животного?
Животное когда убивают, в мясо негативные энергии попадают.
Лицемерие?
А, ты об этом. Но, мне сказали что лангеты надо отбивать, вот я и отбивал эту грудку, порезав на ломти. В итоге она была мягкой и жарилась очень быстро.
А целая грудка слишком волокнистая и сухая.