Я кстати свой айфон традиционно получил в подарок, не насосал, а подарили
Скажи чтобы тебе еще макбук новый подарили. Просто шедевр у эпла получился. М1 топчик. Интел сосет.
Сейчас еще микрософт свой арм проц сделает, интелу вообще кирдык настанет.
Добавлено через 44 секунды
Экосистема эпла в сто раз лучше, чем у гугла. Айфоны в принципе идеальны, батарейки бы им еще побольше.
Добавлено через 51 секунду
А айпады вообще не в конкуренции, все таблетки на андройде отстой полный.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 04.03.2021 at 00:19.
Reason: Добавлено сообщение
Уже обсуждалось что владельцы айфонов говноеды?
Купил себе и супруге. Свой через пару дней на возврат оформил, обменял на самсунг.
Жене вроде нравится, ходит терпит наверное.
2021 год, владельцы андроидов все бегают и докапываются до владельцев айфонов за выбор телефона
При том что владельцам айфонов ваще похрену че там у владельцев андроидов
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Экосистема эпла в сто раз лучше, чем у гугла. Айфоны в принципе идеальны, батарейки бы им еще побольше.
А айпады вообще не в конкуренции, все таблетки на андройде отстой полный.
Купил себе и супруге. Свой через пару дней на возврат оформил, обменял на самсунг.
тыж еврей-нищук, поди купил нищукский айфон эс-е. Конечно он не очень по нынешним временам, там же по сути 6 айфон в новой упаковке, даже хуже, там хоть форстач был
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Originally Posted by Сагарис:
Ага, точно, так похер, что аж слюнями наружу
а тебя вельш похоже затролил окончательно, титомира больше нет
сегодня в можае праздник!
Last edited by gogi; 04.03.2021 at 19:48.
Ребенку покупал нищуковый андроид (тыщ 25 стоил вроде, если разобьет - не жалко) в школу таскать, я бы не хотел такой телефон для себя, мне в нем мало чего понравилось, пришлось гуглить всякие разные настройки, отключения реклам и прочую поеботу, в ипхонах все прекрасно из коробки работает, за то и приятен в использовании
А че там могут телефоны, их характеристики и прочая хуйня кому-то может и интересна, хз
2021 год, владельцы андроидов все бегают и докапываются до владельцев айфонов за выбор телефона
Я когда-то пробовал айфон 6 , не зашел.
Тут решил еще раз взять, поэкспериментировать, вроде столько поколений прошло, глядишь конфету сделали. А нет, опять тоже ерунда.
Кроме камеры и хорошего звука из динамика плюсов то и нет. Да и камеру современные андройды уже обходят. Слышал еще про сервис хороший, правда за деньги после года, но так можно любой смарт застраховать.
Из существенных для меня минусов. Нет записи вызовов. Челочка в 21 году, норм? Все девайсы в доме на type c, но этому подавай свой. А как же раздражающая белая полоса на клавиатуре снизу, много лет пользователи просят хотя бы смайлы туда засунуть. Неотключаемый экран блокировки туда же.
Я когда-то пробовал айфон 6 , не зашел.
Тут решил еще раз взять, поэкспериментировать, вроде столько поколений прошло, глядишь конфету сделали. А нет, опять тоже ерунда.
Кроме камеры и хорошего звука из динамика плюсов то и нет. Да и камеру современные андройды уже обходят. Слышал еще про сервис хороший, правда за деньги после года, но так можно любой смарт застраховать.
Из существенных для меня минусов. Нет записи вызовов. Челочка в 21 году, норм? Все девайсы в доме на type c, но этому подавай свой. А как же раздражающая белая полоса на клавиатуре снизу, много лет пользователи просят хотя бы смайлы туда засунуть. Неотключаемый экран блокировки туда же.
Так у айфона type c
Остальное вкусовщина какая-то, так доебаться можно и до логотипа
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
У гугла жирнее. И офис, и облако здорового человека, и браузер намного лучше, и девайсы анально не огорожены.
На телефоне люди ставят - приложение для музыки, пара игр, банк-клиент
В чем анальное огораживание состоит?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hazy
Originally Posted by Hazy:
Кстати да, жуткий сафари который не переводит страницы как хром.
А нынешняя фича, что можно выделять текст и тут же его переводить, воще топ.
Ну отбросим что серфинг на мобиле для умственно отсталых, ок
Но шо мешает скачать приложение хрома из стора?
Last edited by darkeh; 04.03.2021 at 20:34.