Quote:
Originally Posted by Хикура
Нет. Ты утверждал, что планшеты никому не нужны, что их используют 1,5 инвалида. Тебе тыкнули в 160 миллионов проданных таблеток в 2020, ты начал сразу юлить и кривляться. Нехорошо.
Я утверждал, что они не нужны широкой аудитории. И это факт.
Я утверждал, что полтора инвалида используют планшеты так, как ты описываешь (т.е. возят их с собой и используют как дополнение к смартфону). И это факт, а ты продолжаешь играть в демагога, делая вид, будто бы я про полтора человека сказал про пользователей планшетов вообще.
Меня не нужно никуда тыкать, про то, как мало продают планшетов я сам тебе писал, когда сказал, что электронных читалок продают намного больше.
Quote:
Где я не разобрался? Я тебе ссылку дал, да еще и скрин сделал, что последняя версия ведра для этого китайского ведройда - 5.
Да и с ним проблемы, кек. Вот еще скрин, как чувак мучается, пытается на него дройд пятный поставить:

Типичный дройд. Сплошные танцы с бубнами. На эпле такого в принципе невозможно.
В версии андроида ты не разобрался, не зайдя дальше википедии, где размещены некорректные сведения.
Чувак шьёт прошивки руками, скорее всего вообще на китайскую версию, так что не удивительно, что это может вызывать проблемы.
На айфона понятное дело это невозможно, там ты на старый телефон поставил последнюю обнову и получаешь тормозящий кирпич на котором треть приложений не работает, а для ведра ты можешь повыбирать прошивку получше, причём ещё и на всех из них, даже самых старых вплоть до китката, будут работать почти все приложения.
Quote:
Это полноценная версия, говорящая о том, что эпл не забывает о своих старых устройствах.
Полноценная версия 12 иос (от которой будет зависеть совместимость твоего телефона с приложениями в сторе) вышла в 2018 году. В 2021 вышел малюсенький фикс который ни на что не влияет.