Зельду и Марио я бы за скобки вынес. Все-таки Нинтендо - это не мультиплатформа, там свое коммьюнити, без тупорылой агрошколоты.
Там хватает тупорылой взрослоты с мнением по современному производству игр с позиции марио фанбоя Есть пару каналов на твиче где можно не хило подгореть
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Мне Инквизиция с ходу зашла, а уж после всех ДЛЦ почти до ДАО дотянула. Уж точно 2ая в серии по крутости.
Из 2 Ну как то слишком уж вторая часть воспринималась как большое длс,один город киркволл и всё такое.Но там был дизайн первой части,а с инквизиции началось то что и в андромеде,страшно взглянуть даже Мрачное дарк фэнтази было крутое Претензий к однообразию на локациях у меня особо нету,ну как и удовольствия тоже,я могу месяц смотреть чето на втором мониторе и заниматься этим юбисофт/ммо делами не замечая
Я музыку до сих пор переслушиваю,дайте мне то что было в первой части,всё было идеально.Топ 6 fallout new vegas,red dead redemption,dragon age,mass effect,the last of us и metal gear solid 3 ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ИГРЫ ТАКИМИ ну не очень инквизиция,но андромеда ещё хуже
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.03.2017 at 16:54.
Reason: Добавлено сообщение
заказал 8 марта, уже вчера плоечка доехала до меня
причем то ли почта россии, то ли немецкая поместила ее в какой-то мешок будто мешок деда мороза и там была бирка почты россии, на почте девушка показала, что не вскрыта и только тогда я подписал, внутри была коробка, так же не вскрытая, в общем то диииико рад, мягко говоря
заказал 8 марта, уже вчера плоечка доехала до меня
причем то ли почта россии, то ли немецкая поместила ее в какой-то мешок будто мешок деда мороза и там была бирка почты россии, на почте девушка показала, что не вскрыта и только тогда я подписал, внутри была коробка, так же не вскрытая, в общем то диииико рад, мягко говоря
Народ, что за ерунда с пс стором? Хочу понимаешь купить дум и ведьмака со скидочкой, карту прикрепил, а он не дает купить зараза( пишет мол возможно покупка не совершена, проверьте транзакции(там пусто, с карты списалось только 0.1 фунтов при верификации и тут же вернулось)
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
нет же каких-то подводных камней или важных советов?
Грац, моя еще в пути(
Last edited by NorthKonung_renamed_940714_18022021; 20.03.2017 at 17:15.
Народ, что за ерунда с пс стором? Хочу понимаешь купить дум и ведьмака со скидочкой, карту прикрепил, а он не дает купить зараза( пишет мол возможно покупка не совершена, проверьте транзакции(там пусто, с карты списалось только 0.1 фунтов при верификации и тут же вернулось)
За тебя загуглил что советуют попробовать оплатить с консоли )
там же две недели пс плюса дают сразу да?с новой консолькой?в сорванца хоть поиграю
Да один раз на акк можно активировать пробные 14 дней.Белка вон вроде каждые 14 дней регал акк второй и привязывал его к консоли и тем самым не платил за плюс
Да один раз на акк можно активировать пробные 14 дней.Белка вон вроде каждые 14 дней регал акк второй и привязывал его к консоли и тем самым не платил за плюс
да я слышал об этом способе, через киви еще вроде какой-то способ, но то такое, мне не жалко платить в принципе
вот способ с расшариванием игр на двоих неплох
Ну связанные 2 акка,ты можешь как качать игры,так и иметь оплаченый пс+,потому что он с того акка,чего непонятно то Добавлено через 5 минут https://blog.ru.playstation.com/2017...egacy-preview/ Самостоятельной игрой будет,как минимум в цифре будет,лучше конечно на диске и с платиной
ааа
ну есть друг, надеюсь пока его развести на парочку игр
Добавлено через 10 секунд
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
Добавлено через 5 минут
с компутерюниверс заказывал?
да, не ожидал такой доставки быстрой
Last edited by ll ll; 20.03.2017 at 20:37.