Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 21.03.2017, 14:10
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Oskitz:
Ну если Цирилла будет повом, то надо точно Лео Бонарта воскрешать. Типа она его не добила, ведьмаки вообще живучие падлы, и вот он вернулся ей мстить.
Бонарт же не был ведьмком он их убивал.
Old 21.03.2017, 14:10
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Заявляли, как и то, что будут пилить КП2077 и 4го Ведьмака не будет. Ну тока обретя такое огромное комьюнити, выходить из Витчера крайне тупо, поэтому запил 4ой части был весьма предсказуем.

Это кстати отличная подстраховка на случай фейла КП. Если не взлетит, всегда можно репутацию Витчером восстановить. А уж если совсем дерьма выйдет из КП, еще и Геральта вернуть, и например Мильву с Кагыром.

Как по мне было прикольно если бы они забили на Геральта и Ко и сделали новую игру задолго до событий всех книг. Ведьмаков только-только начали делать, северные королевства еще не оформились кругом борьба за власть, магия, чудовища лезут ото всюду.

Old 21.03.2017, 14:13
Лео труп, Мильва труп, Кагыр труп... Чего санта-барбара делать? Загубят же серию(
Old 21.03.2017, 14:54
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сапковский закончил историю не просто так
на кой хер лепить из ведьмака какой то блич или наруто с 100500 эпизодов

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 21.03.2017, 15:16
Да серьезно. Делать продолжения из второстепенных персонажей, и потом еще надумывать всякой херни. Это максимум надо делать как дополнения к оригиналу. А не заниматься реальной дойкой.

Old 21.03.2017, 15:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Beast843:
Бонарт же не был ведьмком он их убивал.
Напрямую об этом не говорится. Но отсылок и намеков до хера.
Его кликуха - кот, он сразу понял что Цири ведьмачка, он мог один зергануть кучу народу, у него были особые глаза, он таскал с собой амулеты ведьмаков и 2 меча.
Originally Posted by HimeraDeCure:
Да серьезно. Делать продолжения из второстепенных персонажей, и потом еще надумывать всякой херни. Это максимум надо делать как дополнения к оригиналу. А не заниматься реальной дойкой.
Цири основной персонаж.
Originally Posted by Xronos:
Сапковский закончил историю не просто так
на кой хер лепить из ведьмака какой то блич или наруто с 100500 эпизодов
Он и к сценарию Ведьмака 3 отношения не имел. А игру отличной получилась.
Originally Posted by NorthKonung:
Лео труп, Мильва труп, Кагыр труп... Чего санта-барбара делать? Загубят же серию(
Регис ничего не загубил.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sjewa:
Она ж его вроде отправила в какой то рандомный мир, не?
Убила.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 21.03.2017 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2017, 15:53
Напрямую об этом не говорится. Но отсылок и намеков до хера.

Его кликуха - кот, он сразу понял что Цири ведьмачка, он мог один зергануть кучу народу, у него были особые глаза, он таскал с собой амулеты ведьмаков и 2 меча.

Добавлено через 42 секунды

Цири основной персонаж.

Добавлено через 44 секунды

Он и к сценарию Ведьмака 3 отношения не имел. А игру отличной получилась.

Добавлено через 36 секунд

Регис ничего не загубил.
3 игры играешь за Геральта, но Цири оказывается основной персонаж. Потому что в 3й за нее можно чутка тухло побегать, и за ней носиться​ Дикая охота.
Теперь можно целую номерную часть с ней делать. С таким успехом я бы за Йеннифер поиграл тогда уж

Old 21.03.2017, 15:55
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
За ивасика отдельную игру
Old 21.03.2017, 15:58
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by HimeraDeCure:
3 игры играешь за Геральта, но Цири оказывается основной персонаж. Потому что в 3й за нее можно чутка тухло побегать, и за ней носиться​ Дикая охота.
Теперь можно целую номерную часть с ней делать. С таким успехом я бы за Йеннифер поиграл тогда уж
Я не про игру, а про вселенную. И да, она тоже Ведьмак, а Йен - нет.

А вообще б конечно круто было, если уйдут от Геральта, выбирать за кого играть. Типа Цири - ведьмаг, Йен/Трисс - маг и еще кто-нить (да хоть Золтан или Саэсентессис) - танк. В идеале каэш еще б за Борха погонять, но наэрно уже перебор будет.

Old 21.03.2017, 16:11
Да пускай делают, только хочу больше рпг составляющей и больше сложности, которая заставляла бы эти элементы рпг использовать, третья часть шикарная игра, но по геймплею считай слешер)
Old 21.03.2017, 16:28
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Им надо править свою убогую боёвку, если и в новой игре по Ведьмаку будет это же самое, то это ****ец
С другой стороны лучше вовремя остановиться, а то вдруг появится Андромеда от мира Ведьмака

Old 21.03.2017, 16:34
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Rimus:
Им надо править свою убогую боёвку, если и в новой игре по Ведьмаку будет это же самое, то это ****ец
С другой стороны лучше вовремя остановиться, а то вдруг появится Андромеда от мира Ведьмака
Уже поиграл в МЕА или заранее хейтишь?

Old 21.03.2017, 16:37
Sjewa's Avatar
Старожил
У меня к боевке претензий ноль, а вот побольше рпг это да, я зельями и в целом алхимией пользовался разве что (забыл как называется), ну вообщем для ночного видения и для подводного дыхания по разику-два. Играл на самом сложном.

Добавлено через 1 минуту
Йен/Трисс - маг и еще кто-нить
Дааа, за Йен я бы тоже поиграл

Last edited by Sjewa; 21.03.2017 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2017, 16:45
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Sjewa:
У меня к боевке претензий ноль, а вот побольше рпг это да, я зельями и в целом алхимией пользовался разве что (забыл как называется), ну вообщем для ночного видения и для подводного дыхания по разику-два. Играл на самом сложном.
Перекаченный что ли был? Там на "На смерть" без эликсиров сложно в обычной то игре, а в ДЛЦ так вообще суицид без них.

Old 21.03.2017, 16:47
Sjewa's Avatar
Старожил
Перекаченный что ли был?
Да в том то и дело что нет, просто выучил приемы противника, норм крафты и вперед.

Old 21.03.2017, 16:48
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Уже поиграл в МЕА или заранее хейтишь?
Я и не хейчу данную игру. После 3-ей части фанаты начали строить свои ожидания относительно новой игры серии, в конечном итоге эти ожидания столкнулись с реальностью, поэтому сейчас столько хейта к игре. С Ведьмаком история может повторится, после 3-ей части у многих игроков будут завышенные ожидания и не факт, что новая игра их сможет оправдать, а если она это не сделает, то её ждёт судьба Андромеды. Лучше уж закончить историю на хорошей ноте

Old 21.03.2017, 16:56
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Я и не хейчу данную игру. После 3-ей части фанаты начали строить свои ожидания относительно новой игры серии, в конечном итоге эти ожидания столкнулись с реальностью, поэтому сейчас столько хейта к игре. С Ведьмаком история может повторится, после 3-ей части у многих игроков будут завышенные ожидания и не факт, что новая игра их сможет оправдать, а если она это не сделает, то её ждёт судьба Андромеды. Лучше уж закончить историю на хорошей ноте
Неа. Ведьмак 3 нежно любим своим комьюнити, хейта практически не было, восторги от первой альфы, до последнего ДЛЦ. Почти как было с МЕ2.
МЕ3 же хейт настиг, как только первый школотрон прошел третью часть. Насколько хорошие отзывы были до релиза, настолько же поганные были после. Ибо концовка совсем не совпала с тем, что хотели видеть люди. Собсно шлефом прилетело ДАИ и совсем уж в открытую уже прилетает МЕА.

Old 21.03.2017, 17:05
Перекаченный что ли был? Там на "На смерть" без эликсиров сложно в обычной то игре, а в ДЛЦ так вообще суицид без них.
не использовал алхимию, от слова совсем, до 10 уровня (примерно) игра может показаться сложной, после становится совсем элементарной
Old 21.03.2017, 17:12
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by y0uHexT:
не использовал алхимию, от слова совсем, до 10 уровня (примерно) игра может показаться сложной, после становится совсем элементарной
Ну это вначале. На "На смерть" Имлериха и Детлафа без зельев убить очень сложно. Даже после платины в ББ.

Old 21.03.2017, 17:16
Ну это вначале. На "На смерть" Имлериха и Детлафа без зельев убить очень сложно. Даже после платины в ББ.
в ББ платина тяжелее показалась, хоть я там и перекачался немного
Old 21.03.2017, 17:16
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
мне не интересно, не мой жанр, но выглядит не плохо

Old 21.03.2017, 17:17
Предводитель
Волшебник
Вообще ничего сложного,как только чето крафтишь мобы в 3 удара отваливаются,крафт совершенно неадекватно бустит да и в целом шмот.
Old 21.03.2017, 17:18
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Неа. Ведьмак 3 нежно любим своим комьюнити, хейта практически не было, восторги от первой альфы, до последнего ДЛЦ. Почти как было с МЕ2.
МЕ3 же хейт настиг, как только первый школотрон прошел третью часть. Насколько хорошие отзывы были до релиза, настолько же поганные были после. Ибо концовка совсем не совпала с тем, что хотели видеть люди. Собсно шлефом прилетело ДАИ и совсем уж в открытую уже прилетает МЕА.
От любви до ненависти один шаг, сегодня ты любишь Ведьмака 3, а завтра будешь ненавидеть Ведьмака 4

Old 21.03.2017, 17:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by polstar11:
Вообще ничего сложного,как только чето крафтишь мобы в 3 удара отваливаются,крафт совершенно неадекватно бустит да и в целом шмот.
Так не про обычных мобов речь. Про боссов.

Добавлено через 30 секунд
От любви до ненависти один шаг, сегодня ты любишь Ведьмака 3, а завтра будешь ненавидеть Ведьмака 4
Я - не буду.

Last edited by Oskitz; 21.03.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2017, 17:19
Предводитель
Волшебник
Ошибка только в том что андромеду доверили новичкам которые не справились ни с чем А основная студия bioware вроде бы делают чето по star wars,как и куча EA студий,всё по контракту с дисней.
Posting Rules