Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 20.03.2017, 14:48
Re: Обсуждение: PlayStation 4
В данном случае хейт вполне осмысленный, пусть свои дерьмовые политизированые и sjw ручонки держат подальше от полюбившихся народу серий.
https://www.reddit.com/r/KotakuInAct...ist_developer/

Manveer Heir

"The legend known as Curry Thunder. Mass Effect: Andromeda gameplay designer. Fights for intersectional diversity in games. OutKast aficionado. Mr. April 2016."
Old 20.03.2017, 14:52
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Можно ваще не смотреть юзерскоры,если в каких то играх их не приятно смотреть ) Ну это народное мнение,оно хаотично их тысячи проставляют свои нули,метакритик это как то выводит в одно число http://www.metacritic.com/game/plays...er-3-wild-hunt ведьмак вот к примеру 10500 и 9.1
Old 20.03.2017, 15:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by polstar11:
Можно ваще не смотреть юзерскоры,если в каких то играх их не приятно смотреть ) Ну это народное мнение,оно хаотично их тысячи проставляют свои нули,метакритик это как то выводит в одно число http://www.metacritic.com/game/plays...er-3-wild-hunt ведьмак вот к примеру 10500 и 9.1
Ну так потому что Витчер 1/2 никогда не были попсой. CDPR студия маленькая, такой фан аудитории у них никогда не было. Хайп вокруг МЕ я бы сравнил с хайпом вокруг очередной серии ТЕS.

CDPR очень сложно с Сайберпанком будет, кстати, они уже не та маленькая конторка, что были 6-7 лет назад, они лидеры жанра и спрос будет соответсвующий.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 20.03.2017, 15:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Надо бы Андромеде 10-ку воткнуть на метакритике

Old 20.03.2017, 15:13
Взял андромеду Соскучился по сайфаю, видимо, да и инквизиция мне неплохо зашла.
Old 20.03.2017, 15:27
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Oskitz:
Ну так потому что Витчер 1/2 никогда не были попсой. CDPR студия маленькая, такой фан аудитории у них никогда не было. Хайп вокруг МЕ я бы сравнил с хайпом вокруг очередной серии ТЕS.

CDPR очень сложно с Сайберпанком будет, кстати, они уже не та маленькая конторка, что были 6-7 лет назад, они лидеры жанра и спрос будет соответсвующий.
Витчер 1/2 и не имели такого бюджета и качества игр,я их проходил только после впечатлений от трейлера 3 части и опыт конечноооо Ничего бы не потерял,если бы не делал этого.Не знаю по поводу хайпа,по моему по ведьмаку был охринеть какой хайп который до сих пор не стихает.Хайп вообще стоит по всем крупным релизам и уж негативный или позитивный зависит от самой игры Ща вкусовщина дальше - cdpr по мне так встали на место старой bioware.Многие серии умирают с концами,или их делают непонятно кто пытаясь продвигать на одном названии как silent hill.Если фолаут,dragon age и mass effect не так хороши как прошлые части,если metal gear не может быть без кодзимы,а конами будет выпускать игры типа metal gear survive и продолжать не каноничные без кодзимы игры.Если из bioware ушли все талантливые люди и пришли феминистки ну че теперь,хороши будут воспоминания от dragon age,mass effect и прочих их старых игр,видимо это может случится с каждой студией,когда за место талантов которые уходят на покой,или в другие студии - берут непонятно кого делать очень популярные игры.

Добавлено через 3 минуты
Люди ответственны за эти анимации,кто виноват в этом? Это специально было сделано потому что пофиг,или потому что это делали люди у кого это вообще первая игра? Пришёл после инди мобильной делать mass effect андромеда.Или те кто отвечают за внешний вид,за свою позицию по количеству женщин на корабле не белой расы.Может это делали те самые индусы кто бэтмана портировал на пк,или китайцы на аутсорсе.Всех уволить короче
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.03.2017 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2017, 15:28
Originally Posted by Rimus:
Надо бы Андромеде 10-ку воткнуть на метакритике
Предатель белой расы!
Old 20.03.2017, 15:47
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Что за приколы с белой расой? Там одни негры с арабами штоле?

Old 20.03.2017, 15:54
Sjewa's Avatar
Старожил
+1 к покупке Андромеды

Old 20.03.2017, 16:01
Предводитель
Волшебник

Примерно так выглядит человек в непростой жизненной ситуации. Шёл крепко
накуренный и тут менты спросили как пройти к дому номер 22.

Это глаза нормального человека ?
Old 20.03.2017, 16:02
Sjewa's Avatar
Старожил
Что-то "Антон 10 из 10" пока не запилил обзор на МЕ:А, странно

Old 20.03.2017, 16:06
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Витчер 1/2 и не имели такого бюджета и качества игр,я их проходил только после впечатлений от трейлера 3 части и опыт конечноооо Ничего бы не потерял,если бы не делал этого.Не знаю по поводу хайпа,по моему по ведьмаку был охринеть какой хайп который до сих пор не стихает.Хайп вообще стоит по всем крупным релизам и уж негативный или позитивный зависит от самой игры Ща вкусовщина дальше - cdpr по мне так встали на место старой bioware.Многие серии умирают с концами,или их делают непонятно кто пытаясь продвигать на одном названии как silent hill.Если фолаут,dragon age и mass effect не так хороши как прошлые части,если metal gear не может быть без кодзимы,а конами будет выпускать игры типа metal gear survive и продолжать не каноничные без кодзимы игры.Если из bioware ушли все талантливые люди и пришли феминистки ну че теперь,хороши будут воспоминания от dragon age,mass effect и прочих их старых игр,видимо это может случится с каждой студией,когда за место талантов которые уходят на покой,или в другие студии - берут непонятно кого делать очень популярные игры.
Угу, малый бюджет, да и от игры особо много не ждали. Первый Витчер изначально играли тока фаны Сапковского, коих прилично, да хардкорные любители РПГ. Вторая уже собрала большую аудиторию. Третья часть каэш хайпилась, ее ждали, но количество аудитории и рядом например с Ф4 не стояло. Заранее игру никто не топил, дали спокойно выйти, поиграли, оценили.
Проджекты чисто физически еще не успели такого количества хейтеров собрать. Этот как тот же ТЕС, до Морровинда, имхану, хейтеров вообще не было. Поэтому и говорю, что СП2077 будет наиважнейшей точкой их истории. Не дай бог будет хоть какой-то намек на провал, захейтят как все последние игры пивоваров и беседки.

Люди ответственны за эти анимации,кто виноват в этом? Это специально было сделано потому что пофиг,или потому что этот делали люди у кого это вообще первая игра? Пришёл после инди мобильной делать mass effect андромеда.Или те кто отвечате за внешний вид,за свою позицию по количеству женщин на корабле не белой рассы.Может это делали те самые индусы кто бэтмана портировал на пк,или китайцы на аутсорсе.Всех уволить короче
Ну я бы посмотрел, как они сапортить будут. Анимацию патчами можно исправить, сюжет ДЛками допилить. Все-таки пивовары коммьюнити всегда слушали.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Sjewa:
Он тот еще популист, ждет как остальные отреагируют.

Last edited by Oskitz; 20.03.2017 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2017, 16:14
Предводитель
Волшебник

Добавлено через 5 минут
Угу, малый бюджет, да и от игры особо много не ждали. Первый Витчер изначально играли тока фаны Сапковского, коих прилично, да хардкорные любители РПГ. Вторая уже собрала большую аудиторию. Третья часть каэш хайпилась, ее ждали, но количество аудитории и рядом например с Ф4 не стояло. Заранее игру никто не топил, дали спокойно выйти, поиграли, оценили.
Проджекты чисто физически еще не успели такого количества хейтеров собрать. Этот как тот же ТЕС, до Морровинда, имхану, хейтеров вообще не было. Поэтому и говорю, что СП2077 будет наиважнейшей точкой их истории. Не дай бог будет хоть какой-то намек на провал, захейтят как все последние игры пивоваров и беседки.
Ну блин какая аудитория у рокстар игр и как к ним относятся ? У беседки просто такие продажи какие не снились другим сингл играм ) Полной статистики нет,но у масс эффект по тому же http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=mass+effect не такие уж внушительные продажи,а фолаут 4 продался 8 миллионов только на пс4 ))) хз че там с сп2077,но после того как deus ex провалился я очень жду и надеюсь,всё таки cdpr пока что идут вперёд с каждой игрой,большие скачки в играх.Как минимум ожидаю такие же квесты и персонажей как в ведьмаке )

Добавлено через 1 минуту
Ну я бы посмотрел, как они сапортить будут. Анимацию патчами можно исправить, сюжет ДЛками допилить. Все-таки пивовары коммьюнити всегда слушали.
Не знаю даже
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.03.2017 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2017, 16:15
Sjewa's Avatar
Старожил
всё таки cdpr пока что идут вперёд с каждой игрой
Одна из студий которой можно доверять, имхо Каждый их проект мастбай

Old 20.03.2017, 16:19
Предводитель
Волшебник
предварительные 12 из 10

Добавлено через 26 секунд
а таким будет финальный вердик.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.03.2017 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2017, 16:20
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Вот кстати достаточно адекватный обзор. По ЛОРу и предыдущим части, прям от души.

Old 20.03.2017, 16:22
Предводитель
Волшебник
Да пока что сомнений не вызывают как рокстар и ноти дог ) Настолько мало студий в которых есть уверенность какая никакая.
Old 20.03.2017, 16:22
Sjewa's Avatar
Старожил
предварительные 12 из 10
Ну все, мастбай походу

Old 20.03.2017, 16:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ну так у них проектов не то чтобы много было.

Ну блин какая аудитория у рокстар игр и как к ним относятся ? У беседки просто такие продажи какие не снились другим сингл играм ) Полной статистики нет,но у масс эффект по тому же http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=mass+effect не такие уж внушительные продажи,а фолаут 4 продался 8 миллионов только на пс4 ))) хз че там с сп2077,но после того как deus ex провалился я очень жду и надеюсь,всё таки cdpr пока что идут вперёд с каждой игрой,большие скачки в играх.Как минимум ожидаю такие же квесты и персонажей как в ведьмаке )
Да, рокстар молодцы, наэрно чуть ли не единственные разработчики успешной конвеерной игры.

Last edited by Oskitz; 20.03.2017 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2017, 16:29
Предводитель
Волшебник
Вот кстати достаточно адекватный обзор. По ЛОРу и предыдущим части, прям от души.

https://www.youtube.com/watch?v=Itcbi73AK6c
Чет проиграл с как никто другой могу оценить,недавно на одном твич канале предлагали посадить эксперта,который будет проходить новинки и пуская белый дым выходить и давать вердикт плохая или хорошая игра

Добавлено через 2 минуты
Да, рокстар молодцы, наэрно чуть ли не единственные разработчики успешной конвеерной игры.
Ну не знаю можно ли назвать гта конвеером,зельду то тоже уже 30 лет делают раз в 5 лет где то и эти тоже А колду раз в год скупают.Успех же с точки зрения издателя в продажах.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.03.2017 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2017, 16:29

Old 20.03.2017, 16:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Чет проиграл с как никто другой могу оценить,недавно на одном твич канале предлагали посадить эксперта,который будет проходить новинки и пуская белый дым выходить и давать вердикт плохая или хорошая игра
Ну вообще он дельные вещи говорит, что про геймплей, что про Инквизицию. Последняя так вообще наэрно самая недооцененная игра пивоваров.

Old 20.03.2017, 16:35
Ну так у них проектов не то чтобы много было.

Епать конвейер у них. Каждая игра про разные сюжеты, персонажей и расширение всего возможного. Так еще игры выходят хз когда. Мы это все приравниваем к конвейерности конечно

Old 20.03.2017, 16:35
Предводитель
Волшебник
Ну вообще он дельные вещи говорит, что про геймплей, что про Инквизицию. Последняя так вообще наэрно самая недооцененная игра пивоваров.
Не знаю у меня своя позиция по инквизиции и её минусах по сравнению с любимой первой частью.
Old 20.03.2017, 16:39
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ну не знаю можно ли назвать гта конвеером,зельду то тоже уже 30 лет делают раз в 5 лет где то и эти тоже А колду раз в год скупают.Успех же с точки зрения издателя в продажах.
Конвеером не в плохом смысле. К тому, что ГТА серия.

Зельду и Марио я бы за скобки вынес. Все-таки Нинтендо - это не мультиплатформа, там свое коммьюнити, без тупорылой агрошколоты.

Добавлено через 1 минуту
Не знаю у меня своя позиция по инквизиции и её минусах по сравнению с любимой первой частью.
Мне Инквизиция с ходу зашла, а уж после всех ДЛЦ почти до ДАО дотянула. Уж точно 2ая в серии по крутости.

Last edited by Oskitz; 20.03.2017 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules