|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Quote:
Originally Posted by polstar11
Витчер 1/2 и не имели такого бюджета и качества игр,я их проходил только после впечатлений от трейлера 3 части и опыт конечноооо Ничего бы не потерял,если бы не делал этого.Не знаю по поводу хайпа,по моему по ведьмаку был охринеть какой хайп который до сих пор не стихает.Хайп вообще стоит по всем крупным релизам и уж негативный или позитивный зависит от самой игры Ща вкусовщина дальше - cdpr по мне так встали на место старой bioware.Многие серии умирают с концами,или их делают непонятно кто пытаясь продвигать на одном названии как silent hill.Если фолаут,dragon age и mass effect не так хороши как прошлые части,если metal gear не может быть без кодзимы,а конами будет выпускать игры типа metal gear survive и продолжать не каноничные без кодзимы игры.Если из bioware ушли все талантливые люди и пришли феминистки ну че теперь,хороши будут воспоминания от dragon age,mass effect и прочих их старых игр,видимо это может случится с каждой студией,когда за место талантов которые уходят на покой,или в другие студии - берут непонятно кого делать очень популярные игры.
Угу, малый бюджет, да и от игры особо много не ждали. Первый Витчер изначально играли тока фаны Сапковского, коих прилично, да хардкорные любители РПГ. Вторая уже собрала большую аудиторию. Третья часть каэш хайпилась, ее ждали, но количество аудитории и рядом например с Ф4 не стояло. Заранее игру никто не топил, дали спокойно выйти, поиграли, оценили.
Проджекты чисто физически еще не успели такого количества хейтеров собрать.  Этот как тот же ТЕС, до Морровинда, имхану, хейтеров вообще не было. Поэтому и говорю, что СП2077 будет наиважнейшей точкой их истории. Не дай бог будет хоть какой-то намек на провал, захейтят как все последние игры пивоваров и беседки.
Quote:
Originally Posted by polstar11
Люди ответственны за эти анимации,кто виноват в этом? Это специально было сделано потому что пофиг,или потому что этот делали люди у кого это вообще первая игра? Пришёл после инди мобильной делать mass effect андромеда.Или те кто отвечате за внешний вид,за свою позицию по количеству женщин на корабле не белой рассы.Может это делали те самые индусы кто бэтмана портировал на пк,или китайцы на аутсорсе.Всех уволить короче
Ну я бы посмотрел, как они сапортить будут. Анимацию патчами можно исправить, сюжет ДЛками допилить. Все-таки пивовары коммьюнити всегда слушали.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Sjewa
Что-то "Антон 10 из 10" пока не запилил обзор на МЕ:А, странно 
Он тот еще популист, ждет как остальные отреагируют.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 20.03.2017 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
|