Это рандом с этой аркой,он может проплыть с 1 раза.У меня с 20 всё таки проплыл.Дело в том что ты сам видишь то куда он должен прыгнуть,а не куда ты думаешь и на самом деле нельзя,это типичная ситуация когда он должен встать на задние лапы и он не хочет этого делать с четкой команды,либо система дресировки когда он по началу отказывается и со временем всё лучше выполняет,или может вообще завязать всё на рандом,у меня десятки раз были случаи когда он не прыгал дальше и я просто ждал пару минут и он сам это делал,потому что на команду вон туда прыгай он тупит,а может не тупить и сразу сделать,рандом,тем и бесит подчас.
Добавлено через 2 минуты
Тебе нравится эта система после прогрузок и когда стражник тебя хватает жажужть на половину кнопок геймпада ?
Да я принимаю её за даность. То есть и восторга от неё нет, но и оторжения особого тоже.Я не сразу понял, что когда помер тоже надо на кнопки жамкать, сижу жду когда загрузится, а она не грузится и не грузится. Думал зависла что ли. Позабавил этот момент.
Да я принимаю её за даность. То есть и восторга от неё нет, но и оторжения особого тоже.Я не сразу понял, что когда помер тоже надо на кнопки жамкать, сижу жду когда загрузится, а она не грузится и не грузится. Думал зависла что ли. Позабавил этот момент.
По моему это в самом начале игры было.Ну короче дурацкая вещь какая то Я хотел игру другу дать когда у него диск с хорайзон возьму,но чувствую не у каждого хватит терпения для этой игры
Допрохожу Хорайзн, а тут вот увидел. Что это вообще?
Кстати, ФФ15 норм? Не играл ни в одну, картинка нравится, но жаба душит, на скидонах мб и взял бы.
Еще Фол4 за 1200 и НоМэнСкай за 1000.
Вот хз, что из этого стоящее и надо брать)
сурж это как дарксолс с робатами от создателей лордс ов фален. фф15 топчик и маст хэв. фол норм, нмс на любителя, яб навернул,да времени нет.
Я или скидон проебал, или чего-то не понимаю.
Вроде ж 900р была ФФ15, а щас 2к+
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Ну геймплей death stranding явно фейк,они только движок нашли и начали делать.Sucker punch слитые эти концепты игры про дикий запад аля рдр,возможно тизерок,если они правдивы,ну явно в течении следующего года до экспирианса они чето покажут Destiny 2 да у сони и релиз в сентябре.Resistance 4 интересно конечно что у них там за информация такая,это было бы 12 из 10 конечно.
Добавлено через 10 минут
Блин зачем давать надежду этим фейком на resistance 4 если его может не быть,теперь у меня хайп на пустом месте будет
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 23.03.2017 at 16:28.
Reason: Добавлено сообщение
там геймплея то на 5-6 часов
ну пройду еще может, да и я купил с первым светом, его тоже пройду
ближе к 30 планирую вот на 3-4к накупить, но с геймплеем поболе
- думаю блудборн издание года за 1500 как раз
- ордер хочу, очень уж скидка велика
и мб фоллыч 4, либо что еще можно?
Ну если тебе всё интересно,покупай то что интереснее больше других.
5 часов? Опен ворлд? Неужели интересно играть скипая все подряд по одному сюжету.
5 часов? Опен ворлд? Неужели интересно играть скипая все подряд по одному сюжету.
ну как сказать, просто заинтересовал сюжет
второй раз буду уже явно за свет проходить и может пособираю поболее, я просто не ожидал такой короткой компании, думал а-ля серия гта
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Не типа если так важна продолжительность то орден не совсем подходит ) Фолаут 4 да Добавлено через 1 минуту
Ну и ваще зависит как играешь,в инфеймос 15 часовая платина,если в фолаут 4 идти по мейн квесту то там часов 10 максимум
про ордер да, согласен, просто цена больно вкусна, че там рублей 700 то
над фолычем подумал, обойдусь, проще на пекарне пройти
поэтому пока точно беру блудборн
Last edited by ll ll; 23.03.2017 at 17:39.
Reason: Добавлено сообщение
ну как сказать, просто заинтересовал сюжет
второй раз буду уже явно за свет проходить и может пособираю поболее, я просто не ожидал такой короткой компании, думал а-ля серия гта
про ордер да, согласен, просто цена больно вкусна, че там рублей 700 то
над фолычем подумал, обойдусь, проще на пекарне пройти
поэтому пока точно беру блудборн
Ну если у тебя мультиплатформа тянет пк,подрубил дуалшок 4 к пк и играй в мультиплатформу,а бери экзы в первую очередь