кстает. тут  пока обсуждаете селикон, вспомнил призабавнейший случай. отдыхали мы както в испании, а точнее в каталонии. и там загорание на пляжах топлес, дело обычное, привычное сложно найти загорающею в купальнике, чем без. в купальниках бегают толкьо туристки и то не все и дети. к этому быстро привыкаешь и както даже незамечаешь. ну сиськи и сиськи на пляже. подумаешь. их навалом, всех видов, форм и размеров. а так как загорают так все, то значит и все и юные нимфы кторым есть что показать и дамы чьи формы уже порядком устали от гравитации и джизнерадостные каталонские старушки что стайками кучкуются на пляжах по утрам и вечерам на раскладных министульчиках и вяжут на солнышке шарфики внукам в жёлто красную полоску, во славу независимости каталонии. 
и вот в один из дней сидим мы на пляже, я весь укутаный в одежду, под зантиком шиплю как тысчелетний вампир уныло пью, народ купается, голозадые дети жрут песок. в общем идилия. вокруг куча народу, сиськами трясёт. И вот чувствую я чтото не то. народ, и по большей части женского пола, так странно озирается на одну из груп бабулек которые  скучковались около пляжной пепельницы и трещат о чёмто на своём испанском и курят. присматрелся. а там одна из бабулек. дама глубоко за пенсионного возраста с такими сиськами первокласными что 90 процентов голосисечных нимф на пляже без вариантов проигрывали по качеству вторичных признаков этой бабульке. 
Хирург там постарался на славу. просто мастер своего дело, потом ещё два вечера дамы обсуждали какие у этой бабки сиськи. в общем завидовали. 
но зрелище, доложу я вам, то ещё  чуть ли не эталоные молочные железы сидящие на теле старушки божъего одуванчика совсем не для слабонервыных.
Добавлено через 1 минуту

Quote:

Originally Posted by ChavaiotH

он не дикарь. это разумный картофель=)) бульбаш еврея не обидет)))