Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Мне нужна его диета, а то жена уже мозг вынесла
обрезание, маца, походы к раввину и тору читать с утра до вечера
Добавлено через 1 минуту
А вообще у Джона Фельдштейна работа такая сниматься в кино, поэтому у них возможностей и времени побольше похудеть чем у нас гоев
Добавлено через 1 минуту
Кабанчик
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 26.07.2017 at 10:29.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
это чтоб не трескалась кожа на вымени, была нежной и упругой. человеческие самки для этих же целей мажут сиськи бепантеном
Ты прям шаришь уважуха. Недавно откопал сверх секретную инфу, что моя бабушка писала в письме, что я рыбу начал ловить в 4 года, а я думал в 5. То есть открытие века практически. То есть мой стаж рыболовный не 26 лет а 27, практически как ходить начал уже с удочкой бегал.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Видели Джону Хилла?
Видел, жалкое зрелище, стал фитоняшкой мужского пола.
Quote:
Мне нужна его диета
Да какая там диета жрать 1ни фрукты, ничего с сахаром, никакого хлеба масла, все вареное невкусное и так далее, жрать естественно раз в 2 дня, мигом как он станешь за пару месяцев. Только потом так кушать всю жизнь придется иначе вес вернется с запасом.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Да какая там диета жрать 1ни фрукты, ничего с сахаром, никакого хлеба масла, все вареное невкусное и так далее, жрать естественно раз в 2 дня, мигом как он станешь за пару месяцев. Только потом так кушать всю жизнь придется иначе вес вернется с запасом.
****у полную спорол. Организм в таком режиме себя сгубит и толко продолжит накопление жира плюс износ и стресс.
Одни фрукты - это сахар. На них только прибавишь.
Есть раз в 2 дня то же самое. Нужно трижды, регулярно, но по малу.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
****у полную спорол. Организм в таком режиме себя сгубит и толко продолжит накопление жира плюс износ и стресс.