Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
11 лет назад в этот день вышел мой самый любимый альбом Red Hot Chili Peppers и один из самых любимых альбомов вообще: Stadium Arcadium 28 (!!!) а*уительнейших треков и последний альбом с Великим гитаристом Джоном Фручанте. Прослушиваю в машине не менее раза в неделю :)
Можно подумать, что в куче организаций проводят реальные инструктажи по ТБ и пож.безопасности. Я за 12 лет только в 1 такой поработал, так там прямо реальные учения были, с эвакуацией и прочим. А в остальных просто с определенной периодичностью в журналах расписывался. Правда если в случае с ТБ и пож.безопаснотью я согласен, то это уже бред какой-то.
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Originally Posted by Gabriel Logan:
Револьвер 25
Мне показался перемудреным фильмом, если бы он был менее серьезен и больше в фирменной атмосфере а ля с****или, то был бы в разы лучше.
Эта перемудреность родила довольно неприятный эффект от просмотра, так что тут пользовательская оценка завышена.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Мне показался перемудреным фильмом, если бы он был менее серьезен и больше в фирменной атмосфере а ля с****или, то был бы в разы лучше.
Эта перемудреность родила довольно неприятный эффект от просмотра, так что тут пользовательская оценка завышена.
Я не скажу, что фильм мой любимый, но очень даже хорош был. 25 оценка - это вообще бред. То есть он по твоиму на уровне оттенков серого?)