Нах тебе что то отвечать, если ты все равно не читаешь и у тебя своя каша в голове?
Видимо по такому же принципу ты не читал , что тебе говорят в ответах с сердечками и жмакал на них. А потом, когда тебе порвали пукан, решил, что лучше сказать, что ты вообще не играл
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by blo_lettr
Originally Posted by blo_lettr:
Иэн актерское одеяло очень сильно перетягивает пока что)
немного рваный монтаж коробит (вроде внезапного Среды в толчке или в диалоге с Технобоем, просьбы Тени его высадить, как-будто все в курсе что они едут в лимузине, явно в хронометраж не вписываются).
Зато сразу видно что Слэйд снимает - фонтаны кровишы прямо из ганнибала перекочевали. походу те же самые плагины и пресеты в постпродакшине используют
Мне тоже сначала так показалось, но если задуматься, то и в книге Тень персонаж не сильно яркий (ну да, тень не яркая, действительно) и мы просто наблюдаем его глазами других персонажей. По большому счету он раскрывается только во 2 половине книги. Для меня самой интересной была часть, где он жил в маленьком городке, а потом раскрыл смерти детей там, в этот момент книга чем-то Кинга напоминать начинает.
Quote:
Originally Posted by Vadimich
Originally Posted by Vadimich:
Для меня самой интересной была часть, где он жил в маленьком городке, а потом раскрыл смерти детей там, в этот момент книга чем-то Кинга напоминать начинает.
я вот только недавно узнал, что первый сезон охватит отсилы 1/3 книги. так что думаю его игры в провинциального детектива на много серий растянут.
Quote:
Originally Posted by blo_lettr
Originally Posted by blo_lettr:
я вот только недавно узнал, что первый сезон охватит отсилы 1/3 книги. так что думаю его игры в провинциального детектива на много серий растянут.
Да я даже на полноценный сезон согласен (серий на 6) ибо эта часть по сути книга в книге и с основным сюжетом увязан постольку поскольку. Единственное, что этому мешает, это то, что сама история разбита на 2 части и между ними идет основной сюжет.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
что туда должна вложить природа кроме мышц, чья анатомия у вех одинаковая
Ни разу не одинавая, я хожу в зал там баб полно, усердно занимаются многие, а задница красивая у единиц, тут явно природа. Не знаю как она там мышцы конфигурирует в заднице, но разница есть.
Захожу в одну тему, там какой-то дегенерат нонстоп спамит "ахааха, ололо, Ведьмак 3 зе бест, а вы сосете!", захожу во вторую, там известный днарь Блэки несет чушь как здорово играть с читами и редактировать все и вся. Захожу в третью, там бессвязный спам от Скучного "пидоры, пидоры, жопа, пидоры" на 4 страницы. Захожу в четвертую, там, охyеть, конкурс по очевидному мусору, который никто даже с торрентов качать не собирался. Неплохо так раздел поднялся, сразу так интересно стало.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur