Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Внос зассал. А я еще тебя в стиме в друзья добавил. Как жестока судьба!...
конечно зассал. там прям напротив камеры. а мне ещё жить в этом доме=) у нас дворнечиха на камерах сидит и любое лишнее телодвижение на районе тут же становится достоянием общественности и выносится на порицание.
если я плюну в коллектив он утрётся. а вот если коллектив в меня плюнет, я утону.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
конечно зассал. там прям напротив камеры.
У тебя же есть костюм сексуального леперда..Замаскируйся.
Дети, давайте поможем вносу открыть страшную тайну.
Короче.
Лекс водила. Скучный стоит на стреме и забалтывает пространными речами приехавший не вовремя патруль. Риз, разработай план проникновения и обследования помещения. На чави все свалите если провалитесь. Его не жалко.
12 друзей Вноусшена.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
12 друзей Вноусшена.
Спасибо Вголос, сцук.
Добавлено через 9 секунд
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Сходил на Дюнкерк и можно сказать в восторге, не ожидал ничего потому что думал что Нолан в 2000 еще кончился на Помни, оказалось что нет могет еще.
О как. Надо идти, значит!
Добавлено через 51 секунду
Внос, у меня похожая загадка решилась просто - оказалось, что шумели рефрижераторы с мясом, которыми армяшки торговали на рынке. Пол-квартиры было ими заставлено.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Внос, у меня похожая загадка решилась просто - оказалось, что шумели рефрижераторы с мясом, которыми армяшки торговали на рынке. Пол-квартиры было ими заставлено.
у тебя дома рефрижераторы армян стоят? все хуже чем я думал...
в аренду сдаешь или отрабатываешь?
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
блять. всё мир катится в тартар. Скучному чтото понравилось.
Надо снимать нормальное тогда и понравится, а не всякую хурму типа интерстеллара.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
О как. Надо идти, значит!
Вот тут не знаю Тут дело в том что это не фильм по сути, это набор зарисовок с 10 бальной операторской работой и 10 бальной музыкой, зарисовки наполнены деталями, но не наполнены сюжетом, не наполнены персонажами - они достаточно безликие. Это такое постановочное действие напоминающее спектакль больше чем фильм, то есть зритель сам должен подумать. представить какой персонаж, в чем его мотивация в фильме вобще ничего не подается и не поясняется, это неплохо, но это не развлекательное кино. Вот что меня бесило в интерстелларе глупейшем, тут убрано все что меня бесило, даже с избытком убрано.
Поэтому очень не факт что понравится, но мне впервые с Помни фильм Нолана понравился без всяких но.
Quote:
У них тут родственников полный двор... Всего человек 30, наверное.
Значит тебе вдвойне повезло, местных ментов подкармливает община а не семья, это уже городская прокуратура, типа той куда я ходил. Ну и будь готов, что когда узнают о заявлении встретят в темном углу, рекомендую как минимум перец, травмат советовать семейному человеку не буду, 1но дело если такой как я присядет. другое дело отец семейства.