Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 28.07.2017, 13:55
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Originally Posted by Пылмырдок:
Окромя иудейства ничё не напрягает?
люди и эльфы пидоры

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 28.07.2017, 14:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by kot_nastoyatel:
кстает. тут пока обсуждаете селикон, вспомнил призабавнейший случай. отдыхали мы както в испании, а точнее в каталонии. и там загорание на пляжах топлес, дело обычное, привычное сложно найти загорающею в купальнике, чем без. в купальниках бегают толкьо туристки и то не все и дети. к этому быстро привыкаешь и както даже незамечаешь. ну сиськи и сиськи на пляже. подумаешь. их навалом, всех видов, форм и размеров. а так как загорают так все, то значит и все и юные нимфы кторым есть что показать и дамы чьи формы уже порядком устали от гравитации и джизнерадостные каталонские старушки что стайками кучкуются на пляжах по утрам и вечерам на раскладных министульчиках и вяжут на солнышке шарфики внукам в жёлто красную полоску, во славу независимости каталонии.
и вот в один из дней сидим мы на пляже, я весь укутаный в одежду, под зантиком шиплю как тысчелетний вампир уныло пью, народ купается, голозадые дети жрут песок. в общем идилия. вокруг куча народу, сиськами трясёт. И вот чувствую я чтото не то. народ, и по большей части женского пола, так странно озирается на одну из груп бабулек которые скучковались около пляжной пепельницы и трещат о чёмто на своём испанском и курят. присматрелся. а там одна из бабулек. дама глубоко за пенсионного возраста с такими сиськами первокласными что 90 процентов голосисечных нимф на пляже без вариантов проигрывали по качеству вторичных признаков этой бабульке.
Хирург там постарался на славу. просто мастер своего дело, потом ещё два вечера дамы обсуждали какие у этой бабки сиськи. в общем завидовали.

но зрелище, доложу я вам, то ещё чуть ли не эталоные молочные железы сидящие на теле старушки божъего одуванчика совсем не для слабонервыных.
1на история лучше другой

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.07.2017, 14:31
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Skuchniy:
1на история лучше другой
он же выше писал, что геронтофил... смотри так и до некро дотянет

Old 28.07.2017, 15:13
Originally Posted by Vic DeVir:
Мне нравится. Вообще вопрос странный, куча баб вставляют себе сиськи и уж наверно не потому что хотят стать никому не нужными изгоями, верно?
Понятное дело, в нашем мире наверное ВСЕ кому то нравится, а кому то нет. Я хотел узнать мнение местных жителей. Ну а если задуматься, то некоторым лучше уж плоская грудь, нежели силикон. Тем самым, женщина отдает от 200к деревянных на импланты и теряет так же часть потенциальных партнеров, которым они ну совершенно не нравятся. Шило на мало получается, ничего не меняет, но все же они на это идут, так зачем? Я вижу тут 2 варианта:
1. Как уже писал выше, ради себя, что бы в бикини были формы и собирать взгляды мужиков на пляже. В платьях хорошо смотреться и тд
2. Свои неудачи с мужиками нужно на что то свалить. По началу идет например вес, они худеют но результата так и нет. Идут дальше, взор падает на грудь или губы какие нибудь, ну и пошло поехало.
Old 28.07.2017, 15:23
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by ChavaiotH:
самоликвидируйся дикарь
Брысь кошак. Иди марцуй, пока к ветеринару не завезли.
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Добавлено через 1 минуту

он не дикарь. это разумный картофель=)) бульбаш еврея не обидет)))
А ты что-то против картофанчика имеешь злыдня степная?
ясссно, хотел написать фтопку, да еще обидется пюрешка
Мне тут привиделась попытка шуткануть, или кто-то ветры пустил?)
Originally Posted by Rizolvir:
Османы, после вассализации Крыма по ивенту, охотно лезут в регион.
Не раз видел как Новгород одномоментно пилят ии ЛО, Московия и кальмарская уния, уничтожая за одну военную кампанию.
Степняки, после активного попила Казани, чуть ли не коалицию создают.
Для игрока это нормальная ситуация, которая спокойно разруливается, а ии не может.

Добавлено через 44 секунды

Это ловушка!
Ну ИИ это вообще странный дядька
Originally Posted by PeppersTensei:
Понятное дело, в нашем мире наверное ВСЕ кому то нравится, а кому то нет. Я хотел узнать мнение местных жителей. Ну а если задуматься, то некоторым лучше уж плоская грудь, нежели силикон. Тем самым, женщина отдает от 200к деревянных на импланты и теряет так же часть потенциальных партнеров, которым они ну совершенно не нравятся. Шило на мало получается, ничего не меняет, но все же они на это идут, так зачем? Я вижу тут 2 варианта:
1. Как уже писал выше, ради себя, что бы в бикини были формы и собирать взгляды мужиков на пляже. В платьях хорошо смотреться и тд
2. Свои неудачи с мужиками нужно на что то свалить. По началу идет например вес, они худеют но результата так и нет. Идут дальше, взор падает на грудь или губы какие нибудь, ну и пошло поехало.
Когда кроме сисек начнут мозги делать - у таких баб дела на лад пойдут. Никакие сиськи и жопа накачаные не решат проблемы долбаебного мышления и бл**ского характера.
Old 28.07.2017, 16:18
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Garruk:
Брысь кошак. Иди марцуй, пока к ветеринару не завезли.
Ты там держись пюрешка

http://www.belta.by/incident/view/be...a-259208-2017/

Old 28.07.2017, 16:37
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я за плоскую вместо силикона. Я вообще попы больше люблю
Old 28.07.2017, 16:39
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Ну а если задуматься, то некоторым лучше уж плоская грудь, нежели силикон. Тем самым, женщина отдает от 200к деревянных на импланты и теряет так же часть потенциальных партнеров, которым они ну совершенно не нравятся. Шило на мало получается, ничего не меняет, но все же они на это идут, так зачем? Я вижу тут 2 варианта:
Ну а если задуматься, то те, которые "лучше уж плоская грудь чем силикон", в основной своей массе жалкие позеры, которые выпендриваются будучи связанными своей унылой женой или не менее унылым финансовым состоянием, а сами были бы счастливы потискать такие. Психологическая защита, так сказать. Поэтому сомневаюсь что женщина теряет какую-то значимую для нее часть потенциальных партнеров.

А современный имплант, если не ударяться в экстрим и "футбольные мячи" ты не заметишь даже на ощупь, не то что на глаз. Потому, на мой взгляд, дискуссия "силикон это фууууу" изжила себя в начале 90х (когда они были действительно херовые, а мода экстремальная), а сейчас этим занимаются либо отбитые фанатики "натуральности", либо те кто даже приблизительно не представляет, что такое силиконовые сиськи наших дней.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 28.07.2017, 16:41
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Lexxx20:
Я за плоскую вместо силикона. Я вообще попы больше люблю
Кстати попы мне тоже больше груди нравятся

Old 28.07.2017, 16:48
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Ну а если задуматься, то те, которые "лучше уж плоская грудь чем силикон", в основной своей массе жалкие позеры, которые выпендриваются будучи связанными своей унылой женой или не менее унылым финансовым состоянием, а сами были бы счастливы потискать такие. Психологическая защита, так сказать. Поэтому сомневаюсь что женщина теряет какую-то значимую для нее часть потенциальных партнеров.
Я за плоскую вместо силикона.
Я требую сатисфакции, сударь
Old 28.07.2017, 16:49
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
это он типа тебя гомиком обозвал ?

Old 28.07.2017, 16:54
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Если серьезно, мне просто с виду она не нравится. Уверен, что и на ощупь тоже "не то".

Но ничего против любителей этого дела не имею. В отличие от

Добавлено через 4 минуты
это он типа тебя гомиком обозвал ?
Ты из тех людей, что вместо разнимания драки, говорит "бей сильнее"? :Р
Last edited by Lexxx20; 28.07.2017 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 16:55
Ну а если задуматься, то те, которые "лучше уж плоская грудь чем силикон", в основной своей массе жалкие позеры, которые выпендриваются будучи связанными своей унылой женой или не менее унылым финансовым состоянием, а сами были бы счастливы потискать такие.
При чем тут позерство или финансовое положение? Тебе не кажется что это дело вкуса, нет?
А современный имплант, если не ударяться в экстрим и "футбольные мячи" ты не заметишь даже на ощупь,
Стимпанк пример что выше скидывали, это по твоему не шарики? У меня есть пара знакомых, у которых тоже самое, а ставили они их не так давно. Возможно есть технология, которая как ты пишешь, делает их не отличимыми от настоящих, но я с таким не сталкивался.
Я вообще попы больше люблю
Old 28.07.2017, 16:56
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Я требую сатисфакции, сударь
Тебя вообще в Палату Мер и Весов как идеал "силикон хейтера" надо поставить. Женатик, главный хейтер и главный постер силиконовых сисек раздела.

При чем тут позерство или финансовое положение? Тебе не кажется что это дело вкуса, нет?
Дело вкуса это когда разговор про размер и форму. А когда идет холивар за натуральность это уже вопрос идеологический.

Стимпанк пример что выше скидывали, это по твоему не шарики? У меня есть пара знакомых, у которых тоже самое, а ставили они их не так давно.
Мне она тоже не нравится, на мой вкус это экстрим и перебор. Но если встанет вопрос, такие или нулевочка, то я задумаюсь.

Возможно есть технология, которая как ты пишешь, делает их не отличимыми от настоящих, но я с таким не сталкивался.
Уверен что сталкивался, просто не знаешь. И это не какие-то особые технологии, а обычные. Вон Лекс регулярно постит силиконовые сиськи и с пеной у рта холиварит что они настоящие.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 28.07.2017, 16:57
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
кто я? нееееее
я мирный, просто у каждого свои вкусы. негоже это свое чужим навязывать. пусть каждый *****т как хочет

кстати смотри что для нашего друга бульбаша приготовил

Old 28.07.2017, 17:01
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А современный имплант, если не ударяться в экстрим и "футбольные мячи" ты не заметишь даже на ощупь
Я замечал, правда уже достаточно давно, может сейчас лучше делают.
Ну а если задуматься, то те, которые "лучше уж плоская грудь чем силикон", в основной своей массе жалкие позеры, которые выпендриваются будучи связанными своей унылой женой или не менее унылым финансовым состоянием
У девушки может быть много других плюсов, сиськи важный но не единственный далеко. А все и сразу редко бывает.
Я всегда разнимаю, но себя разнимать не советую)
Женатик
Типа это что то плохое.

Добавлено через 59 секунд
тыц
Да у нас точно такой же Тыц, только достаточно картошку на царствование В. В. заменить.

Last edited by Skuchniy; 28.07.2017 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 17:01
Дело вкуса это когда разговор про размер и форму.
То есть тебе нравится яблоко большое и круглое, а зеленое оно или красная уже не в счет?
Old 28.07.2017, 17:07
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
То есть тебе нравится яблоко большое и круглое, а зеленое оно или красная уже не в счет?
Мне нравится яблоко большое, круглое, зеленое или красное. А вот как оно было выращено, с помощью ГМО, мутационной селекции, химических удобрений или случайно само такое красивое уродилось мне наплевать. Такая аналогия точнее.

Old 28.07.2017, 17:08
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Во всех сиськах есть своя прелесть и в аккуратных молодых с маленькими сосками, и в зрелых больших с большими.

Old 28.07.2017, 17:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я ващет ни одного силикона не запостил, это вон к Вносу :Р Могу скинуть видос, где Шарлотта по подиуму колыхает грудями, если у кого-то ещё есть подозрения в натуральности.

Добавлено через 4 минуты
Можете по слову NSFW поиск в теме сделать и доказать, что я не прав.

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Lexxx20; 28.07.2017 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 17:39
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Могу скинуть видос, где Шарлотта по подиуму колыхает грудями
А с чего ты взял что силиконовые не колыхаются? Можно вшить имплант на полразмера-размер больше чтоб убрать возрастное обвисание и поправить форму и вы получите идеальные сиськи, которыми можно колыхать и по подиуму и вообще везде. Но это не значит что они натуральные.

Old 28.07.2017, 17:41
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну я хз как вам доказать ещё :) Имхо, модели такого уровня заработка (не в порно) силикон ставить не будут. Не видел на подиуме силикон.
Old 28.07.2017, 17:44
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Ну я хз как вам доказать ещё :) Имхо, модели такого уровня заработка (не в порно) силикон ставить не будут. Не видел на подиуме силикон.
Показ моды от виктории секрет посмотри. Там есть силикон.

Old 28.07.2017, 17:45
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну и раз я главный фанат силикона по-твоему, где пруфы? Я ж не только её выкладываю.
Old 28.07.2017, 17:49
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Кстати кто там насчет жён писал. У меня жена с модельной внешностью. И мне вообще все надоело. Разве что попки еще не надоели.

Добавлено через 4 минуты
И тут я призадумался... может возрастное?

Last edited by ChavaiotH; 28.07.2017 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules