|
|
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
самоликвидируйся дикарь 
Брысь кошак. Иди марцуй, пока к ветеринару не завезли.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Добавлено через 1 минуту
он не дикарь. это разумный картофель=)) бульбаш еврея не обидет)))
А ты что-то против картофанчика имеешь злыдня степная?
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
ясссно, хотел написать фтопку, да еще обидется пюрешка 
Мне тут привиделась попытка шуткануть, или кто-то ветры пустил?)
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Османы, после вассализации Крыма по ивенту, охотно лезут в регион.
Не раз видел как Новгород одномоментно пилят ии ЛО, Московия и кальмарская уния, уничтожая за одну военную кампанию.
Степняки, после активного попила Казани, чуть ли не коалицию создают.
Для игрока это нормальная ситуация, которая спокойно разруливается, а ии не может.
Добавлено через 44 секунды
Это ловушка!
Ну ИИ это вообще странный дядька
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Понятное дело, в нашем мире наверное ВСЕ кому то нравится, а кому то нет. Я хотел узнать мнение местных жителей. Ну а если задуматься, то некоторым лучше уж плоская грудь, нежели силикон. Тем самым, женщина отдает от 200к деревянных на импланты и теряет так же часть потенциальных партнеров, которым они ну совершенно не нравятся. Шило на мало получается, ничего не меняет, но все же они на это идут, так зачем? Я вижу тут 2 варианта:
1. Как уже писал выше, ради себя, что бы в бикини были формы и собирать взгляды мужиков на пляже. В платьях хорошо смотреться и тд
2. Свои неудачи с мужиками нужно на что то свалить. По началу идет например вес, они худеют но результата так и нет. Идут дальше, взор падает на грудь или губы какие нибудь, ну и пошло поехало.
Когда кроме сисек начнут мозги делать - у таких баб дела на лад пойдут.  Никакие сиськи и жопа накачаные не решат проблемы долбаебного мышления и бл**ского характера.
|