Quote:
Originally Posted by Neekopol
Эпики тебе ничего не должны
Ровным счётом ничего не должны. также как и я им.
Quote:
Магазин это всего-лишь площадка
площадка которая с помощью представления лучших условий производителю ичего не предлогает потребителю.
Quote:
Только к чему тогда нытьё?
Quote:
Ты хочешь купить и играть в игру, или выёбываться и ныть на магаз?
нытьё у тебя в трусиках. Тут всего лишь рассказ о том что меня растроило поведения сильверов и эпик стора которые искусственно ограничили мой выбор площадки для покупки не предложив мне ничего взамен. и тот и другой ради собственнойвыгоды. но не моей. а ты набросился на зищиту магазина как фанбой близард на человека окторый посмел сказать что варкравт скучный

или ты проти втого что я, как потребитель, от смены магазина тоже хотел бы получить выгоду. не обязательно материальную, кстате?
ещё раз вернёмся к должникам. да они мне ничего не должны. я им ничгео не должен. я даже покупать эту игру не должен чтоб поиграть. Тут вапрос принципа
я хочу поиграть в метро, допустим, я хочу поиграть в эту игру в стиме. мне он удобней, привычней, родней. меня лишают этой возможности. и хотят чтобы ради этой игры я терпел некие неудобства. пользовая не нудным мне сервисом\площадкой. чтотут удивительного что я за причиненные мне неудобсва тоже хочу получить кусок прибыли (пусть маральной)?
и не надо говорить что я могу не покупать. да могу. но я хочу купить там где мне удобно. если меня заставляют покупать это не там, я хочу чтобы и для меня это было выгодно. так это работает и должно работать. и моё недовольство магазином, прежде всего, вполне обоснованно. ОН хочет чтобы я пришёл на эту площадку. ОН дал производителю униклаьные условия для того чтобы производитель эксклюзивно разместился на этой площадке. ОН ничего не сделал и не дал пока МНЕ ради того чтобы я им воспользвоался. так что да. притензии прежде всего к площадке которая хочет получить потребителя толко за счёт работы с производителями и ничего не делая для потребителей.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
пред.заказ был доступен уже давно, если так интересовала игра, мог бы и подсуетиться приобрести заранее
мог бы а мог бы купить после релиза. в любое время. а теперь не могу.
Quote:
ты сам себя ограничил в выборе на какой платформе играть

да и яне жаловался на платформы, это ты консолями тыкать начал. непонятно зачем.