Quote:
Originally Posted by Skuchniy
То есть до апреля ты ждать не можешь чтобы взять все сразу?
Могу, но хотелось систему переставить сейчас потому что в апреле/мае будет завал с работой. Просто сейчас бошка свободнее, когда завал, это работа по 250-300 часов в месяц...
Да и предзаказ на видео наверно прийдеться делать где то в другом месте.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Сама адоб как я понял рекомендует для него 8700к за бешеные деньги.
Черт его знает, что они там рекомендуют, но ясень пень -чем мощнее, тем лучше. На работе вообще стоят монстры с дуальными ксеонами и квадрами, воркстейшены за 15к евро, а мне для дома, фан проекты, халтурки поделать, в игры поиграть.
Я так понимаю, что выбор между 8600к и 8700к, выше данный бюджет не тянет.
8700к стоит ровно 100 евро больше чем 8600к, это не так много, но, вот я думаю окупает ли разница эти 100 евро?
Если учитывать разумный разгон, какую мать и какой рам брать, под один и другой?
Рама естественно, чем больше, тем лучше.
ЗЫ. Подсветка и прочая фигня не интерсна вообще.
Quote:
Originally Posted by Dooh
у тебя рендеринг сколько времени занимает ?
от, до, и как правило.
Это очень растяжимое понятие. Очень, от 5 секунд до 16+ часов, очень от проекта зависит.
Суть в том, что частота напрямую влиеяет на скорость работы интерфейса и самого софта, а количество ядер влияет как раз на рендеринг.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."