|
Quote:
Originally Posted by CatTT
а меня всегда напрягало в амд, что- "платформа пилится", но за мой счет. (не поверишь, но я на фуфиксах, когда племянник захотел тупо амд, и не раз и не два обжегся). а с выходом райзена, я вижу те же роад мапы и графики, что были и у FX`a, с приростом каждого поколения на +10% но за то, на одной платформе. если попроще, то- ****али ( потому и радуюсь росту продаж амд. сильный конкурент заставляет шевелиться.
P.S. ты сам упомянул шаманство с памятью от амд, то бишь, по твоему, я должен 3 ревизии купить от них, чтобы они "допилили".
У меня это в принципе первый процессор амд в жизни. И да, на старте были проблемы с памятью, сейчас их по идее нет, может только в редких случаях. Если брать именно данный момент, ничего шаманить не надо  Просто смотришь свой бюджет, смотришь тесты и берешь на свое усмотрение без оголтелого фанатизма. Мы все знаем, в какой стране живём и прекрасно понимаем, что для большинства всякие топ процы или там разгоны это что то из области фантастики. Большинство моих знакомых либо имеют компы хуже моего, либо к-процы, но даже и не думают разгонять, просто взяли потому, что типа так надо  так что все эти дебаты ни о чем, в 99% случаев все упрется в бюджет или в продавца-консультанта в магазине
Добавлено через 43 секунды
Или в Ютюб, где кучи видео от долбоящеров с криками пентиума для Игор за глаза раз раз!!одын
Last edited by L1TR; 12.02.2018 at 17:19.
Reason: Добавлено сообщение
|