Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 02.02.2015, 18:42
Re: Флудилка
Originally Posted by WarRus:
с Таути тем же составом убивал за 25 минут.

С таути по 1 стадии криты были до 450к.
Мы в 2 тира проходим за 15 минут, я бью топором всего по 300 (тош+рп). на 2 тире булава злого бога+7. Как 450 сделать? пояс кх, кольца кд, 1 тату на сил +5 стоит. Додов, кота нету. Просто хотелось бы еще ускорить фарм, а то напрягает весь вечер на фринты убивать.

Добавлено через 15 секунд
А забыл добавить, у нас 2 тоша просто
Last edited by W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 02.02.2015 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2015, 19:03
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Мы в 2 тира проходим за 15 минут, я бью топором всего по 300 (тош+рп). на 2 тире булава злого бога+7. Как 450 сделать? пояс кх, кольца кд, 1 тату на сил +5 стоит. Додов, кота нету. Просто хотелось бы еще ускорить фарм, а то напрягает весь вечер на фринты убивать.

Добавлено через 15 секунд
А забыл добавить, у нас 2 тоша просто
Темный эльф (1% крит дамага) с тату +15 силы, саб скилл+4%, дуал скилл +3%, нублесс дает 5% урона, пояс кх 5%, шапка на физ атаку 5%, кольца кд, бафф черепахи 10%, роза 10%, рагу +3 сил, и тош сделан из камаэльки, она рапирой выбивает баф на 10% физ атаки для всего пати.

Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Old 02.02.2015, 19:25
и тош сделан из камаэльки, она рапирой выбивает баф на 10% физ атаки для всего пати.
взяли моду блин а у нас все тоши не о чем.
Все, кроме тату у меня стоит на всех тирах (а ну -1% кд). тату везде по +5. Но я сомневаюсь, что 10 силы поднимут урона на 150к.
нублесс дает 5% урона
Че-то я даже и не знал об этом, но все равно все тиры дворяны.
Old 02.02.2015, 19:34
Вы че ебанулись тут фринту обсуждать?
Может кто нить расскажет еще как они с другом вдвоем 83ю лабу проходят?

Old 02.02.2015, 19:42
Originally Posted by Zadir:
Может кто нить расскажет еще как они с другом вдвоем 83ю лабу проходят?
Жги
Old 02.02.2015, 19:42
Originally Posted by Призыватор:
Шанс крита наверное 200?
Уж лучше бить с эспадоном по 70 с критрейтом 500 чем возмездием апокала по 100 с критом 200
Old 02.02.2015, 19:44
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
он и остался бомжом, таути не было своего никогда, да и пве палки, хз чо ****ывается
ну, если "бомж" это сугубо эквип, то он явно лучше этих "бомжей" ну да, мне не хватает пары айтемов до "топ" эквипа, но посмотри на это с другой стороны, вот ты, вроде забущенная, а весь твой эквип заслуга твоей кп, твоего клана, твоего там пара пвп концов и блесак, а у меня все мое

ну а если серьезно, "бомжи" это не только эквип, в моем понимании. Вот, анкано тот же тут трется, я считаю что он бомж, изи птс и все такое прочее, но анкано у своего друга олигарха такой эквип на оли насасывает, что дороже нас обоих одет.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 02.02.2015, 20:17
Лимончик's Avatar
Предводитель
но посмотри на это с другой стороны, вот ты, вроде забущенная, а весь твой эквип заслуга твоей кп, твоего клана, твоего там пара пвп концов и блесак, а у меня все мое
а ну то есть то что мой эквип с рейдов весь нафармлен, которых я фармлю лично вот уже год, тебя ваще не смущает Фармил не один = эквип не твой

Old 02.02.2015, 21:32
Senex's Avatar
Бог
а ну то есть то что мой эквип с рейдов весь нафармлен, которых я фармлю лично вот уже год, тебя ваще не смущает
нет, но согласись - играй ты одна, или пусть хотя бы ты получала эквип только тогда, когда его заслужила, а не авансом, у тебя бы сейчас только половина твоего буста была

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 02.02.2015, 21:47
Лимончик's Avatar
Предводитель
нет, но согласись - играй ты одна, или пусть хотя бы ты получала эквип только тогда, когда его заслужила, а не авансом, у тебя бы сейчас только половина твоего буста была
у меня бы весь буст еще полгода назад был, если бы не авансом а играй одна - да, был бы как у тебя до роа, это нормально

Old 02.02.2015, 22:55
сено бом бом
Old 03.02.2015, 01:01
Senex's Avatar
Бог
у меня бы весь буст еще полгода назад был, если бы не авансом а играй одна - да, был бы как у тебя до роа, это нормально
ты немножко путаешь, для тебя роа это топ фармы, а для меня роа это немножко фарма кайнака Я с амц вынес больше адены, чем с клана

Originally Posted by FieryHeart:
сено бом бом
к чему это вообще?

Old 03.02.2015, 02:47
взяли моду блин а у нас все тоши не о чем.
Все, кроме тату у меня стоит на всех тирах (а ну -1% кд). тату везде по +5. Но я сомневаюсь, что 10 силы поднимут урона на 150к.

Че-то я даже и не знал об этом, но все равно все тиры дворяны.
А лвл тиров какой? 85?
Old 03.02.2015, 04:17
Originally Posted by Призыватор:
Шанс крита наверное 200?
Уж лучше бить с эспадоном по 70 с критрейтом 500 чем возмездием апокала по 100 с критом 200
с таути крит прям сразу 500?) у меня элегия,саб скилы, шапка на крит сумарно - около 450 крита.

Додов, кота нету.
а что кот даст?

на 2 тире булава злого бога+7.
а там по сколько криты?
Old 03.02.2015, 04:46
Originally Posted by Mredoo:
а что кот даст?
-сонаты+крит дамаг
Old 03.02.2015, 07:10
ну ниче вы тут обсуждения начали у нас никто сабами не заморачивался, красками тоже сомневаюсь, хотя бомженабор возможно.
Old 03.02.2015, 07:33
с таути крит прям сразу 500?) у меня элегия,саб скилы, шапка на крит сумарно - около 450 крита.
Думал пацаны, способные купить элегию, и таути давно сделали.
Шапка на крит — уже первый фейл, потеря 5% дпса.
Саб скиллы не у всех твинков на фринту есть.
Как правило, если брать тира с дубиной на фринту, то это будет какой-то бомж в бессмертии лайт с суммарным критрейтом в лучшем случае 250.
А с таути да, прям сразу 500 крита у любого говнотвинка. Там 150 даёт СА и базовый крит как у эспадона. В итоге больше будет на 180+.
Old 03.02.2015, 08:48
Обсуждение фарма фринты, да еще и такое детальное - просто
По поводу срача за шмот: фарм шмота в КП при вкладывании времени и усилий не делает шмот "не своим". Совершенно уверен, что у Оли все свое.

Вот, анкано тот же тут трется, я считаю что он бомж, изи птс и все такое прочее, но анкано у своего друга олигарха такой эквип на оли насасывает, что дороже нас обоих одет.

Такой толстый, бездарный, глупый развод на агро

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 03.02.2015, 09:03
а разве сейчас считается не прилично взять "позвонить" для комфортного фана в игре пару-тройку плюшек? тем более что дядька Ноэлль жадным никогда не был :)

.
Old 03.02.2015, 10:02
ракальдия топ
Зомби мутанта
у меня элегия,саб скилы, шапка на крит сумарно - около 450 крита
ну и лох ты значит
Old 03.02.2015, 10:28
Originally Posted by чмяк:
а разве сейчас считается не прилично взять "позвонить" для комфортного фана в игре пару-тройку плюшек? тем более что дядька Ноэлль жадным никогда не был :)
Да просто не знают, что у меня лично (в моем ВЛАДЕНИИ) есть все, кроме фул набора 5х камней (фул 4), талика поз дерева и агатиона 1ое место.
На оли я беру хеви сет +9-11 (потому что свой лайтовый пвп +8-9), фул пятые камни и агатиончик.
Что касается "неприлично позвонить": бомбило, бомбит и будет бомбить у тех, кто лишен таких возможностей. И будет отрицание этого пригоряна бесконечное.
Срач за шмот я, прямо скажу, осуждаю, ибо социопаты типа щенекса и те, кто "тяжелым трудом, все сам и т.д." будут постоянно кричать, что "те, кто умеет договориться\имеет возможности - жалкие холуи и х*есосы".
Замечу, что эквип МОЙ - это все личная заслуга, и при этом я никогда не забуду отметить возможности, которые мне Ноэлль предоставил, чтобы начать нормально зарабатывать.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 03.02.2015, 10:34
Originally Posted by Такламакан:
Да просто не знают, что у меня лично (в моем ВЛАДЕНИИ) есть все, кроме фул набора 5х камней (фул 4), талика поз дерева и агатиона 1ое место.
На оли я беру хеви сет +9-11 (потому что свой лайтовый пвп +8-9), фул пятые камни и агатиончик.
Что касается "неприлично позвонить": бомбило, бомбит и будет бомбить у тех, кто лишен таких возможностей. И будет отрицание этого пригоряна бесконечное.
Срач за шмот я, прямо скажу, осуждаю, ибо социопаты типа щенекса и те, кто "тяжелым трудом, все сам и т.д." будут постоянно кричать, что "те, кто умеет договориться\имеет возможности - жалкие холуи и х*есосы".
Замечу, что эквип МОЙ - это все личная заслуга, и при этом я никогда не забуду отметить возможности, которые мне Ноэлль предоставил, чтобы начать нормально зарабатывать.
Люди которые срутся за шмот - просто не выросли, поэтому не могут понять, что это уже рабочая практика среди взрослых сформировавшихся игроков, которые могут взаимодействовать между собой для помощи друг другу.
пс. Диману от снеча привет

.
Old 03.02.2015, 11:34
Люди которые срутся за шмот - просто не выросли, поэтому не могут понять, что это уже рабочая практика среди взрослых сформировавшихся игроков, которые могут взаимодействовать между собой для помощи друг другу.

пс. Диману от снеча привет
Кинул приветос ;) Он в Черногории. Заипися ему

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 03.02.2015, 11:50
Senex's Avatar
Бог
не считается, просто в л2 есть две рабочих категории - буст и скил, фактически равнозначные в своей полезности, возьми к примеру того же ноэлля, если уж ты знаешь кто это такой, человек имеет и имел самый космический буст в л2, но скил имеет очень и очень посредственный, в итоге его чар равноценен чару в обычном +6 сете, за рулем которого сидит скиловик. Или даже, более яркий пример - дэфо, легенда л2, тот же космический буст, а на деле сосал х*ец биша в 900 ы80 сете на олимпе

И я знаю кто такой анкано, есть там буст или нет, его скил весьма посредственный, что сводит на нет весь буст, свой или чужой. У него даже голос уе*ский какой-то. Чем л2 всегда была хороша, лоускил всегда будет знать свое место, а если вдруг забудет - ему можно напомнить.

Добавлено через 2 минуты
взаимодействовать и наклянчить шмота, а потом рассказывать какой-то скиловик - разные вещи.

Last edited by Senex; 03.02.2015 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 12:00
сенька есть еще категория - "моральный проект" аля пришел и с помощью реальных средств ты получил буст/драйвера/хиро слот и это людям доставляет удовольствие, платить за этот моральный проект я подозреваю им тоже приятно ну или в порядке вещей я не знаю. Этим людям не интересен ни свой скил, ни скил других игроков, они просто получают удовольствие платя за пиксели равносильно как в баре за алкоголь.

.
Posting Rules