Quote:
Originally Posted by чмяк
И опять же не знаю как у вас, но на норм серваках ни в ТОИ ни в варку на квестик А и Ыгрейда было не войти, ребята там унижали сразу жестко.
я и не помню даже тех квестиков, но круглосуточно точно никто локации не окупировал. На тех же рб поднимались куда как сносные деньги, правда там и конкуренция была серьезная, я как-то раз выбил верх ик сета, стал олигархом
Тем более что локаций было очень много, в том же бс ты мог фармить квест, мог в катах фармить аа, мог манорить, мог делать еще тысячу разных вещей.
Но да, без клана даже имея деньги было не так просто что-то купить. Но как бы в чем проблема играть в клане хз, да тебе иногда надо будет посидеть сутки на баюме, но ты того баюма зато получить можешь, система ценностей была куда проще, ввиду того что игра тогда была для нас чуть ли не смыслом жизни, а уж потом для кого-то превратилась в работу, для кого-то в рутину, для кого-то в столбодроч. Та же система выдачи эпиков была абсолютно прозрачной, никто ничего не прикарманивал в особо крупных размерах, не одевал своих друзьяшек и тд. По крайне мере так было на моем сервере, мб оф сервера уже и тогда прогнили в коррупции, дедовщине и прочем безобразии, но сомневаюсь, ибо я помню свои чувства к л2 в первые годы, а тогда для всех были "первые годы", те кто всерьез играл в л2 - играли не ради пополнения кошелька, скорее ради его растраты

.
зы ак+закен+орфен+коре набор тру нагибатора