У нормальных пацанов тош из камаэля, а те кто не способен осознать пользы от этого идут к тебе в гости.
тош с рапирой заряжать в среднем секунд 10, тош об танка заряжать секунды 2. Для слоупокаиновых королей заряжать тош на 8 секунд дольше мб и нормально.
тош с рапирой заряжать в среднем секунд 10, тош об танка заряжать секунды 2. Для слоупокаиновых королей заряжать тош на 8 секунд дольше мб и нормально.
это даже покруче антирефлекта
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 20.02.2015 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
а типа надо заряжать тош и отдельно рапиру бафать? Это уже не извращением даже пахнет, а чем-то похуже.
бьешь тошем с рапиры заряжаешься об рефлект, если тебе очень критично полторы секунды разницы, можешь сначала зарядиться дать тош, а потом стоять бить рапирой.
почему я один подумал взять звереныша и его тыкать Драпирой +4 на изи он под бафом и ты стакаешь тош + тригер. может я ничего ен понимаю в этом мире?
ты не понимаешь что тригера у тоша выбивать очень долго, а тригер в 4хпрофного танка выбивается с пары ударов. Остальные судя по постам тоже этого не понимают и не могут понять о чем речь.
зы
заряжать тош через тригер 4хпрофного танка можно, если бить танка тошем с рапирой, если рапиру взять покруче, но все-равно скорость атаки с кастетами не сравнится. Самый большой минус что чар будет флагнутый, не везде это подходит, ну в инстах разве что.
Отдельно тош и рапиру заряжать очень муторно, а заряжать тригер тоша это вообще забей, там бывает до 20 секунд с кастетами тригер заряжается, что будет с рапирой мне представить страшно