Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 23.01.2015, 09:50
Re: Флудилка
Originally Posted by Таргет:
а меня раздели, жду ответа саппорта а не обт
Радар/бота со встроенным кейлоггером скачал?
Old 23.01.2015, 14:56
На Айрене это модно щя.авен привет

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 23.01.2015, 15:28
А есть инфа, в обновлении дуал будет ограничен 99 уровнем, или ограничений на уровень дуала нет?
Old 23.01.2015, 15:41
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Призыватор:
А есть инфа, в обновлении дуал будет ограничен 99 уровнем, или ограничений на уровень дуала нет?
Мейн и дуал без ограничений.

Old 23.01.2015, 18:58
Че то даже говорили про то, что када то придется и мейн и дуал качать для чего то там... Хотя я не уверен стоко этих апдейтов навыходило =\

Old 24.01.2015, 09:14
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Призыватор:
Радар/бота со встроенным кейлоггером скачал?
хз, заходы только с моего компа в событиях. жду ответа саппорта. есть подозрения, но тогда ничего не восстановят

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 24.01.2015, 10:35
сам себя по пьяни скаманул и забыл куда спрятал ?

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 24.01.2015, 10:36
ракальдия топ
Зомби мутанта
Old 24.01.2015, 10:55
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by sergmgk2:
сам себя по пьяни скаманул и забыл куда спрятал ?
почти

Old 24.01.2015, 18:51
хз, заходы только с моего компа в событиях. жду ответа саппорта. есть подозрения, но тогда ничего не восстановят
та ладно, фантазия в помощь! злоумышленники, пока ты спал пьяный в блевотине, зашли с твоего компа и отдали все неизвестному гному
а стоп, это уже было на айрине
Old 24.01.2015, 21:44
может кому то дал поиграться через удаленный доступ а тот не растерялся, если конечно такое возможно
Old 24.01.2015, 23:56
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Нет, мне видяшку скинули Где мой шмот на кри бьют ( правда там не все, возможно что то перекинули. Жду ответа саппорта
Old 25.01.2015, 00:00
Нет, мне видяшку скинули Где мой шмот на кри бьют
особо злостные скамерки
Old 25.01.2015, 00:04
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Когда суппорт ответит выложу видяху
Old 25.01.2015, 09:20
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Noahzgard:
Очень интересные истории.
А теперь берем чувака который захотел начать играть в л2.
Который не может играть в кп, по различным причинам (плохой прайм, не постоянный прайм, аутист и т.п.).
Зашел и создал персонажа, пох на каком сервере.
Я думаю вы согласитесь что он идёт нахуй из этой игры где-то в районе 90-го уровня.
А даже если у него очень много терпения и он осилит 99-ый, то тут он уже точно идёт нахуй стремительными шагами.
я играл без кп (аутист), хз, никуда не ушел на 90 и 99, нагнул кадмус, прошел л2, ушел героем
Если человек хочет - он будет играть, а если он типичное быдло с клешнями, то он и в жизни грузчиком будет, не то что в игре.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
без бага мы делали 6 изредка, 4 стабильно, фулкой в древние времена, я сомневаюсь что в геморое окон ты сделаешь хотя бы 3, БЕЗ бага на ваншот
чото я сомневаюсь что твоя фулка в давние времена дамажила хотя бы половину того, что сейчас дамажит адекатный дестр под тошем

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by VOUH:
А перламутровый зал без лука/мага или танка нереально пройти соло? Невыходит провести голема .
чантом ведешь голема, мейном разгребаешь мобов.
Но если ты не будешь ходить на фул заряде аля дестры, пве пухи, тоши, рапсы, фулдебафы - тебе некуй делать в лабах.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 25.01.2015 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2015, 09:29
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Senex:
я играл без кп (аутист), хз, никуда не ушел на 90 и 99, нагнул кадмус, прошел л2, ушел героем
Если человек хочет - он будет играть, а если он типичное быдло с клешнями, то он и в жизни грузчиком будет, не то что в игре.
ты играл на старте года когда все сыпалось как говно, а эпики продавались за копейки то что в то время ты бегал бомжом в кадейре в стране хомячков уже тебя характеризует тебя, насколько помню при вступлении в роа ты только накопил на тараса за все время из ценного

Old 25.01.2015, 09:45
Senex's Avatar
Бог
насколько помню при вступлении в роа ты только накопил на тараса за все время из ценного
только вот я от роа получил только баюма и талик
В роа я тоже бегал в кадейре. Не только тараса.

Эпики продавались по тем же ценам, что и до обновления, когда я их начал покупать. В первые 1-2 года ГоДа у меня из эпиков только фрея была, и то обычная. У меня на старте года не было пары ккк, чтобы купить себе набор эпика за копейки. Тогда как раз таки начинать буститься было куда как проще. Очень глупый пример.

В годе ничего не "сыпалось", наоборот оживление на серверах было адское. А то что пара дебилов перечитала дыфо и решила что тарас говно, ну хуле поделать, жалко сейчас такие дебилы перевелись. Надо тоже попробовать свой форум замутить и написать мол эпики дерьмо, покупайте айдиос, мб пипл схавает

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 25.01.2015, 09:54
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
В годе ничего не "сыпалось", наоборот оживление на серверах было адское.
Ты эт серьёзно щас или как обычно лишь бы че нить написать?

Old 25.01.2015, 10:30
Senex's Avatar
Бог
серьезно, ну как, я сравниваю с тем что было за 3 месяца до установки ГоДа. Мб до этого действительно было гораздо больше онлайна, меня тогда не было на кадмусе и руофе в целом. А при установке года все локации были настолько забиты, что каждые полчаса проходилось за спот в рендомках пвпшится, к тебе в парик просто забегали флагнутые и об танка все флагались, в отличии от пустых локаций в хф, когда пати в циту собирали по несколько часов, а том чтобы встретить живого человека в дв можно было и не мечтать

Я очень сомневаюсь что помимо старта серверов было нечто подобное, ну если и было то хорошо.

Old 25.01.2015, 10:45
Если мне не изменяет память на старте года первую разве что неделю две было дико много пвп , а потом тухляк на истхинах все сидели

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 25.01.2015, 10:47
его чего с доты пнули?а то не писал какое-то время,а теперь снова ,как в старые времена все темы зафлуживет

Iss Doomcryer 99
Old 25.01.2015, 11:11
EnGion's Avatar
Читатель
Если мне не изменяет память на старте года первую разве что неделю две было дико много пвп , а потом тухляк на истхинах все сидели
Не ну пвп то было, дело не в этом. С установкой года шмот просто подал чуть ли не чаше чем до года ресы с мобов.

Сделать пару фулкомплектов ада за прайм в 3 часа на пати было норомально.
Потом такая же хрень была с фортуной/спасией(которую еще и абузили месяца полтора почёрному)/истхиной/окто.

С блесокто вообще стабильно благ 99 пушка луталась, всякие кастеты/арбалеты/дубины в магаз сдавали.

Старый эпик первые месяца 3 упал в цене так, что кпшкой скрафтили/дропнули 3-4 кадейра хеви бот, продали их, я провернул адену через рынок, и на полученый бонус купил себе тараса.

Баюмы по 700кк, блесзаки по 600, тарас за 1.1ккк вроде.

Просто тупо вытащив с квеста/дропнув пушку в орбисе, можно было неплохо одеться.

Old 25.01.2015, 11:15
Да я вкурсе я на старте года месяцок поиграть успел ( 95ый вроде апнул) , потом забил до старта кайна.

Даже фрапс остался с эстуса

Old 25.01.2015, 12:47
Но если ты не будешь ходить на фул заряде аля дестры, пве пухи, тоши, рапсы, фулдебафы - тебе некуй делать в лабах.
Хожу гладом .
Ну будет фарм на заряде на 50% больше и то с откатами, мб (но сколько лет себя будет окуплять заряд ).
Вот голем да, на него заряд нужен был (но уже неактуально).

Добавлено через 18 минут
Вот на дестра только можно будет смениться, только пока нехочется. Мб в обнове 100% точек отсыпят за точку берса и тогда для кача можно будет меняться.
Last edited by VOUH_renamed_977345_14112020; 25.01.2015 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2015, 20:01
Senex's Avatar
Бог
на фарисах мб и сидели, у нас достаточно долго были локации забиты, правда я по сути на тот момент играл не в топовой игре л2, а где то в мидл или даже лоугейме, мб просто у меня поэтому другой взгляд на все это дело.

Originally Posted by EnGion:
Старый эпик первые месяца 3 упал в цене так, что кпшкой скрафтили/дропнули 3-4 кадейра хеви бот, продали их, я провернул адену через рынок, и на полученый бонус купил себе тараса.

Баюмы по 700кк, блесзаки по 600, тарас за 1.1ккк вроде.
ну да, тоже так было. Правда баюмы и щас не намного дороже.

Posting Rules