вертит? я в отличии от подобных бомжей не жму лфы, потому что смысла в них нет. и по поводу вертит, он почти с лфом проипал, у меня мп кончилось просто
я просто не понимаю где логика, набуя тратить лф щас? все равно ни хиро нибуя не будет
10 побед подряд, силы гигантов
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Лфы это рандом, можно как говна вытащить всего с 500 штук
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
забавно, то что он после лф нажал рестор и я добил его до половины, и только тогда у меня кончилось мп, после чего у меня хп чуть меньше половины было, и это для него в гавно
короче поменял скилы на орко целку + эльфа темного тупо имба, я могу брать в таргет меня нет, и куячу его 5 сек, потом целест почти на половине хп на 5 сек, итого 10 сек тупо можешь бить, а тебя нет
короче поменял скилы на орко целку + эльфа темного тупо имба, я могу брать в таргет меня нет, и куячу его 5 сек, потом целест почти на половине хп на 5 сек, итого 10 сек тупо можешь бить, а тебя нет
еще, целка критуе
скидывания таргета критует
все на время
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
ну как бе далеко не убежишь в кб, когда вы стоите лоб в лоб
Добавлено через 54 секунды
а по поводу крита скила, я еще писал вчера, у меня скилы критует очень часто. вчера барьер 2 раза кританул лимиты 2 раза и копье 1ин раз и это за 28 боев
Добавлено через 6 минут
а про атакующие скилы я вообще молчу один из трех-четырех критует
Last edited by STi1LeX; 25.05.2013 at 18:06.
Reason: Добавлено сообщение
где-то была инфа, что при стр выше 115 шанс крита скила увеличивается
т.е. чев выше стр, тем больше раз будет крит
у меня всего 115, надо бы как-то разогнать
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
про антирефлект они сами натупили, потом написали что это было ошибкой, и что он не дает антирефлект, а брес. щас опять там антирефлект, вот увидешь во вторник исправят