cколько было до заточки? не ссыкатно что сломается ?
+4 был, на 3 точнулся. 1.4ккк щас предложили за него, думаю продавать или нет
Добавлено через 4 минуты
я вообще че точил то его, бегу по адену, смотрю сидит тип на трейде "куплю тж низ р95 +6", я такой смотрю в инвентарь а у меня как раз низ обычный не сковка +4 и точка гиганта 1на, думаю ну пох пробуем, адена то нид чтобы 99ый сет сделать 1800, и тут куяк на 7, збс
Last edited by STi1LeX; 25.05.2013 at 10:34.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
я вообще че точил то его, бегу по адену, смотрю сидит тип на трейде "куплю тж низ р95 +6", я такой смотрю в инвентарь а у меня как раз низ обычный не сковка +4 и точка гиганта 1на, думаю ну пох пробуем, адена то нид чтобы 99ый сет сделать 1800, и тут куяк на 7, збс
Скомбиринируйте с описаниями в одном скрине и назовите его ""Преждевременная эякуляция".
Будет хит!
Потом отдайте все обратно и оденьтесь в свою сковку
Вся суть For Honor в одной строке:
Quote:
Originally Posted by Ashenveil
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Так же точнул 99ые штаны лайт +7
Quote:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Пацаны в бессмертии 900 сета - да
А 99ые под магом
Quote: