Давай поконкретнее... Шо там после 15 мин происходит? Вы убили?
Ну судя по моей инфе на разных драконах всё по разному.
Навалакасе например по всей зоне вешается дебаф типа, как в картии яд, сжирает хп до 1го у всех за 3-5 секунд, перевешивается нон стоп практически.
На тарасе вроде как постоянно перекидывается окаменение тараса.
На линдвиоре хз, но он сам по себе жесткий.
Хз за что там 3.2ккк.
Чуть приподняли эффекты отражения и кд (до уровня истхи) ,добавили спиды+5 ,из нужного добавили защиту от рута и приподняли шансы резистов на 5%.
Мдф так себе.
2ккк - ее норм цена,как по мне.
500 врятли,т.к. хоть по мдф-у она и хуже истхи,но все же если ее хорошенько заточить,то по бонусам она по лучше ее будет,а истха вроде как везде по 800-лярдику стоит.
500 врятли,т.к. хоть по мдф-у она и хуже истхи,но все же если ее хорошенько заточить,то по бонусам она по лучше ее будет,а истха вроде как везде по 800-лярдику стоит.
норм фармится она,токо надо норм дд, и выкачивать рапсы,для консты
Заточки на оружие из сундучков королевской стражи на руофе рандомно апают пуху от 1 до + 3, если точил с + 3, то есть шанс на слом оружия, и можно ли тогда использовать камни на точку оружия?
камни пользовать нельзя хотя ПН говорят о другом. Видать скоро пропачат, что можно будет ( либо как вариан выпилила иннова)
Я так понял кадмусята гнут тараса за 15 минут когда у него rage включается а с валиком ?