Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 28.05.2013, 15:33
Re: Флудилка
Originally Posted by Arsov:
с лса кстати 21 вполне реально достать.Да и заморачиваться с прямо таки 500 крита не стоит,лиск когда то писал что чем ближе крит к 500 тем меньше он ощущается.Такое,кажется,с 450 начинается
с 400 уже можно не париться, и гнать физ атак
Old 28.05.2013, 15:39
Originally Posted by Aksor:
с 400 уже можно не париться, и гнать физ атак
Где то тут даже читал,что если (по моему) 420+,то разница между 420 и 500 почти не заметна.

Old 28.05.2013, 15:40
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Ощущается зуд в штанах. А крит чем ближе к 500, тем меньший % к дпс дает +1 критикал.
Последние 50 крита - +10% к дпс на мишке с кольцами.
Old 28.05.2013, 15:45
Originally Posted by Arsov:
с лса кстати 21 вполне реально достать.Да и заморачиваться с прямо таки 500 крита не стоит,лиск когда то писал что чем ближе крит к 500 тем меньше он ощущается.Такое,кажется,с 450 начинается
лс 13 крита + физ защиты мноооого. такая беда в теории с критом начинаемся прям с самого начала. Например если у тебя критрейт 100, то прибавка с шапки, сделает твои криты в полтора раза чаще, а если критрейт 200, то всего лишь на 25% чаще криты.. Но суть не в этом, суть в том, что не знаю с чем бегать, с ястребом или с медведом, сейчас вроде на мобах потестил, медвед с 400 чуть более дпсным выходит, чем с ястребом 500.

разрушение брони имеет шанс разбить щит хаоса?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lisk:
Ощущается зуд в штанах. А крит чем ближе к 500, тем меньший % к дпс дает +1 критикал.
Последние 50 крита - +10% к дпс на мишке с кольцами.
+10% к дпс с учетом цц?
Last edited by vadimfonov_renamed_925709_03102019; 28.05.2013 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2013, 18:31
Originally Posted by vadimfonov:
лс 13 крита + физ защиты мноооого. такая беда в теории с критом начинаемся прям с самого начала. Например если у тебя критрейт 100, то прибавка с шапки, сделает твои криты в полтора раза чаще, а если критрейт 200, то всего лишь на 25% чаще криты.. Но суть не в этом, суть в том, что не знаю с чем бегать, с ястребом или с медведом, сейчас вроде на мобах потестил, медвед с 400 чуть более дпсным выходит, чем с ястребом 500.

разрушение брони имеет шанс разбить щит хаоса?

Добавлено через 1 минуту

+10% к дпс с учетом цц?
рб ослабляет и разрушает щит, каччаюсь сам там щас на зверьках
Old 29.05.2013, 02:32
Originally Posted by Aksor:
рб ослабляет и разрушает щит, каччаюсь сам там щас на зверьках
там как я понял три варианта при юзе РБ: 1. Щит остается висеть 2. Щит заменяется на "Ослабленный щит хаоса" - как мне показалось моб начинает бить под ним сильнее, в описание написано, что ослабляет сопротивление смертельному удару (типо леталы лучше проходят?) 3. Щит просто исчезает

Добавлено через 40 минут
какой оконный иса по-вашему будет лучше в дальнейших хрониках для титана? сейчас я взял апостала ису, чаще рапс, но титану маловато профита от рапса, и в дальнейшем если у других ис будет какой-нибудь стабильный бафчик на п.атк или скорость, то будет профитнее чем частый рапс (полагаю им будет бд?)

да-да, я без понятия где вы читаете, патчноуты на будущие хроники
Last edited by vadimfonov_renamed_925709_03102019; 29.05.2013 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2013, 03:20
Originally Posted by EnGion:
Нет, просто если нет кубов, что ты в трансформе без них что без трансформы, дпс сумонов одинаков, но ты можешь еще все скилы юзать
Originally Posted by Senex:
енгион как обычно просто.

Добавлено через 5 минут
какой оконный иса по-вашему будет лучше
апостала ису
.
титану маловато профита от рапса
orly?
и в дальнейшем если у других ис будет какой-нибудь стабильный бафчик на п.атк или скорость
и в дальнейшем у ис будет все одинаковое, только селф сонги\денсы\тоглы отличаца
да-да, я без понятия где вы читаете, патчноуты на будущие хроники
л2централ.
Last edited by FieryHeart; 29.05.2013 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2013, 03:26
Лимончик's Avatar
Предводитель
окна это ппц, хочешь свса на окно ибо хочешь, а приходится пп брать, ибо откат

Old 29.05.2013, 03:27
Originally Posted by Venthe:
приходится пп
Настолько решает этот рефреш?

Себе на дуал взял БД, окночантеру наверное ПП возьму. К тому же там еще МИ остался.

Old 29.05.2013, 03:30
2FieryHeart
если это так, то выбор апостал исы для окна/рандомпати очевиден
насчёт рапсы не знаю, скорость атаки даже в моем бомже эквипы близка к капу, ну возможно профит от рапсы только на больших париках, там да. (но мне больше удовольствия доставляет качаться на одиночных жирных мобах).
я сейчас чисто о каче с оконным исой, пвп соло редко бывает - обычно проще запкшить, чем разводить на флаг.
Old 29.05.2013, 03:31
Originally Posted by Kyryap:
Настолько решает этот рефреш?
на октависе када поочереди 4-5 рапс и твоя с другим откатом, то как-то прискорбно

Добавлено через 1 минуту
насчёт рапсы не знаю, скорость атаки даже в моем бомже эквипы близка к капу
в моей игре рапсодия дает еще что-то помимо скорости атаки
не помню что правда, но дает
точно тебе говорю
Last edited by FieryHeart; 29.05.2013 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2013, 03:56
Originally Posted by FieryHeart:
на октависе када поочереди 4-5 рапс и твоя с другим откатом, то как-то прискорбно

Добавлено через 1 минуту

в моей игре рапсодия дает еще что-то помимо скорости атаки
не помню что правда, но дает
точно тебе говорю
наврятли-наврятли, наверное показалось
по теме, под рапсой за 30 секунд раз в 5 минут, я убиваю вместо 2 мобов жирных мобов - 4ых или 5ых, можешь посчитать профит - 5 минут без рапсы 20 мобов, с рапсой 22-23 - профит 10% от рапса, т.к. откатывается он вместо ~6 минут - ~5 минут, 10% * 1/6 = меньше 2% профита с этого быстроокатывающегося рапса, лично как по мне. Но т.к. лучше ничего нету, оставлю пока апостала %)
Под париками другое дело.. каждый третий четвертый парик, можно раскладывать очень быстро и эффективно.
Old 29.05.2013, 08:36
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
наврятли-наврятли, наверное показалось
по теме, под рапсой за 30 секунд раз в 5 минут, я убиваю вместо 2 мобов жирных мобов - 4ых или 5ых, можешь посчитать профит - 5 минут без рапсы 20 мобов, с рапсой 22-23 - профит 10% от рапса, т.к. откатывается он вместо ~6 минут - ~5 минут, 10% * 1/6 = меньше 2% профита с этого быстроокатывающегося рапса, лично как по мне. Но т.к. лучше ничего нету, оставлю пока апостала %)
Под париками другое дело.. каждый третий четвертый парик, можно раскладывать очень быстро и эффективно.
***** дурак

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 29.05.2013, 08:44
Originally Posted by Евгениус:
***** дурак
***** обосновал
речь про оконного ису, а не про пати, в пати эффективность рапсы несколько инная, даже для сума рапса другую эффективность даёт. Но твои веские аргументы не оставляют мне шансов, я сдаюсь
Old 29.05.2013, 08:45
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
***** обосновал
речь про оконного ису, а не про пати, в пати эффективность рапсы несколько инная, даже для сума рапса другую эффективность даёт. Но твои веские аргументы не оставляют мне шансов, я сдаюсь
ты сам все описал и ничо не понял? ***** дурак

Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Old 29.05.2013, 09:45
Originally Posted by Евгениус:
ты сам все описал и ничо не понял? ***** дурак
ты через строчку читаешь? ты заквотил мою цитату, где я отвечаю на тему того, что рапс в соло каче тиру не особо-то профитен и ты называешь меня глупым. И причём тут то, что я описал про пати. Если я не прав в чём-то, объясни нормально, я пишу как понимаю и могу в чём-то ошибаться. На фейспалмы твои кладу своё безраличие, не утруждайся
Old 29.05.2013, 10:15
Torry's Avatar
Старожил
возможно он имеет в виду, что, имея возможность качаться с копьем и получать реальный профит от ускоренного отката рапсы, вместо этого качаться с мечом и плеваться, что профита от этого почти нет несколько непрактично.

или то что окнорапса всегда полезна.

или то что в пати окнорапсе лучше иметь наименьший возможный откат.

или хз что еще - удивительно распространенная манера изображать загадочность и многозначительно молчать

Мы все умрем!!111
Old 29.05.2013, 10:30
sinner_renamed_21442_07052020's Avatar
Гигант мысли
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 29.05.2013, 11:09
Originally Posted by Torry:
возможно он имеет в виду, что, имея возможность качаться с копьем и получать реальный профит от ускоренного отката рапсы, вместо этого качаться с мечом и плеваться, что профита от этого почти нет несколько непрактично.
хм, у меня копье+8, а 2ук+6, с копьем я могу качаться быстрее, но я играю в эту игру не для того чтобы прокачаться, а ради удовольствия, с копьём я тоже качаюсь, но меч больше нравится, хоть и медленнее. Мне одинаково нравятся в этой игре и пве и пвп, кому не нравиться, мне жаль слушать их нытье, как же наставалялось им качаться.
Ладно, суть не в этом, спасибо что объсняли что более частая рапса лучше более редкой
Old 29.05.2013, 11:38
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by Torry:

или то что окнорапса всегда полезна.

или то что в пати окнорапсе лучше иметь наименьший возможный откат.
именно это все, даже без копья давать чаще рапсодию>>чем давать реже, логика 1 класс школы и давать рапсодию>>не давать, ибо те же 10% кпд никуда не денутся.

Добавлено через 34 секунды
Ладно, суть не в этом, спасибо что объсняли что более частая рапса лучше более редкой
О, БОЖЕ, ОН ПОНЯЛ!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by sinner:
я за самообразование

Last edited by Evza; 29.05.2013 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2013, 11:59
Originally Posted by sinner:

PS. я норм?
Old 29.05.2013, 12:00
МбВарк_renamed_904199_25012020's Avatar
Гигант мысли

Nobody is Perfect
Old 29.05.2013, 12:03
Originally Posted by МбВарк:
ОГО! ДА это же.... Да это же сам... 6ля, а кто это ?
Old 29.05.2013, 12:12
Ворвался
Old 29.05.2013, 12:18
МбВарк_renamed_904199_25012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Гесмиэль:
ОГО! ДА это же.... Да это же сам... 6ля, а кто это ?
Я настолько факторен, что даже просто написав свой ник я изменю политику на всех серверах навсегда Вот мое доказательство

Nobody is Perfect
Posting Rules