Asofe у меня до сих пор старый лежит, из него старые эликсиры крафтятся.
Взял котов, ренжовая квина с нормальным критикалом, ну сцуки АСпд ей порезали на 15% по сравнению с тряпкой. Но ПАтки побольше.
Вначале как-то совмещал с арбалетом, они магофеек отстреливали, я милишных, потом плюнул, взял лук и стал посреди коконов и только открывать их стал, пулеметчицы отстреливали всех.
Потом от нечего делать СТАЛ ПОДБИРАТЬ ДРОП. В том числе эти ваши ****** ресы
Кстати взял темного самонера (грят лучшй пве вариант) а потом увидел у лошадоносцев баф на +15% кд баф. Так вот вопрос - имея 500 критрейт на сумоне - лошадки лучше темных?
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Кстати взял темного самонера (грят лучшй пве вариант) а потом увидел у лошадоносцев баф на +15% кд баф. Так вот вопрос - имея 500 критрейт на сумоне - лошадки лучше темных?
Как я понял, у темных +15 патака, у коней +15% кд, кд лучше, так как оно действует на конечную атаку, а 15% патаки как минимум не учитывают конст прибавки, если такие у сумов есть конечно))))
Но все таки пони - это пони, спай теперь гоняет на пони лал!
Короче обьясняю 1н раз на пальцах.
Коты - без рапсы 85му-90му суму бест вариант, без заморочек.
На капе, кто лучше фс или светлый зависит от пушки самого сумонера, чем она круче тем лучше Светляк.
На капе АСпд он имел в виду. Если саммонер хотя бы на рапсу встанет в трансформу, на фоне этого любые эти прибавки ничто.
А вообще рапсу надо юзать Я обычно как подбираю +100% херб, агрю сразу все окрестности, надо еще под рапсой делать квинов с миниганом.
Добавлено через 15 минут
Зашибись, откат рапсы 7 минут, сонаты 8 минут, с каждым ребаффом рапсу давать, чего сегодня не додумался.
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 30.05.2013 at 19:03.
Reason: Добавлено сообщение
Угу, уже небольшой холивар между сторонниками БД, как потенциально более дпсного исса и ПП, у которого откат рапсы меньше. Понравился мне аргумент - вот стоит пачка православных ПП рапс, все по очереди юзаются, а тут ты с БД и все тебя ждут
Точу 99 пику точкой гигантов с 2,точнуло на 3
Точу шлем кадейры точкой гигантов с 3,точнул на 4
Точу перчи кадейры точкой гигантов с 3,точнул на 4
Точу тело кадейры точкой гигантов с 4,точнул на 5
Точу боты кадейры точкой гигантов с 3,точнул на 4
Точу низ кадейры точкой гигантов с 3,точнул на 4
Такая задачка: есть зелье на 4 часа с дня рождения, хочу поиспользовать с максимальной эффективностью, на руофе к зелью стоит докупить руну на Xp/Sp, невит и всё?
второе окно вообще без виталки, но будет качать вышеуказанного чара, ему бы тоже неплохо качнуться за это время, следовательно руны + невит те же самые, а вот каков порядок юза виталки и какие итемы на виталити купить, подскажите
Такая задачка: есть зелье на 4 часа с дня рождения, хочу поиспользовать с максимальной эффективностью, на руофе к зелью стоит докупить руну на Xp/Sp, невит и всё?
второе окно вообще без виталки, но будет качать вышеуказанного чара, ему бы тоже неплохо качнуться за это время, следовательно руны + невит те же самые, а вот каков порядок юза виталки и какие итемы на виталити купить, подскажите
Покупаешь банку которая 30 минут регенит виталку, кувшин такой синий, и банку, которая 30 минут поддерживает - красная бутылка. Юзаешь по очереди =) Кувшин - поддержалка, кувшин - поддержалка. По откату все совпадает
Добавлено через 31 секунду
В разделе прокачка в ИМ смотри.
Nobody is Perfect
Last edited by МбВарк_renamed_904199_25012020; 31.05.2013 at 08:22.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы еще это добавил на чара, которого будут качать:
Благословение кота (акция в ИМ)
Бонус от наставничества (возьми кого-нить или еще одно окно заряди)
3% от светлого замка
А что касается виталки, то МбВарк написал.
Единственное, если много рублей, есть вариант накупить сундуков за 66 рублей. Там как раз и реген виталки на целый час и монетки на (+15% атк. спид, дашь их чару который будет качать, вместо благословения кота), а если на дух Карли повезет - еще и в плюс по адене выйдешь.
Я походу слоу, а давно шанс точки до Р грейда подняли? Чот инфы нигде не нашел, решил мечик для сабика точнуть купил 2 - точил поочереди оба на 16 зашли