с лса кстати 21 вполне реально достать.Да и заморачиваться с прямо таки 500 крита не стоит,лиск когда то писал что чем ближе крит к 500 тем меньше он ощущается.Такое,кажется,с 450 начинается
с лса кстати 21 вполне реально достать.Да и заморачиваться с прямо таки 500 крита не стоит,лиск когда то писал что чем ближе крит к 500 тем меньше он ощущается.Такое,кажется,с 450 начинается
лс 13 крита + физ защиты мноооого. такая беда в теории с критом начинаемся прям с самого начала. Например если у тебя критрейт 100, то прибавка с шапки, сделает твои криты в полтора раза чаще, а если критрейт 200, то всего лишь на 25% чаще криты.. Но суть не в этом, суть в том, что не знаю с чем бегать, с ястребом или с медведом, сейчас вроде на мобах потестил, медвед с 400 чуть более дпсным выходит, чем с ястребом 500.
разрушение брони имеет шанс разбить щит хаоса?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
Ощущается зуд в штанах. А крит чем ближе к 500, тем меньший % к дпс дает +1 критикал.
Последние 50 крита - +10% к дпс на мишке с кольцами.
+10% к дпс с учетом цц?
Last edited by vadimfonov_renamed_925709_03102019; 28.05.2013 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
лс 13 крита + физ защиты мноооого. такая беда в теории с критом начинаемся прям с самого начала. Например если у тебя критрейт 100, то прибавка с шапки, сделает твои криты в полтора раза чаще, а если критрейт 200, то всего лишь на 25% чаще криты.. Но суть не в этом, суть в том, что не знаю с чем бегать, с ястребом или с медведом, сейчас вроде на мобах потестил, медвед с 400 чуть более дпсным выходит, чем с ястребом 500.
разрушение брони имеет шанс разбить щит хаоса?
Добавлено через 1 минуту
+10% к дпс с учетом цц?
рб ослабляет и разрушает щит, каччаюсь сам там щас на зверьках
рб ослабляет и разрушает щит, каччаюсь сам там щас на зверьках
там как я понял три варианта при юзе РБ: 1. Щит остается висеть 2. Щит заменяется на "Ослабленный щит хаоса" - как мне показалось моб начинает бить под ним сильнее, в описание написано, что ослабляет сопротивление смертельному удару (типо леталы лучше проходят?) 3. Щит просто исчезает
Добавлено через 40 минут
какой оконный иса по-вашему будет лучше в дальнейших хрониках для титана? сейчас я взял апостала ису, чаще рапс, но титану маловато профита от рапса, и в дальнейшем если у других ис будет какой-нибудь стабильный бафчик на п.атк или скорость, то будет профитнее чем частый рапс (полагаю им будет бд?)
да-да, я без понятия где вы читаете, патчноуты на будущие хроники
Last edited by vadimfonov_renamed_925709_03102019; 29.05.2013 at 02:32.
2FieryHeart
если это так, то выбор апостал исы для окна/рандомпати очевиден
насчёт рапсы не знаю, скорость атаки даже в моем бомже эквипы близка к капу, ну возможно профит от рапсы только на больших париках, там да. (но мне больше удовольствия доставляет качаться на одиночных жирных мобах).
я сейчас чисто о каче с оконным исой, пвп соло редко бывает - обычно проще запкшить, чем разводить на флаг.
на октависе када поочереди 4-5 рапс и твоя с другим откатом, то как-то прискорбно
Добавлено через 1 минуту
в моей игре рапсодия дает еще что-то помимо скорости атаки
не помню что правда, но дает
точно тебе говорю
наврятли-наврятли, наверное показалось
по теме, под рапсой за 30 секунд раз в 5 минут, я убиваю вместо 2 мобов жирных мобов - 4ых или 5ых, можешь посчитать профит - 5 минут без рапсы 20 мобов, с рапсой 22-23 - профит 10% от рапса, т.к. откатывается он вместо ~6 минут - ~5 минут, 10% * 1/6 = меньше 2% профита с этого быстроокатывающегося рапса, лично как по мне. Но т.к. лучше ничего нету, оставлю пока апостала %) Под париками другое дело.. каждый третий четвертый парик, можно раскладывать очень быстро и эффективно.
наврятли-наврятли, наверное показалось
по теме, под рапсой за 30 секунд раз в 5 минут, я убиваю вместо 2 мобов жирных мобов - 4ых или 5ых, можешь посчитать профит - 5 минут без рапсы 20 мобов, с рапсой 22-23 - профит 10% от рапса, т.к. откатывается он вместо ~6 минут - ~5 минут, 10% * 1/6 = меньше 2% профита с этого быстроокатывающегося рапса, лично как по мне. Но т.к. лучше ничего нету, оставлю пока апостала %)
Под париками другое дело.. каждый третий четвертый парик, можно раскладывать очень быстро и эффективно.
***** дурак
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
***** обосновал
речь про оконного ису, а не про пати, в пати эффективность рапсы несколько инная, даже для сума рапса другую эффективность даёт. Но твои веские аргументы не оставляют мне шансов, я сдаюсь
***** обосновал
речь про оконного ису, а не про пати, в пати эффективность рапсы несколько инная, даже для сума рапса другую эффективность даёт. Но твои веские аргументы не оставляют мне шансов, я сдаюсь
ты сам все описал и ничо не понял? ***** дурак
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
ты через строчку читаешь? ты заквотил мою цитату, где я отвечаю на тему того, что рапс в соло каче тиру не особо-то профитен и ты называешь меня глупым. И причём тут то, что я описал про пати. Если я не прав в чём-то, объясни нормально, я пишу как понимаю и могу в чём-то ошибаться. На фейспалмы твои кладу своё безраличие, не утруждайся
возможно он имеет в виду, что, имея возможность качаться с копьем и получать реальный профит от ускоренного отката рапсы, вместо этого качаться с мечом и плеваться, что профита от этого почти нет несколько непрактично.
или то что окнорапса всегда полезна.
или то что в пати окнорапсе лучше иметь наименьший возможный откат.
или хз что еще - удивительно распространенная манера изображать загадочность и многозначительно молчать
возможно он имеет в виду, что, имея возможность качаться с копьем и получать реальный профит от ускоренного отката рапсы, вместо этого качаться с мечом и плеваться, что профита от этого почти нет несколько непрактично.
хм, у меня копье+8, а 2ук+6, с копьем я могу качаться быстрее, но я играю в эту игру не для того чтобы прокачаться, а ради удовольствия, с копьём я тоже качаюсь, но меч больше нравится, хоть и медленнее. Мне одинаково нравятся в этой игре и пве и пвп, кому не нравиться, мне жаль слушать их нытье, как же наставалялось им качаться.
Ладно, суть не в этом, спасибо что объсняли что более частая рапса лучше более редкой
или то что окнорапса всегда полезна.
или то что в пати окнорапсе лучше иметь наименьший возможный откат.
именно это все, даже без копья давать чаще рапсодию>>чем давать реже, логика 1 класс школы и давать рапсодию>>не давать, ибо те же 10% кпд никуда не денутся.
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by vadimfonov
Originally Posted by vadimfonov:
Ладно, суть не в этом, спасибо что объсняли что более частая рапса лучше более редкой
О, БОЖЕ, ОН ПОНЯЛ!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sinner
Originally Posted by sinner:
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
я за самообразование
Last edited by Evza; 29.05.2013 at 11:38.