xDDDDDDDDDDDDDDd спроси у саннера, посмотри на микса, у него те кастеты которые Я купил и расплачивался с джоном. интересно как ты отмазывается будешь когда у саннера спросишь
Добавлено через 1 минуту
давай с тобой как с грудным. вот видишь скрин, на нем кастеты, их купил я по просьбе микса, договорился с санером, отдал адену джону давай пиши опять фейспальмы
Last edited by STi1LeX; 22.05.2013 at 15:53.
Reason: Добавлено сообщение
xDDDDDDDDDDDDDDd спроси у саннера, посмотри на микса, у него те кастеты которые Я купил и расплачивался с джоном. интересно как ты отмазывается будешь когда у саннера спросишь
санер забил месяц назад а джон говорит что ни тебе ни твоему паку благ кастеты не продавал
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
давай с тобой как с грудным. вот видишь скрин, на нем кастеты, их купил я по просьбе микса, договорился с санером, отдал адену джону давай пиши опять фейспальмы
не вижу на кастетах подписи "дропнуты с дракона и перекуплены стилексом"
Last edited by Mutekki; 22.05.2013 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
Саннер забил месяц назад - кастеты куплены в январе.
Джон и Саннер говорят что продали их в магаз (одни из 4-х сданых в магаз), а на деле продали их за 600кк.
Ну норм пацаны пивка на 300р попили
Саннер забил месяц назад - кастеты куплены в январе.
Джон и Саннер говорят что продали их в магаз (одни из 4-х сданых в магаз), а на деле продали их за 600кк.
Ну норм пацаны пивка на 300р попили
Господа, извиняюсь, что прерываю микрочатик айринцев на тему кто из них топ топа, а кто не совсем топ топа. Кто-то зафармил фринту? Поделитесь в пм хитростью. Я никому не скажу - честно-честно, сам фармить буду.
Пруфов что меня прокинул мутеккичу с кастетами нет, но сомнения появились
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Господа, извиняюсь, что прерываю микрочатик айринцев на тему кто из них топ топа, а кто не совсем топ топа. Кто-то зафармил фринту? Поделитесь в пм хитростью. Я никому не скажу - честно-честно, сам фармить буду.
сегодня будем пробовать, если идея не провалится, опишу че почем айринтоп
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?