Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 27.08.2011, 13:17
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Povidlol:
т.е. ты не можешь своими словами описать чем тебе понравился фильм.
это печально
могу, какой фильм тебе описать? )

Originally Posted by Anquiatus:
твои посты читаю - как будто в РУ гильдии снова зашёл. выражающий абсолютно любую эмоцию эпитет "ссаный", дёргающиеся смайлы после каждого второго предложения, какие-то детсадовские требования, сопровождающиеся аргументами в стиле "зассал?", "слабо?". в общем, ностальгия.
стиль написания поста меняет суть? никак нет. ты похож на героев из клипа "аристократы" и ты это подтвердил своим постом .

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 27.08.2011, 13:20
Предводитель
Originally Posted by headache:
могу, какой фильм тебе описать? )
какой хочешь. из тех который те понравился

клип оху*нный ксттати))) пойду ща пересмотрю
и музыка тоже клегая
Old 27.08.2011, 13:22
стиль написания поста меняет суть? никак нет. ты похож на героев из клипа "аристократы" и ты это подтвердил своим постом .
а ты похоже не допил свою Ягу, если тебя это так сильно раздражает ;)
стиль написания поста меняет суть? никак нет.
он меняет отношение к автору. я ещё раз повторю, раз ты с первого раза вообще ничего не понимаешь - тут никому нaxyй не сдалось тебе что-то объяснять в оправдательной форме.

Добавлено через 39 секунд
клип оху*нный ксттати))) пойду ща пересмотрю
Повидло, скинь ссылку.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 27.08.2011 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 13:23
ну потрясающе же, требует от людей того, на что сам даже не способен. ладно, попробуем разработать недействующие части твоего мозга. подойдём с другой стороны. раз у тебя такая острая потребность высказать своё мнение, и раз уж ты влез в обсуждение уже после его начала, то попробуй хотя бы сказать нормально - чем тебе фильм не понравился. только без мочевых эпитетов, ок?
он не интересен при просмотре, весь фильм - 5 минут в конце
например тот же "бойцовский клуб" интересен на протяжении всего фильма, и просто радует конец

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 27.08.2011, 13:25
он не интересен при просмотре, весь фильм - 5 минут в конце
например тот же "бойцовский клуб" интересен на протяжении всего фильма, и просто радует конец
ну, и чем то, что ты сейчас написал, отличается по объёму/аргументации от тех мнений, которыми ты был так недоволен? :)
Old 27.08.2011, 13:26
Предводитель
Повидло, скинь ссылку.
Old 27.08.2011, 13:37
ну, и чем то, что ты сейчас написал, отличается по объёму/аргументации от тех мнений, которыми ты был так недоволен? :)
ну для меня лебедь говно, я написал почему, но вот вам фильм очень нравится, я попросил описать чем он так может нравится, но все написали то что и так уже обсосали по 100500 раз на каждном форуме ничего нового нету :/

есть нудные фильмы, но там переживаешь главным героем, а в лебеде такого нету :/

Добавлено через 1 минуту
а ты похоже не допил свою Ягу, если тебя это так сильно раздражает ;)
не пью ягу, даже никогда ее не видел

он меняет отношение к автору. я ещё раз повторю, раз ты с первого раза вообще ничего не понимаешь - тут никому нaxyй не сдалось тебе что-то объяснять в оправдательной форме.
написать свою рецензию - оправдание, ок

gosupropwnz.
Last edited by headache_renamed_691391_28112024; 27.08.2011 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 13:50
Предводитель
ничего нового нету :/
ну пздц, типа когда говоришь чем тебе фильм понравился не надо повторятся с другими?
что за бред.

Добавлено через 3 минуты

Читая очередной рассказ он чувствовал себя виноватым перед автором. Похожее чувство возникало у него когда он перематывал скучные моменты фильма или смотрел его невнимательно, на что-то отвлекаясь.
Для него просмотр фильма или чтение книги имел такие же правила приличия, как скажем ужин за столом, хотя относительно поведению за столом он делал для себя больше послоблений и был менее самокритичен, чем с первыми двумя.
Для него перемотать кусок фильма все равно что сказать человеку, который рассказывает тебе какую-то историю - короче. Так никто не скажет, чтобы не показатся не вежливым, мы состроим заинтересованную физиономию и смиренно дослушаем до конца. Но как только мы оказываемся на еде с фильмом, мы позволяем себе то, что не позволили бы с живым человеком. Вы же не уйдете делать себе бутерброд или не отойдете в туалет, пока ваш друг рассказывает вам анекдот который вы уже слышили. Но еще большем "грехом" он считал не досмотреть фильм, для него это было равнозначно тому, чтобы развернутся и уйти, когда с тобой разговаривают.
Ведь фильмом он считалл не что иное как монолог. Монолог режессера со зрителем. И если уж вы нажали кнопку play, то взяли на себя ответственность.

.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 27.08.2011 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 13:52
ну пздц, типа когда говоришь чем тебе фильм понравился не надо повторятся с другими?
что за бред.
ну вот тебе он понравился милой кунис, много тут людей написало такое же? я прочитал много описаний этого фильма, но такого там точно не было, знач сам придумал

пс. я кстати хз почему к тебе приебался, ты вроде из тех, которым пох что о них думают

gosupropwnz.
Old 27.08.2011, 13:57
Предводитель

пс. я кстати хз почему к тебе приебался, ты вроде из тех, которым пох что о них думают
чтоа? мля, опять я не понимаю.
это комплимент или что?
объесни плз)
Old 27.08.2011, 14:04
ну мне люди со своей точкой зрения нравятся (:

gosupropwnz.
Old 27.08.2011, 14:15
написать свою рецензию - оправдание, ок
я ещё раз объясняю причинно-следственную связь. мне рецензию писать интереса в общем-то нет. форумы и сайты где идёт обсуждение фильмов, кроме этой темы, я не читаю. поэтому своё мнение выражаю без оглядки на кого-либо.

но раз уж ты сменил свой тон, то тоже в свою очередь пойду на уступки и напишу подробнее.

в первую очередь нужно взглянуть на предпосылки того, что происходит в фильме. может быть это и очевидно, но очень важно.

по мере развития сюжета становится известно, что мать Нины в молодости танцевала в кардебалете, но была вынуждена уйти в 28 лет. и хоть она оправдывает это тем, что причина лишь в том, что она пожертвовала своей карьерой ради ребёнка, на самом деле это не так. истинная причина в том, что её способности не были хоть сколько-нибудь выдающимися, а возраст уже совсем не позволял совершенствоваться или даже надеяться на прогресс. в глубине души она понимала, что как балерина она полный ноль. кардебалет был пределом её возможностей, но она всё равно мечтала о блистательной карьере. безграничное тщеславие, которое пророчило ей судьбу всемирно известной артистки не позволило признаться в абсолютной несостоятельности как танцовщицы даже самой себе.

и она сбежала. просто сбежала, найдя оправдание в том, что она это делает для дочери. и теперь, раз она не смогла стать звездой сама, она решила стать матерью звезды. звезды, которая станет такой только лишь благодаря ей, женщине, которую когда-то так и не оценили по достоинству, "сгноив" в кардебалете.

вполне человеческие чувства, знакомые каждому человеку, имеющему хоть щепотку достоинства, но только большие во сто крат.

теперь об эмоциях, которые у меня вызывает этот фильм.

сочувствие Нине возникает уже от того, что эта девушка с самого детства оказалась заточена в тюрьме комплексов и амбиций матери. жуткой тюрьме, в которой контролировались не только её действия, но и её мысли, её желания и переживания. занятия балетом для неё не хобби, не интерес, не работа - это её обязанность. я бы даже сказал ненавистная обязанность. и выбора попросту нет: ей запрещено не только говорить об этом, но даже думать. ей приказано любить балет. именно от этого она настолько зажата, и от этого растут корни безграничного перфекционизма, полностью захватившего её голову.

любое проявление неподчинения или даже простого несогласия с мнением матери карается. в первый раз это демонстрируется в сцене, когда мать чуть не выбросила торт, из-за того что Нина не была рада ему. позже это можно заметить в десятках портретов дочери, которые она держит у себя в комнате. но на них изображена не Нина. рисуя эти портреты, Эрика рисовала саму себя.

молодая девушка не выдержала этого безумного давления. невозможно жить, когда тебе запрещено думать, чувствовать иначе, чем тебе позволяют. и она сошла сума. когда мозг не смог больше выдерживать контроль, он просто "сломался".

вся жизнь Нины, жизнь молодой девушки, со всем что в ней могло быть хорошего и плохого, со всеми радостями и трегедиями, была "скормлена" демонам Эрики. и это-таки очень грустно и печально. вот почему я полюбил этот фильм.
Old 27.08.2011, 14:16
Предводитель
ну мне люди со своей точкой зрения нравятся (:
Old 27.08.2011, 14:28
ну и ещё скажу об игре актёров, которую ты не хочешь считать за аргумент. но я всё равно скажу.

гениальные актёры, особенно Портман, позволили мне полностью прочувствовать фильм. я ни на секунду не задумывался - правдивы ли эмоции на лице Нины? я верил всему, что видел. для меня это столь же важно, как и сюжет. я не могу смотреть фильмы, в которых игра актёров не "настоящая". когда я вижу такое, я считаю, что меня обманывают. нагло, без "смазки", лезут в голову, топчутся там грязными сапогами и проводят полную реорганизацию, навязывая чужие мысли.

а про то, как Аронофски снял этот фильм вообще можно говорить часами. но я уже устал.

Добавлено через 47 секунд
одно мне не понравилось - Портман не выглядит на 20 лет. но я это простил :)
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 27.08.2011 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 14:30
Предводитель
Anquiatus
норм, прям почти психолог
Old 27.08.2011, 14:38
и как это он меня развёл на такое сочинение, ума не приложу
Old 27.08.2011, 14:44
Предводитель
мне ужасно не понравилась хореография. Любитель качественных танцев (как и драк), и ожидал в таком-то фильме, про балет, увидеть клевые па, но что-то уныло было.

хотя потом Портман и залетела от хореографа фильма.

Добавлено через 25 секунд
и как это он меня развёл на такое сочинение, ума не приложу
фу, лах!
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 27.08.2011 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 14:44
почти каждная рецензия "о***нная игра акторов/режиссёр гений" нах косить под умных, виззерами вам и так не стать
А если игра актеров действительно была на отличном уровне и режиссерская работа проделана на 5+, и именно из-за этого фильм получился классный, то, что тогда говорить?
Ты не думал, что на экране где главный герои - это прежде всего актер, и следовательно от него зависит многое в фильме. Не мало фильмов, где один актер уровня Николсона вытаскивал всю картину в целом.
Old 27.08.2011, 14:46
мне ужасно не понравилась хореография. Любитель качественных танцев (как и драк), и ожидал в таком-то фильме, про балет, увидеть клевые па, но что-то уныло было.
в этом я профан, поэтому не обращал особого внимания и остался вполне доволен теми танцами, что показали. ведь они не могли на танцы ставить дублёршу, это было бы заметно. а Портман всё-таки не балерина, поэтому такую неточность тоже можно простить, я так думаю.
Old 27.08.2011, 14:51
Предводитель
в этом я профан, поэтому не обращал особого внимания и остался вполне доволен теми танцами, что показали. ведь они не могли на танцы ставить дублёршу, это было бы заметно. а Портман всё-таки не балерина, поэтому такую неточность тоже можно простить, я так думаю.
да ладно, там было дохрена сцен когда левый народ танцевал, на пробах там, или на репетициях.
Могли бы пару сцен с клевыми танцами вставить, думаю это только бы пошло на пользу, прочуствовать фильм. А то самого балета там такого вообщем-то и нет.
Old 27.08.2011, 15:50
одно мне не понравилось - Портман не выглядит на 20 лет. но я это простил :)
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 27.08.2011 at 16:39.
Old 27.08.2011, 16:16
У меня не отображается.
Old 29.08.2011, 08:27
Посоны, перескочили на другие киношки бы
Old 29.08.2011, 16:58
Originally Posted by default selfown:
военный ныряльщик в русском же. тоже недавно пересмотрел, красивый фильм
Это про нигера водолаза? Если да, то полный шлак и приторно-пафосное гумно.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.08.2011, 19:56
Originally Posted by OleLukoe:
Это про нигера водолаза? Если да, то полный шлак и приторно-пафосное гумно.
На вкус и цвет....

Посмотрел Игры разума, вот это точно гавно.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя

Posting Rules