Мальчик, позволь узнать сколько лет медицинской практики по специальности психиатрия у тебя за плечами, что ты способен определить достоверность сабжа? :)
Мальчик, позволь узнать сколько лет медицинской практики по специальности психиатрия у тебя за плечами, что ты способен определить достоверность сабжа? :)
лол, я лежал в психушке, бывал в джунглях и ещё много чо было со мной в этой жизни, даже в карабахе гонял на уазике по горам. чо ты мне будешь затирать
Ну давайте конструктивно я к тому, вот я анписал что влебеде мне не понра, что типа психоз показан ненатурально. и т.д. лень по новой писать.
если конструктивно, то на натуральный психоз смотреть не интересно (наблюдал пару раз "белочку"), в лебеде показано художественное видение шизофрении режиссером, плюсом идет Портман (не самая плохая пиндосская актриса), и все это сведено в плавный сюжет. А то что героиня по ходу "отрыва" ограничилась только мягкой лесбийской сценой и 1 таблеточкой LSD обусловлено и тем, что она по ходу все таки балерина, а не гопница и тем чтобы фильму присвоили рейтинг R, а не NC-17.