Лучше любого из топ 13 фильмов по версии ИМДБ.
Алсо
Два года пытаюсь найти фильм, суть такова - фильм про психа, которого бесили всякие звуки (он толи заснуть не мог, толи еще что-то), и он от этого двинулся и придушил детей и жену, потому что они громко дышали, а потом отрезал себе уши. Да и это не трешак.
Не может же быть, чтоб никто его не смотрел.
Если бы не первое предложение, которое чушь, я бы тебе подсобил, а так
В моем местном клинотеатре добавились фильмы "Хочу как ты", "Челюсти", "Джейн Эйр" и "Аполлон 18". На что сходить, какие соображения, чтоб не говорить себе после "****** стыд"?
посмотрел бы челюсти, только потому что когда то нравились все части
но после "глубокого синего моря" врятли даже 3дшные челюсти что то смогут
поэтому просто скачаю, посмотрю
В моем местном клинотеатре добавились фильмы "Хочу как ты", "Челюсти", "Джейн Эйр" и "Аполлон 18". На что сходить, какие соображения, чтоб не говорить себе после "****** стыд"?
эта часть не имеет никакого отношения к тем.
наше переводчики опять молодцы
есть челюсти, но они старые, а есть АКУЛЫ тоже части 3-4, так вот последние третисортные фильмы, если челюсти 3д будут такими же, то печально
но я всеровно не пошел бы в кино, так что мне неважно, скачаю, посмотрю
Если бы не первое предложение, которое чушь, я бы тебе подсобил, а так
Фанат темного рыцаря детектед.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Два года пытаюсь найти фильм, суть такова - фильм про психа, которого бесили всякие звуки (он толи заснуть не мог, толи еще что-то), и он от этого двинулся и придушил детей и жену, потому что они громко дышали, а потом отрезал себе уши. Да и это не трешак.
Не может же быть, чтоб никто его не смотрел.
По-моему, это одна из серий "Мастера ужаса", но под рукой их нет, поэтому проверить не могу.
По-моему, это одна из серий "Мастера ужаса", но под рукой их нет, поэтому проверить не могу.
Спасибо за интересную наводку, но это был какой-то груженый психологический фильм, а не ужасы, кроме того я смотрел его точно раньше 2005.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные